Из: Санкт-Петербург
сапог - пока нет
вчера с мамой в "две палочки" снова ходили. битком набито кафе. поели угря жареного. теплые салаты с лососем дома добавили дыни - и после 18-30 ничего уже не ели обе. вчера же закончила очередный эксперимент по похудению по методу дробно-регулярного питания. раз эффекта нету - нефиг хлебом себя пичкать каждые 2 часа. надоел хлеб мне, и вес не сдвинулся. ну и пофиг. 72 кг, хоть умри
позвонила мама - сказала, что сапог просто зашили, да еще криво (мастерица выпарывала молнию, чтоб снять бегунок), замок не заменили. как мне жалко мои замечательные сапоги с таким трудом нашла и по размеру ноги, и по объему икры, и высокие, и без каблука. хны таскаюсь в брюках, как мужык
мама отдавала в привычное ателье. там кое-что нам чинили. раньше. а те же сотрудники или нет - мама не помнит. ну а я там и не была ни разу.
позвонили с налоговой - у них проверка, а они в 2007 году промухали, что я неверно указала КБК в декларации. и теперь наказание грозит и им, и нам. поэтому я бегом сотворила уточненки и завтра утром сначала в банки, потом в налоговую. на работе буду к обеду, минимум.
мало мне пакостей - дык объявился БМ №2. выяснил у мамы мобильник и полтора часа ездил по ушам. давил на жалость. РРР!!!!
что такого сэкса (с ЕГО пристрастиями) никто ему ни за какие деньги кроме меня не устраивал. он - мазохист. то есть надо было его стегать ремнем, пока он раз 6-8 рукоблудничал с криками. причем тогда ж ничего не было из нынешнего асортимента секс-шопов. потому его страсть к пассивной роли гея приходилось ублажать чем под руку попадало (блюющий смайл). он и раньше денег сулил за то же самое. типо снова хочется того же кайфа. когда объявлялся зимой 2007.а тут напоминал - как было классно ему.
Нерка. мой домашний телефон с того времени не изменился. а мама... ну по ее словам (я ей успела уже дать по усам), подумала, что "это с твоих форумов кто-то". при том, что домашний телефон я никому вообще не даю. даже начальникам на работе
Сообщение отредактировал Валерия - 21.10.2009, 12:55
Лерчик привет)))))) когда ты наконец сменишь линейку на что-нибудь позитивное? Как котенок? БМ №2 гони в шею, зачем нам всякие извращенцы а сапожки жалко, я сдаю только в одно место, там проверенные мальчики, все четко, быстро и аккуратно, жаль тебе это место не по пути...
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
дык как его погонишь? не имею права отключать телефон - этот же номер и для работы. придется некоторое время терпеть его звонки надеюсь, мама хоть место работы не назвала?!
Асюня носится вчера отказалась от свеже-купленных почек. придется выбросить. а стока непрятного было при варке... бин. ничего не ест. худенькая линейка - как напоминание. что из-за моей лени и пох*фигизма погиб мой любимый усатый. чтоб и с Асей так же не вышло.
хм. а как узнать - он ли звонит? мне арендаторы часто звонят с незнакомых номеров.
насчет напоминания на видном месте - для избежания повторов косячных - это совет дан здесь, на форуме кажется, Даша или Герда. правда, тогда разговор был про ненужные теперь платья, купленные в угаре влюбленности. но... совет хорош
ты знаешь, Рита. уже забываю. забываю ее привычки, с мамой спорим иногда, потому что выветривается из памяти. как кормили, что любила, с кем спала... но что не имею права забывать - свою ответственность за зверя. а мне часто лень.. вот щас сижу в инете - а обязана была бы домой идти сразу, как тока сделала работу.
я вообще аватару хотела найти с черной кошкой наподобие Полины. но сейчас черная - Ася плюшевая мордочка
ага, Ольчик ишшо гад - говорил, что с мамой моей ему плохо жилось. и со мной жилось плохо. но раз сэкс был классный - типо давай встречаться. бээээ