Из: Земля Обетованная.
Ох уж эти мамы... Все им не так.. Моя звонила, ныла... Опять ей что-то не так. Моя стряпня опять не угодила ей... Ну что будешь тут делаь? Но зато сестра мою еду обожает. Ей хоть носок свари - съест.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
носок? а ношеный или новый? и цвет какой чулок подойдет или ваще рейтуза
позвонила мама - приехала уже с работы домой, заплелась в магаз, купила мне творог на завтраки. сказала, что устала ужасно, что ляжет спать. потом поест. ну уже боле-мене
На тарелке тоже стоять должен? Ха-ха-ха, ну насмешила Корявочка Мужской носок: то, что стоИт всегда - при любых обстоятельствах!
Валерочка, рада что маме получше. Как там ее студенты - не разбежались за время вынужденного отсутствия? Массаж ты себе, конечно, выбрала огого- меня б не хватило. Надеюсь,что результаты будут того стоить Кулинарочка наша а я тут драников картофельных наготовила на ночь глядя, то все Андрей шуршал за ними (чего, говорит, такие вкусные сделала!), то слышу - кошки лапами по тарелке шкрябают (сверху драники тарелкой накрыла), пытаются кусочек вкусненький урвать А вы как насчет драников?
Мммм, а каких готовят? грибы жареные должны быть или сырые? а то у меня лежит пакетик в морозилке - хотела сделать фаршированные блинчики с начинкой из риса и грибов, но думаю, на драники тоже хватит
Из: РФ
Цитата(Юки @ 27.10.2009, 13:32)
Мммм, а каких готовят? грибы жареные должны быть или сырые? а то у меня лежит пакетик в морозилке - хотела сделать фаршированные блинчики с начинкой из риса и грибов, но думаю, на драники тоже хватит
Все как всегда, только еще в фарш добавляю грибы жареные с луком. ММММ, пальчики оближешь
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
у мамы три днЯ в неделю рабочих, два - выходных. студенты никуда не денутся - у них по расписанию занятия, а мама обеспечивает лабораторные занятия - посуда, реактивы, дисциплина получше. вчера с работы пришла - лежала полутрупиком, устала ужасно. но сегодня все равно пошла на работу. сапог мне наконец сделали - за сотню замочек поменяли. звонил мой друг из Красноярска!!!! его пригласили консультатнтом в Большой театр г. Москвы супер-удача звонил шеф - срочно собирать вещи. с 1 ноября уже живем в другом месте.
Вот и осень, И дождь в окно стучится, Вот и осень - И улетают птицы. Вот оторвался от земли Последний Журавлиный клин, Словно корабль, Стартующий с земли!
Мне снился сон, Короткий сон, Длинною в жизнь. Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши. Спасибо, жизнь, За праздник твой - Короткое свидание с землей!
Осень жизни, Она всегда внезапна. Осень жизни, Как много дел на завтра! И все ж приходит день такой, Когда, пройдя Свой путь земной, Уходим мы По Млечному пути.
Мне снился сон, Короткий сон, Длинною в жизнь. Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши. Спасибо, жизнь, За праздник твой - Короткое свидание с землей
Асмолов.
Вот и осень, И дождь в окно стучится, Вот и осень - И улетают птицы. Вот оторвался от земли Последний Журавлиный клин, Словно корабль, Стартующий с земли!
Мне снился сон, Короткий сон, Длинною в жизнь. Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши. Спасибо, жизнь, За праздник твой - Короткое свидание с землей!
Осень жизни, Она всегда внезапна. Осень жизни, Как много дел на завтра! И все ж приходит день такой, Когда, пройдя Свой путь земной, Уходим мы По Млечному пути.
Мне снился сон, Короткий сон, Длинною в жизнь. Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши. Спасибо, жизнь, За праздник твой - Короткое свидание с землей
ну... пока там все прижвется-расставится. там по словам шефа одна большая комната. но он собирается со временем поставить стеклянную перегородку. не слишком радует - быть под постоянным присмотром. щас пакую папки в коробки. кожа уже потрескалась и болит. блузка и сарафан грязные.
ну не знаю. сюда я переезжала меньше года назад - ничего ни потерянного, ни ненужного не нашлось. ты как мой кабинетик представляешь? это 10 кв.м. комнатка, около двух стен столы, около третьей два стеллажа. нет простора для потеряшек
Из: Земля Обетованная.
Да..и правда... Я сейчас передачу смотрю про слоников!!!! Они такие сладенькие, носиком еду берут... Так трогательно! А вчера показывали как слон человеку массаж делал ногой.... Человек лежит, а слон аккуратненько его ножкой тык-тык по спине... А потом хоботом гладит... Я уписялась на месте.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: