Из: Земля Обетованная.
Лера, представляешь, как мне было тяжело брекеты на зубы клеить... Это же тоже радикальное изменение во внешности. Всё думала, что дразнить будут, смеяться... А потом плюнула на всех и сказала, что лишь бы мне самой было хорошо, а мнение остальных мне перпендикулярно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А надо ли мне продолжать писать? вопрос остался открытым ... ложь противна моей натуре, а правда противна натурам форумчанок.
А надо натурам нашим правда не противна)))) и врать не надо, просто не забывай писать и про хорошие события в твоей жизни (их все же 80%) Ты в конце того томика спрашивала
Цитата
интересно, кто из вас способен за сутки успокоиться, получив очень паршивое для ВАС известие, причем на момент получения это известие выглядит неизбежным? и чтоб в день получения - спать, как всегда, хорошо?
так вот, это я)))))))))))))))) я стараюсь первым делом искать плюсы в любом событии или, если уж совсем ж... глухо с плюсами, то пути выхода. А на сон мой (как, впрочем, и на аппетит) это вообще не влияет))) Так что ищи во всем позитив и будет проще, вот увидишь)))
Цитата
Лиза. отвечу тут. я в раздумиях. пока не созрела, но и ответить отказом уже не отвечу рядом с моим домом есть подвальчик с тонусными столами. стремно мне идти туда одной. пока в раздумьях.
хорошо что без категорических отказов)))) созреешь - сигнализируй. тонусные столы тоже гуд, но я не могу тебе там составить компанию, уж слишком далеко ты живешь а почему стремно?
Цитата(Браганса @ 9.10.2009, 17:13)
Завтра - футбольный день!
. о, еще один болельщик на нашем форуме)))) а ты болеешь только за сборную или и за Зенит и вообще футбол любишь?
Цитата(Браганса @ 9.10.2009, 17:17)
Я тоже. Когда туда попадаю - как будто в чужом городе нахожусь. Причем не в самом лучшем
там есть несколько приятных мест))) Сосновка например, озера еще, ну и магазинов/кафе/кино навалом хотя я тоже север не люблю уж больно народу много, но кто там жил (муж например) утверждают что лучше района не найти
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
о, еще один болельщик на нашем форуме)))) а ты болеешь только за сборную или и за Зенит и вообще футбол любишь?
Очень люблю футбол! Болею за Зенит, конечно, как и многие в Питере. Ситуация с огромным количеством легионеров в командах и в Зените в частности - меня не радует. Я за наших российских ребят. За тех, кто сейчас в Зените. И очень хочется, чтобы было побольше именно российских профессиональных футболистов.
Всегда смотрю Англию - Арсенал, Челси, МЮ, Ливерпуль... Хоть и много там негров, но играют - не сравнить с нашими.
Российская сборная мне не нравится. Не нравится, как в целом они действуют - не как единый организм (команда), а как-то разрозненно и часто играют "как получится", а не "как надо бы". Болеть приходится за нее лишь из чисто патриотических соображений.
Сообщение отредактировал Браганса - 10.10.2009, 11:48
Классно)))))))) Я тоже болею за Зенит, больше всего меня печалит отсутствие хороших защитников из наших ребят. А как ты относишься к Быстрову и ко всей шумихи вокруг него? А сборная последнее время радует больше чем раньше)))) сегодня все покажет, все на что она способна Английский чемпионат тоже смотрю, жалко только поздно показывают, не всегда удается посмотреть.
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
А как ты относишься к Быстрову и ко всей шумихи вокруг него?
Я Быстрова ...ну если совсем честно... терпеть не могу По трём причинам:
1). Первое и главное. За то интервью перед его уходом в Спартак - когда он с корреспондентом на лодке где-то катался и откровенно поливал грязью Зенит, тренера, болельщиков и вообще весь Питер... Не умно это как-то - так высказываться о месте и людях, которые тебя взрастили как профессионала. Пусть там и были у него тёрки с Петржелой, это не повод так отзываться о команде и городе.
2). Мне не очень нравится его манера игры. Сейчас чуть исправился, забивает... Но поначалу (игра в Зените при Петржеле + начальный этап в Спартаке) - на мой взгляд, он только ловко падал в штрафной. Вот и все его заслуги.
