ух ты, твоя мама молодец! Моя бабушка в этом возрасте уже практически ичего не могла делать. Ну, кроме огорода, а это свято
Цитата
сапоги выше колен. узкие
а я вот, стесняюсь такие носить, мне кажется, что у меня ноги кривые а
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
Из: Земля Обетованная.
Вот прикол седня на работе был... Наши местные арабки, каждая из которых в два раза шире меня, пытали меня, как же я так умудрилась похудеть. Ну я в конечном итоге сказала, что надо жрать меньше всякой гадости типа плюшки-ватрушки после шести вечера. А также отказаться от сладостей. Арабские сладости ну оооооочень калорийные, от них в два счета раскороветь можно. Барышни надолго призадумались.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Ну из тех, что я ела/пила: Финджан эфрех, что-то вроде сахарного сиропа с приправами. Баклава миндальная, кнаффе, махалабия (это такой пудинг), гатаеф (вроде наших оладьев из манки, с начинкой из миндаля и фиников). Ну кроме этого еще куча всего есть.... А, зимой хорошо идет сахлаб - это такой горячий напиток... Вроде молочного киселя с кокосовой стружкой, миндалем и еще чем-то. Надо посмотреть, как он готовится. Я не люблю молочные продукты, но это было нечто!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
....Финджан эфрех ...Баклава миндальная, кнаффе, махалабия (это такой пудинг), гатаеф (вроде наших оладьев из манки, с начинкой из миндаля и фиников) ...сахлаб - это такой горячий напиток...
М-дя, я такие название впервые слышу. И вряд ли в нашем городе найду что-то подобное! ОбЫдно!:(
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Казахстан
Я ела арабские сладости в поездках, только не знаю, как называются. действительно, очень сладкие, но вкуууууууусные! У нас тоже продаются, но мы как-то не берем
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Птица. вполне возможно, ты ошибаешься насчет своих ног ноги в студию
я ношу высокие потому, что так хоть можно надеть юбку и не будешь мерзнуть, и ноги не будут выглядеть обрубками коротенькими с юбкой опять же.
Багирка, наверняка у вас есть всякие разновидности пахлавы. тоже сладчайшая, пропитана сиропом или медом, с орехами у нас их производит фирма "петра". будешь в Питере - обрати внимание в булочных-кондитерских. продают на развес примерно по 400 руб за кило. еще есть чок-чак (кажется, татарское лакомство, папа привозил из Казани). типа кукурузных палочек в медовой пропитке
Птица. вполне возможно, ты ошибаешься насчет своих ног ноги в студию
О-о, начинается самое интересное *радостно потирая руки и усаживаясь поудобней*.
Цитата(Валерия @ 23.10.2009, 13:11)
я ношу высокие потому, что так хоть можно надеть юбку и не будешь мерзнуть, и ноги не будут выглядеть обрубками коротенькими с юбкой опять же.
Мне, кстати, тоже слишком короткие сапожки не нравятся, несмотря на то, что мои ноги коротышечные.
Багирка, наверняка у вас есть всякие разновидности пахлавы. тоже сладчайшая, пропитана сиропом или медом, с орехами
Наверно, есть что-то подобное. У нас точно есть халва и щербет, это ведь тоже восточные сладости. Просвятите, особо одаренную личность, то есть меня, восточные и арабские сильно отличаются?
...у нас их производит фирма "петра". будешь в Питере - обрати внимание в булочных-кондитерских. продают на развес примерно по 400 руб за кило. еще есть чок-чак (кажется, татарское лакомство, папа привозил из Казани). типа кукурузных палочек в медовой пропитке
Спасибо, Лерочка. Как буду в ваших краях, постараюсь найти и купить.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Катюш. даже на длинных ногах короткие сапожки с юбкой смотрятся не очень. а на НЕдлинных - ваще капец у мамы моей с ее ростом 160 см. осенние короткие сапожки, дык с юбкой кажется, что от попы почти сразу ступни начинаются. Носи высокие сапоги с юбкой или короткие с брюками
а. еще такие сладости ка пахлава, продаются во многих ОКЕях тоже и на развес и в упаковках. я их обожаю - тока мне нельзя. из-за веса.
