Из: Санкт-Петербург
хе. прикольно. особенно если помнить про вес "слоника"
наверно пойду я домой. в сберкасу зайти за квартиру заплатить надо. с Асютой поиграть надо. седня она усами щекотала меня в ночи, разбудила, типо кушать дай. пришлось встать-дать. зато потом мурчала до утра.
именно что на коробках. и за нужной папкой все разгребать, а потом снова все упихивать вчера так и не приехали за частью хотя бы. и щас неясно - когда приедут и приедут ли сегодня вообще у мамы сегодня и завтра выходные. отдыхает. купила она мне добавки - на снижение аппетита направленные по идее. допринимаю антидепрессант - начну эти принимать. у них в составе есть одни и те же элементы - одновременно не стоит - может быть передоз этих элементов. Асятина сегодня утром, часов в 6-50 пришла ко мне на шею легла мурчать а вчера легли поздно, то балерун мой названивал, то мама шуршала. не выспалась я ужасно сижу и зеваю.
купила она мне добавки - на снижение аппетита направленные по идее
Ой как здорово!!! Мама решила тебе помочь! Моя мне тоже как-то купила добавку - "Мерцана", что ли, называлась. В каплях была, а я капли как-то бе так и не стала пить
Цитата
то балерун мой названивал
Ты его так и не послала?? Ангельское терпение у тебя, Валерочка!
Цитата
часов в 6-50 пришла ко мне на шею легла мурчать
Наша мелкая тоже так - придет вечером, заляжет на грудь, и попробуй не гладить - тут же будешь обмяукан в нецензурной форме
балеруна?? да ты че!! это ж мой любименький друг. эт ты с БМ путаешь. тот бееее, послан. а балеруна пригласили хореографом в Большой театр в москву!!
мама покупает потом, что мне на тот склад, где ве это продается - не попасть, они ж с 11 до 19 работают.несколько лет назад принимала то же самое - вроде как незаметно эффекта. может щас сброшу хоть немного.
кофе - уже третья чашка заливаема в себя.и грамов 70 шоколада. а спать все равно хочу.
хорошо бы. если снова не начнет балерун хвастаться. вчера триста рублей проболтала тока я. а уж он скока хз. и если мама не начнет снова шуршать. мня-то положи или посади, или поставь в теплом темном углу - я и усну а уж если теплые лапки залезут и мурчать примутся, та усну мгновенно мы и вчера хотели лечь пораньше, но мама принялась хз че делать.
Сообщение отредактировал Валерия - 28.10.2009, 14:22
дело не в шуме. шум мне не мешает. дело в том, что когда человек спит с тобой на соседней кровати, как бы тихо не было - ве равно ощущаешь. сотрясения кроватей. движения штор. асятина вообще скачет - пока мы обе не ляжем.
от у мя тишина . шеф звякнул в 16-40, сказал, что седня машина будет после 18 и ага. сижу-все собрала, на что коробок хватило - а водитель не звонит. а времени 18-50, как бэ ну и какого *** снова?? а завтра у мя занятия. и мне будет все пофиг - я просто в 18-10 свалю в туман. ну гад же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно я скажу матом??? позвонила водителю - а он еще тока разгружается, то есть ко мне не успевает. и завтра сможет тока после 15. бл******************** я все упаковала. еду, в том числе. документы все. завтра буду балду пинать до приезда водилы и грузчика, пошло все на ***. шеф козел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бл*. звонила дама-любимица шефа. стол мне там уже есть, а мой любимый стол куда-то зашлют. . бл*, а если мне неудобно будет??? всем похоже пох*** мое удобство. уроды все. ненавижу. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шеф? какой шеф?? он тут и не появится. не царское дело паковать вещи. он тут же НЕ жил никогда. у него свой офис. МАТЬ-МАТЬ-МАТЬ!!!!
Лерусь привет у тебя жизнь бурлит)))) старайся сохранять спокойствие, ну не будешь завтра работать и хорошо, зато на форуме насидишься, а стол вообще ерунда, стол он и в африке стол, может там он еще лучше чем тут, так что не надо заранее паниковать. а то придешь на взводе домой и еще с мамой до кучи поругаешься)) Я вот вообще без стола и без компа и вообще без угла и ничего))) правда счас ремонт делают и у меня будет комнта, но компьютера не будет. Зато раз на этой неделе уже переезд то скоро встретимся, да?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
неет столы разные бывают. если маленький - то будет все на полу лежать. папки-документы... да и если НЕ я расставляю мебель - меня посадят так чтоб удобно было ЕЙ, а на меня пох. что я - людей не знаю. тем более любимица!!! шефа ОРНА. а я так... это же ЕЕ сначала устраивают. это она там щас шуршит - устаивает офис. блин наверно выжывают меня. как было в техноложке. после ремонта все так расставили - шоб я сидела у двери. как нищенка. ну я посидела-продуло спиную. и ушла от них. тока щас куда уйти??? и ваще не хочу я сидеть в ОБЩЕЙ комнате. шеф вчера сказал, что комната ОДНА!!!! и все там будем сидеть. у нас тут есть дама - она одевается в туалете. наверно в комнате нет возможности. так и я буду бомжиха. ни сапоги снять, ни поесть. а "не расстраиваться" я не могу. я киплю. второй день киплю. почему НЕ меня сначала перевезли а любимицу? а патаму шта она любимица. а лера так... шваль всякая.