писала-писала ответ, тут произошел глюк и все пропало Дубль два. Можно подумать, ты ноги выше головы задираешь, когда переобуваешься. Не знаю как ты, а мы в школе умудрялись посреди коридора надеть гамаши так, чтобы юбку не поднять выше приличного. А я так вообще под столом сижу и пыхчу громко, т.к пуз мешает.
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
... но все равно страшно. когда любимейший человек вдруг начинает трястись вся, зубами стучать... а ты должна быть собранной - в час-то ночи в пижаме стоя.
Лер, прочитала про твою маму - симптомы опять же похожи на ВСД. У меня редко, но бывает подобное - слабость, трясет, ноги холодные и т.д. Спасает свежий воздух, крепкий и обязательно сладкий чай.
Цитата(Валерия @ 21.10.2009, 19:48)
я - переобуваюсь как раз. потому что одна. а при нем - нельзя будет. задирать ноги, задирать брюки, сверкать рейтузами... бэээ
Ну напишешь так, словно ты переобуваешься как-то по-особенному: ноги неприлично раскидываешь в разные стороны, юбку задираешь до ушей и вообще ... Фантазерка! И вряд ли шеф будет пристально смотреть, как ты сапоги снимаешь
Ой, забыла дописать - молодец, что подпись поменяла!
Сообщение отредактировал Багирка - 21.10.2009, 22:35
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
а сброса веса нету так и вешу 72 кг. самой стремно смотреть в зеркало
Эх, мне бы твои 72 кг! Вчера на репетицию смотрю на нас в зеркало - рядом стоит большая Оля 110 кг, за ней большая Нина 120 кг, и смотрят они на меня и думают наверное "Эх, нам бы твои 90!":-)))
Сколько лет маме? Наверное где то писалось, но у меня столько времени нету, чтобы все тома перечитать:-)
Лерчик, как мама сегодня????????? Сопереживаю тебе очень ...
про переезд ... (т-т-т), буду кулачки держать, что бы уж переезжать, так хоть в более приятное для тебя место )))
Цитата(Багирка @ 21.10.2009, 23:33)
Ну напишешь так, словно ты переобуваешься как-то по-особенному: ноги неприлично раскидываешь в разные стороны, юбку задираешь до ушей и вообще
В точку, Багир!!!!!!! Лер, у меня начальник с утра всегда на рабочнем месте сидит, а тока потом он начинает разъезжать по станциям ))) И переобуваться мне приходится прямо перед его носом. А мне также нужно наклониться и пр. телодвижения совершить ))) И что такого??? Да ничего!!! Ну, глянет малость оценивающе - ничего в том ужасно для себя не вижу ))) Да нехай смотрит. Но он очень нормальный мужчина, а потому, никаких неловкостей я не испытваю - ибо не смотрит он!!!!!!!!!!
Из: РФ
Ой Лерчик, как зайду к тебе, так насмеюсь от души!!!
Вот позитивный же ты человек, с огромным чувством юмора, только сама почему-то над своими шутками не смеешься. Смейся чаще, и жизнь сразу станет приятнее!!!
Маме скорейшего выздоровления, по себе знаю как бывает плохо, когда мама болеет.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Эх, мне бы твои 72 кг! Вчера на репетицию смотрю на нас в зеркало - рядом стоит большая Оля 110 кг, за ней большая Нина 120 кг, и смотрят они на меня и думают наверное "Эх, нам бы твои 90!":-)))
Вот позитивный же ты человек, с огромным чувством юмора, только сама почему-то над своими шутками не смеешься. Смейся чаще, и жизнь сразу станет приятнее!!!
Присоединяюсь к Веруне! Нужно радоваться каждому мгновенью! МАме поскорее выздороветь, а тебе терпения!
Из: Санкт-Петербург
приветик. насмешили меня с утра позитивным меня еще никто не называл ))) спасибо и за кисенка спасибо
маме 75, в декабре будет 76. вчера вечером снова температура и озноб. слабость. спала весь день. вечером уговорила ее скушать граммов 100 ряженки и кусочек пирога. аспирин выпила, давление было уже 128 (верхнее), то есть поменьше, чем позавчера. спала нормально. утром сегодня тоже кусочек пирога и пластик сыра с крепким чаем. сахар маме вредно - по анализам сахар на верхнем пределе нормы. думаю, давление из-за уколов. а температура - вирусняк подхватила в тупой полуклинике там же все в соплях-кашлях... назавтра с работы отпросилась - потому что на кафедре у мамы все тоже простужены. что за люди!! простужены и таскаются в коллектив, заражают всех
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОПЕРЕЖИВАНИЕ. мне это приятно и важно. буду звонить маме - передам и ей
сапоги выше колен. узкие - чтоб расстегнуть-застегнуть, надо на стол положить ноги. а под юбкой - жирные ляжки, рейтузы и панталоны. да и нагибаться-пыхтеть при парне 34 лет... будет смотреть как на старуху.
надела сегодня сапоги, хоть и не починили замок - а в штанах так надоело. с помытой головой - она у меня к вечеру уже жутенькая станет - хочется хоть полдня побыть в женском виде. привязала суровую нитку к бегунку и застегнула с горем пополам . надо будет искать место, где починят.
Из: Санкт-Петербург
Танюша. я никогда не сидела с ним на одной территории - у него основной офис НЕ вместе со мной. но бывший основной офис стал безумно дорог по оплате - вот он и решил жить вместе со мной и его помощницей. КАК будет - я не знаю. даже не знаю - где это точно. тут наверно поживу до конца оплатченного периода - то есть до 30 октября. но и ЭТО не обсуждалось пока с шефом. он НЕНАВИДИТ, когда его дергают по мелочам. поэтому я молчу. а. еще придется приезжать ровно к началу рабочего дня. щас я как придется прихожу. не к 10-00, а и в 10-30, как вчера и сегодня могу. и изображать работу тоже придется. а то щас вот сижу по форумам.
Ну да, тогда конечно тяжеловато будет! а может компьютер так поставят, что он его не будет видеть и можно спокойко с нами сидеть, вот у меня так стоит! Ну правда у меня и начальница не очень строгая - она сама постоянно на форумах Надеюсь что все будет хорошо!!!Удачи!