маме получше. сегодня уже хватило сил поорать на меня и порыдать. эт за то, что я беспокоюсь о ее питании. ее рацион без тех пирогов, на которые она сказала "гадость" (в Диете купленные): утром чашка чая и пластик сыра. днем вареное яйцо и пластик ветчины. вечером 100 грамов ряженки и песочное печенье 1 шт. днем еще чай (без сахара) и пара яблок. мало же!!!! так и будет лежать без сил!!! ну я и стала уговаривать поесть пирогов. а она орать - что не буду гадость есть. пироги, между прочим, сама раньше хвалила. пирог с красной рыбой, второй с треской и картошкой. блин. из-за ее капризов мы впервые стали выбрасывать еду. так жалко еду!!!
Лерунь, если у мамы нет аппетита, то и насильно впихивать еду не нужно - всё одно, не усвоится. Организм сам знает скока ему надо. Она же щас мало движется? Вот и калории сжигаются минимально... Мама пока не ходит на работу надеюсь? Как её общее состояние, кроме слабости?
Вот, Лера - сапоги ты носишь исходя из теплостойкости, а я, прочитав, подумала: "ну ты и секси! Ругаешь себя зазря!" ))))))))
Сообщение отредактировал Времена года - 23.10.2009, 13:54
высокие сапонги с длинной шерстяной юбкой - секси? ух. чего тока не придумают
у мамы и слабость, и температура держится (37,8 вчера), и давление высоковато. и озноб.а ест она часто так же мало. а потом удивляется - почему слабость и от любого действия в пот бросает.
среда-четверг ее выходные по работе. а на сегодня отпросилась.
да, Жаннета, спасибо.
я вчера отмудила жуть что. вечером вместо своего подъезда стала ломиться в соседний. а у нас домофон, который открывается тока если ключ запрограммирован на одну из квартир данного подъезда. ну у нас с мамой обычай - я набираю номер нашей квартиры и она мне открывает. а вчера набираю - и сбрасывает домофон. мину 10 простояла. тут звонит мама на мобилу. я ей грю, что стою у подъезда и вешаю трубку. еще минут 5 мучений,потом пытаюсь открыть ключом - тоже фигвам. звоню снова маме и прошу открыть дверь, потому что домофон крякнул, похоже. стою-жду. еще минут 5. холодно. темно. ветер. стою в капюшоне. никого нет. вдруг звонок и ее визг "ты где болтаешься, дрянь!!! я уже вся оборалась у подъезда!!!!!!" я в афиге отвечаю, что как раз я у подъезда, а ее нету тут. снимаю капюшон, выхожу из-под козырька, оглядываюсь - нету ее. и тут до меня доходит. я стою не у своего подъезда, а у соседнего. эта идиотка слепая задумалась и ломиласть полчаса в чужой подъезд. ну истерика конечно. снова скандал, что я таскаюсь так поздно по темноте от поганого аналитика. что я хочу чтоб мама поскорее умерла. бл********************
не знаю. за 42 года жизни со мной такое впервые даже пьяной была и шла в свой подъезд всегда. и даже мама совсеми ее диагнозами никогда не ломилась в соседний подъезд. а уж как она вчера орала на мня...
Сообщение отредактировал Валерия - 23.10.2009, 14:41
Лерик, ты не расстраивайся из-за этого, со всеми бывает, я недавно дни перепутала, причем надолго, случайно поняла ошибку, а не поняла бы профукала бы стоматолога))) ну мало ли, задумалась и ошиблась, а в темноте все подъезды одинаковые, особенно в вашем районе)) А мама твоя болеет, вот и кричит, не принимай близко к сердцу.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Мдяя. Сперва показалась смешной история а потмо поняла ни фига смешно тут.... Не переживай всяко бывает. а мама думаю просто потеряла тебя напугалась и прочее.
Конечно, она просто болеет - вот и нервы. А я после переезда чуть не вломилась в квартиру на втором этаже вместо своего третьего привыкла к прошлому месту обитания Ключом успела пару раз потыркать - благо, ТАМ дома никого не оказалось Доказывай потом, что не домушница