Из: Санкт-Петербург
че-та яндекс барахлит. бардак в почтовом ящике сижу на работе на второй и читаю новости за три дня. и радио рокс слушаю. дочитаю новости - работу работать буду.
А я сегодня с Лерой по телефону общалась Голос у нее не такой, как я себе представляла. В реальности он позитивный, такой живой и теплый что ли, душевный!... По ее просьбе отписалась в дневничке у Солнечной тени. Правда, я говорила и отвечала может чуть напряженно - телефон был на грани издыхания, боялась, что наш разговор прервется на полуслове.
Прочитала про результат переезда. Тяжело, конечно, работать в такой обстановке, но, думаю, что Лере эти трудности по плечу Жаль, что интернета пока нет и возможности в прежнем режиме заходить на форум
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
про диету, Лерчик, посмотри по деньгам, может не напряжно будет кормить Асюню кормами премиум или суперпремиум класса? Просто от дешевых бывают проблемы... если найти кого-то у кого заключен договор с тем же Роялом, и заказывать через него, то скидка будет процентов 10-20.... ну и брать для котят, либо для привередлевых кошек(там процент усвояемости очень большой)
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А я сегодня с Лерой по телефону общалась Голос у нее не такой, как я себе представляла. В реальности он позитивный, такой живой и теплый что ли, душевный!...
Ой как хорошо, ты, Багирочка, сказала, я прямо как будто тоже голос Леры услышала
Сообщение отредактировал Deka - 2.11.2009, 15:40
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Похоже нашей Лере не выйти в интернет((((( надеюсь это пройдет..и может Рита права, и любимица окажется нормальной девушкой, пусть не особо работящей и слегка эгоистичной, но все же не вредной и не противной)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
приветик всем заскочила на сек - с телефонного инета. любимица тока вот в 20-00 ушла - такая РАБОТЯЩАЯ и висит постоянно на телефоне - по работе. мне ваще моим арендаторам не позвонить. если я занимаю телефон - сопит и дуется. любимица - фифа ой-ой-ой
фото Ассунты - с домашнего компа только. когда - хз
Багира, спасибо за Солнечную
никто из знакомых не кормит кормами. так что буду сама покупать. много ли нам надо... а Роял этот - хороший?
Лерчик, а ты чего на работе до поздна? Как тебе на новом месте живется?
Роял считается хорошим главное не брать где попало, его начали подделывать, было два случая с хронически больными кошками которым поплохело... так что лучше всего в ветаптеках или спец магазинах... я заказываю с базы но у меня объемы другие... надо снова заказывать....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приииивет!!! Скорее обживайся на новом месте - привыкнешь, и будет легче открытка к гейшами - класс Фото тоже жду Не засиживайся допоздна - кто кому еще смс-ки слать будет
качество паршивое - сфотила не с того расстояния. ну звиняйте.
мама все время рычит. вчера вот ругались . я в ванне плавала, Асятина на коврике дрыхла. мама орет - где Ася? я отвечаю - со мной. мама опять орет - где именно? я в ярости, что НИГДЕ мне покоя нету, тоже воплю - на коврике. в результе обиделась МАМА!!! ппц
поздно - потому что тока ушла любимица, и я смогла попасть к телефону и связи с банками. ну щас я уже дома. скоро спать. тока что маман орала, что я лаваша два листочка заточила. а что весь день - на глазах у шефа и любимицы - не жравши, то пофиг
Ну, видимо, только криками она может выразить свою заботу о тебе. Знает ведь, что ты сама переживаешь за фигуру. А что, весь день - и без еды? А шеф с любимицей - тоже, что ли, голодом сидели? Ой, твоя-то красотка совсем выросла по сравнению с первыми фотографиями
в том-то и дело - что ни тот, ни другая нифига не ели!!! но шеф хоть приходил-сидел-уходил. а любимица за минусом получаса беготни в куги - сидела на стуле и нифига не ела я себя обжорой ощущаю - с двумя своими кружками кофе и парой яблок
И правда, деловуха какая )))) Ну ничо, ты к ней чуть-чуть с иронией относись - хоть и любимица, а присутсвенные часы на службе исправно отрабатывает )))))))) Бедняжечка, никто-то её не содержит, вот на работу бегать приходится )))))))) Вот что-то типа того )))
Цитата(Юки @ 2.11.2009, 23:20)
Ну, видимо, только криками она может выразить свою заботу о тебе. Знает ведь, что ты сама переживаешь за фигуру.
А ведь верно, Диан! Согласна с тобой!
Цитата(Валерия @ 2.11.2009, 23:23)
я себя обжорой ощущаю - с двумя своими кружками кофе и парой яблок
Ну уж таки... прямо Робин Бобин... ))))))))))
Ой какая Асисянда твоя прелесть прелестная )))) Подросла заметно! )))))))))))
А ты кушай на здоровье, не смотри на других. Шеф, наверняка, где-нибудь перекусывал, когда убегал. А та дама может потом вечером сидит в обнимку с 5-литровой кастрюлей еды
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Цитата(Фиалка @ 2.11.2009, 5:56)
А я не так давно с Лерой по Скайпу общалась! У нее чудесный голос!
Кто бы сомневался
Какой чёрный комок!!!!! Прелесть твоя Асютка
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...