Правильно Малыш пишет, или хотябы забей в память его телефон и увидишь что он звонит и не бери трубку... вставь афоризм какой-нибудь, про памят и опыт, а линейка пусть будет радостная, и так осень - пора депрессий))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
да. упоминала. но мужчина ему не годится - сам говорил. ему надо, "чтоб нежные женские ручки" фублинмудак та ни хачу я видеть его морду. этот-то номер вбила в память. но риэлтер.. может вонить и с чего-то другого. ланн. буду собираться. а то болтать тока и могу, что Аська одна. а сама тут сижу.
да. Ульяш. согласна. потому и придется потерпеть - но отшивать мгновенно. ну побешусь малехо. дай Бог, чтоб отстал и не приезжал к дому а может это - шанс услышать "другую сторону" как хотела Азазелло ???
Гы. Вот только мальчика с такими прибабахами сейчас и не хватает. Можно действительно заблокировать номер. Или поднимаешь трубку - слышишь его голос - и сразу отбой. Главное - ничего не слушать. Вообще ничего. И беситься не стоит. Это - давно пройденный этап, незачем к нему возвращаться. Иди вперед, будь счастлива!
ну ладно, раз уж никто не хочет выскажусь и про другую сторону! Тебе обязательно нужен "мужик" особенно с такими веселыми наклонностями! один час активного битья его заменит тебе 4 часа с аналитиком, да и срываться перестанеш, и не придется гнев в себе держать! пришла от3,14здила его и ушла, очень романтичное свидание, а огурцы маринованые пусть сам себе в (_!_) сует, тебя вспоминая
Сообщение отредактировал МаLыш - 20.10.2009, 7:30
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Малышаааа блеск. Лераааа господи ты где такого откопала только. Жуть какая то извращенская. Трубу бросай нах его. И делу конец. Скажи что щас замужем за боксером каким нить. Приедет морду ему начешет.
Из: РФ
Привет, Лера. Давненько я у тебя не была , исправлюсь. Я смотрю девочки тут развлекаются, уже наверное план экзекуции придумали бедному мужчинке!!! Ты главное не обращай на него внимания, ему нервы потрепать некому, вот он за твоими нервными клеточками и явился. А ты ему, как говорится, дулю с маком!!! Самой они очень нужны.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Ульяш. извини, но лучше я не буду с ним ваще видеться. потому что молча он же не сможет. а с момента развода я прибавила 10 кило, постарела... то есть комменты будут соответствующие. я ж его убью, нах*. нет уж. аналитик - для анализа больше, чем для простого слива негатива. анализ - чтоб негатив просто не образовывался. ты бы стала снова общаться - если бы с "птичкой" развелась и не виделась бы лет 13? а мамуль еще и примерное место офиса моего ему указала. ППЦ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! и сказала, что не против его появлений у нас дома. БЭЭЭЭЭ (блюющий смайл где?)