а ты со своим бешенным графиком работы забросила, поди фитнесс?
Ну еще бы До 20 числа фитнесс мне будет только сниться, а потом выйдет девушка, которую я заменяю, и будет проще
Цитата
если мне пытаться идти на тонусные столы, то только на последний сеанс с 20 до 22. а в 22 какие ж кафе
А по субботам-воскресеньям не работают, что ли? Отдыхают, как все белые люди? В будни-то конечно - куда пойдешь после тренировки Но ведь можно встречу назначить на выходной!
Цитата
том 9 был начат в середине августа - ты тогда уже была "вне зоны доступа"
В общем, чтением я обеспечена на неделю вперед Желаю хорошего, светлого, теплого воскресенья!! А у нас снег! Заглядывай посмотреть
Я просто очень быстро читаю Малыша и Герду уже одолела, правда гости, похоже, потихоньку накрываются медным тазом Эх, говорила я Андрею, что если сяду в инет - так это надолго
Лерчик, я что про цветы-то спрашивала! просто подумалось, что если переезжать, то как им его пережить было бы трудно! Мало того, что уже холодно на улице, цветы вообще не любят перемены места жительства. Хорошо, что не придётся с ними заморачиваться ))) А дома у тебя, насколько помню, великое множество цветов! Кофейное дерево есть, не ошибаюсь? И что-то у меня гранатовае дерево в голове засело... Растёт оно у тебя, нет? (Откуда-то взялось, что и у тебя оно растёт)
А вот тебе две герберы ))))))
Сообщение отредактировал Времена года - 11.10.2009, 12:27
Читаю твой предыдущий томик уже к концу подхожу. Вопрос: а вот ты бы поехала бы действительно в отпуск с кем-то из форумчан? Со мной, например? А? Мы вот в Турции были, да, а на след. год мне загорелось в Египет махнуть. Причем не просто так, а весной, когда еще снег лежит. На недельку или хотя бы пять дней. Загранпаспорт до этого времени вполне реально сделать Или приехать в Питер, забрать оттуда тебя и махнуть в Москву - путь-то совсем недлинный! Повидались бы с нашими любимыми москвичками. Как идейка? Конечно, до след. года еще огого, но ведь главное с чего-то начать. Ребенок мой спокойный и тихий, никому не надоедает и не мешает. Я вроде тоже тебе симпатишна Вы привлекательны, я чертовски привлекателен (с) Хочется встречи!!!
Я супер! Я осилила все 50 страниц предыдущего томика! Но, к сожалению, так и не нашла ответа на свой вопрос по поводу этой цитаты.
Цитата
ложь противна моей натуре, а правда противна натурам форумчанок.
Дневник был, есть и остается отдушиной для человека, местом, где можно рассказать то, чем не можешь поделиться с кем-то другим. Дневник как место для общения - это уже попутная функция Девочки в том томике писали много, и написали очень много умных вещей Но - я не видела доказательств тому, что правда им противна. Какую правду ты имеешь в виду? А, еще меня что удивило. Когда мы предлагали тебе куда-нибудь ходить, выходило, что у тебя нет свободного времени. И вот в прошлом томике я вижу, что ты, оказывается, предпочитаешь засиживаться на работе, чтобы с мамой не встречаться. А что мешает это "засиживание" сменить на занятия спортом? Или с Лизаветой - в бассейн? Форму можно взять с собой на работу.
Ты можешь сделать свою жизнь ярче и насыщеннее. Ты просто боишься. Но если не сделать первого шага, ничего не случится само собой. Так и останутся одни и те же пережевывания воспоминаний прошлого, многие из которых и вправду пора забыть
Мы тут все засели за компьютеры, нячка наша маленькая села на кухне и мявкать начала. