Из: Санкт-Петербург
привет, Альбина ко мне - нужно он не голубой. ну так он сам говорил - когда мы жили вместе в 1993-96 годах. развелись в 96 с моего требования. и не виделись. и не надо мне сие.
а в другом месте (Мяу, ага, там) советы - встречаться. я в афиге!!! вроде и там женщины, и тут... но там советуют заатить пьяную оргию. *** слов нет - одни маты
пока не звонит. и слава Богу.
сбегала я в налоговую с утра. все супер. отнесла уточненки и шоколадку инспектору все довольны пробежала гордо мимо двух кондитерских мама вчера купила зерновой хлеб. щас сделаю себе чашку какао и с бутер-сыром пожую на улице +6 и нет дождя!!!
спасибо, Нерыч. был бы смайл в нашем штатном перечне смайлов ...
сила есть - а сброса веса нету так и вешу 72 кг. самой стремно смотреть в зеркало как веретено, верх и низ узкие, а середина раза в четыре шире плеч. жуть снова тот же смайл бэээ)
чтоб не флудить в теме про "я классная, а он козел" ну не я классная, а я коза и прочее. потому что к хорошим хорошие тянутся. а к таким как я и мама - вот такие, которым пофиг на жен, которые не заботятся и не помогают, и не вспоминают, когда у жены деньрик. или вообще никакие не тянутся. мама развелась с папой в свои 52 года. у Жанниной мамы в том же возрасте есть МЧ, который "приходит пару раз в неделю - приносит всякие мелочи..." а к маме - никто не приходил. хотя я не возразила бы ни слова. и ко мне, кроме БМ, никто не ходит - не звонит. последний бывший всячески уворачивался от встреч больше чем за полгода до окончательного разрыва. чем-то мы с мамой так плохи - что не привлекаем. так что тема такова: "я такое д**, а он такой классный"
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 20.10.2009, 17:06)
а в другом месте (Мяу, ага, там) советы - встречаться. я в афиге!!! вроде и там женщины, и тут... но там советуют заатить пьяную оргию. *** слов нет - одни маты
Да разве же это советы? издевательство одно! не слушай их, это бред какой-то. Не звонит, и хорошо, может, отстанет...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а у мамы склероз, видимо. да и не знает она многого. например, что БМ №2 желал ей скорейшей смерти - когда еще состояли в браке. чтоб я квартирку получила по наследству и с ним делила при разводе. для этого ходил специально голый по квартире. чтоб мама его кое-что увидела, испугалась и умерла от инфаркта - его сценарий. ну мама точно голых не перваривает, противно ей. и про пристрастия в сексе мама естественно не в курсе.
рабом? а я вообще от него ничего не хочу, кроме - чтоб не было его в моей жизни вообще. и так мне все еще икается от его ущерба морального. не могу смириться, что называл меня жабой и страхотиной. вообще не люблю насилия. ни над собой, ни над кем. ага. даже над тем парнем, с кем была о прошлм годе переписка
позвонил - спросил. я ответила, что не вижу для себя прока во встрече. он поныл. но согласился больше не звонить. уф
причем там хрень городили НЕ все, но дамы. а мужчины вполне адекватно говорили, что с бывшей - ни за что
читала тут, что чем меньше у женщины эстрогенов в организме - тем менее брутальные мужчины ей нравятся. и что при приеме контрацептивов - мачо у таких дам не в чести
Ульяш. то есть с птичкой встретилась бы??? упс. я под столом от удивления
вроде и там женщины, и тут... но там советуют заатить пьяную оргию. *** слов нет - одни маты
Разные доминанты на форумах, вероятно. Мне кажется, что контингенту Оттуда будет Здесь скушно и не по-себе. Такое ощущение, что там главный девиз - Ату! Может, я ошибаюсь...