3). Брат у меня работает в сети магазинов "Детский мир". Как-то Быстров пришел к ним - купить своему ребенку игрушки. Брат мне рассказал, как он до неприличия безобразно вёл себя в магазине, как по-хамски разговаривал с продавцами и кассирами - как будто он - какой-нибудь Владыка Всемогущий, а все остальные вокруг - плебеи, рвань, прислуга.
Цитата(Лизавета @ 10.10.2009, 12:46)
сегодня все покажет, все на что она способна
Верно! Хотя у меня лично прогнозы отнюдь не радужные
Я Быстрова ...ну если совсем честно... терпеть не могу По трём причинам:
Верно! Хотя у меня лично прогнозы отнюдь не радужные
Понятно. Согласна частично, но все же мне Быстров нравится, а ошибки совершают все, особенно если на эмоциях, тут можно такого наговорить, что потом и сам не рад будешь. К тому же он все таки в футбол играет, поэтому его игра важнее того, что было сказано несколько лет назад. Плюс еще фанаты сами ведут себя не лучше, а судят...вот и возникает к ним вопрос "а судьи кто?" Так что я за то, что бы забыть (или просто оставить их а прошлом) обиды ))
У меня тоже, но я все же надеюсь на лучшее))) оптимизм не искоренить
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Фиалыч!!! ты выздоровела?? какой чудный котик спасибо
ну раз дозволяется писать честно - хорошо, буду писать
сейчас на работе. одну фирму уже полностью отчетности комплект сделала, вторая печатается. во вторник девочка-бухгалтер пойдет сдавать живьем две фирмы - впервые квартальные будут с живыми печатями. а сейчас эта девушка-бухгалтер сидит выверяет еще одну фирму. солнце прячется, даже дождик лился, пока мы тут работаем.
стремно потому, что цель любых занятий для меня НЕ в занятиях как таковых, а в получении общения. а какое общение, когда ногами-руками машут люди. то есть приложив усилия для посещений - я не получу все равно желаемого. дык стоит ли напрягаться?
надо же, не узнала Масяню будто совсем другая киса жалко, что болеешь. а как погодка?
Привет, Валерия! Жалко, что мы с тобой в разных городах живем. А то бы вместе ходили в какой-нибудь спортивный клуб. Мне то же стремно идти одной. Но по причине, что я там никого не знаю, а контакты с женщинами трудно мне устанавливать. А так бы совмещали приятное с полезным - и пообщались бы и жирок растрясли.
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
вопрос остался открытым ... ложь противна моей натуре, а правда противна натурам форумчанок.
Какие тут вопросы могут быть Про то, что кому-то правда противна не поняла,но надеюсь, скоро доберусь до предыдущего (или уже "щих"?) томика и смогу во всем разобраться Сейчас вот сижу и думаю, до чего ты счастливый человек ты уже наверняка с аналитиком разобрала свои недостатки и слабые места, и точно знаешь, чего ждать от этой жизни точно знаешь, откуда можно ждать ливня,а откуда солнышка а у меня как-то все всегда кувырком и вскачь несется ах найти бы нам золотую середину
Кстати, по поводу тренировок Я тоже человек не слишком общительный (ну да,так-то общительный,но со своими, а чтобы человек вошел в категорию своих - это время нужно и еще кое-что). Так вот - даже когда в раздевалке перед тренировками переодеваешься, бывают моменты, когда можно вставить свои "пять копеек" в чей-то разговор, или поделиться мнением о погоде, или посмеяться чьей-то шутке. А еще иногда после воскресных тренировок можно всем вместе куда-нибудь зарулить - попить молочных коктейлей, например. Даже можно инициатором выступить - не в плане всех угостить, а просто предложить. У многих после тренировки остаются время и силы на полчасика посиделок
приветище, Юкишна !!!!!!!!!!!!!!!! а ты со своим бешенным графиком работы забросила, поди фитнесс? если мне пытаться идти на тонусные столы, то только на последний сеанс с 20 до 22. а в 22 какие ж кафе... да и нету у нас поблизости кафе, одно кафе с хозяином ЛКН (лицо одной национальности) . в 22 страшновато в такое идти. том 9 был начат в середине августа - ты тогда уже была "вне зоны доступа"