ваще не хочу я сидеть в ОБЩЕЙ комнате. шеф вчера сказал, что комната ОДНА!!!! и все там будем сидеть.
Знаешь, а в нашем старом офисе отдельные кабинеты были только у директора и у техотдела. Все остальные - 10 человек - сидели в одном большом общем кабинете - от секретаря до исполнительного директора И ничего, даже веселее было. Устраивали пятиминутки-чаепития - сидели все за одним столом, пили чай, болтали. Да, порой шумновато было, но в целом не могу назвать это время проблемным.
Цитата
а патаму шта она любимица. а лера так... шваль всякая.
Лерусь, у вас изначально была такая расстановка сил. Так чего ты сейчас кипятишься? От того, что себя накрутишь до истерики все равно ничего не изменится. Поэтому побереги силы и нервы - они тебе понадобятся, чтобы отвоевать удобное место "под солнцем". То есть в новом кабинете. Чтобы ты спокойно, без лишних нервов смогла обосновать то, почему тебя надо посадить поудобнее.
Цитата
так и я буду бомжиха. ни сапоги снять, ни поесть.
Не говори ерунды. Ты еще даже не видела нового офиса.
Лера, все наверстала - прочитала. Пусть очередной переезд окончиться благополучно - главное, чтобы новое рабочее место пришлось тебе по душе (за это держу кулачки)
Вот тебе чашечка кофе и легкая французская булочка (для поднятия настроения)
Такой стол тебе нравится?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Девочки, отправила Лере смску. Она ответила, что только закончили переезд. Представляю, как она устала за сегодняшний день. Наверно, сейчас поедет домой и плюхнется спать, ведь целый день на ногах.
Сообщение отредактировал Багирка - 30.10.2009, 20:09
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Санкт-Петербург
ну шо же, таарыщи! я таки была права. стол г* - намного уже моего и меньше - то, что было на моем старом столе, на этом не помещается. зато не отличается от стола любимицы - это для нее важно. переезд был в два этапа, вернее сначала просто перевезли мебель-локументы, на второй день все расставляли. инета в офисе нет и когда будет - хз. зарплату выдет ШЕФ! так что бублик не выйдет. да и не злопамятная я. мне бы покой и ага. я сидела в конате с 5 человеками - когда работала в вузе. ппц!!! весь день трескотня, всю точную работу с цифрами приходилось делать ПОСЛЕ ухода коллег. полагаю, что и тут работать смогу только в отсутствие любимицы. изначально любимица сидела в ОДНОМ офисе, а я в другом. а щас... мы стали сидеть на расстоянии метра, то есть ее стрекот по телефону мне в уши. причем любимица - халявщица. вчера в течение расстановок папок с документами она предложила пить кофе. и предложила мне сварить кофе на нее, парня, который мебель собирает из - внимание - моего кофе. у нее ничего, кроме чашки, нет. ну я сказала, что в ящике кофе, микроволновку подключить и вари сама. она полагала, что я свою личную домашнюю кофеварку сюда перевезла. угу. щас. она будет трындеть - а я буду ей кофе варить. угу. а еще она закатила истерику телефонистам. встала на выходе и вопила, что они обязаны сделать ей телефон. а затыка в том, что у нас факс, два аппарата каждой на стол и мой модемный банк-клиент, а в розетке телефонной два входа. то есть на один меньше. факс нашли, куда воткнуть в розетку и шнур от моего модема. а телефонные аппараты - некуда. вот она и вопила, сначала чтоб я факс выдернула, потом на телефонистов. а им-то пофиг - их обязанность линию провести, а разводка по комнате... за отдельную плату и по указанию начальства. ужас. не ожидала я ... к тому же, когда телефонисты ушли, она о них по-всякому отозвалась - в ключе того, что они спившиеся не-люди и прочее. а по-моему вполне приемлемые мужички ну не Гергиевы, конечно, и не Барышниковы... но те и розетки наверно ставить не умеют. а вот мусор она отказалась вынести - типо, невместно ей. ну мне-то вместно - лучше вынесу, чем проваляется мешок два выходных. заодно узнала, куда положено выносить и как договориться с уборщицей.
да, лизаня, встретимся скоро. изучу окрестные интересные места. потому что "кофе-хаус"... не то. помнишь, мы с тобой пару раз в разные заходили и везде долго ждали официантов. есть еще "тройка-кафе" (не от ресторана "тройка" на загородном), есть какие-то невразумительные "ням-бург" и "метро", и какие-то просто кафешки. изучу и встретимся
Багирушка, спасибо за смс-ку. было приятно спасибо за сопереживания, девочки
Из: Санкт-Петербург
в четверг первый мужчина с машиной приехал ко мне около 14-30, разобрал шкафы, кое-что загурзил к себе и уехал. а утром четверга я напросилась поглядеть на офис - любимица там вовсю уже расставляла все. места... МАЛО!!!!!!!!!! на 25 кв.м. втроем!!!! причем масса стелажей, у шефа стол громадный, кресла для его посетителей, наши два стола, тумбочки для копира форматом А3, микроволновка, кулер, мой принтер размером больше телика хорошего, комбайн (ксерокс+принтер+сканер) тоже немаленький. короче, узкие проходы остались и все. даже шкаф для верхней одежы вынесен в предбанник и один стеллаж для документов. жуть окна на юг, на подоконнике пара цветов - любимица притащила - жалюзи закрывают, надо помнить о поливе. неуютно короче. будет возможность - сфоткаю и выложу.
Асюка спит почти все время со мной. так нравится мне ее нежная шерстка, мурлыкание громкое... научилась уже не кусать за лицо слишком больно. возьмет лапками за щеки, обнюхает, пощекочет усами и куснет, небольно совсем, так, коснется зубами ласкунья но когти стричь.. это проблема. извивается как незнамо кто, как чертенок у священника в руке по паре когтей за раз удается отстричь. с едой проблема. шо попало не ест. мама бесится. грит - буду вискасот пихать. надо мне корм искать - НЕ сухой, а мясообравзный. печень ест - с овсянкой, разумеется, и кабачком-морковкой. а кура-мясо-индейка... не ест почти. отощавшая - но не ест. так что, Ульяш, пересиляй, пжалста, мне корма - буду покупать. а то мамины вопли...
искала салон - пора обновить брови мои перманентные.. не нашла - либо далеко, либо дорого. хм...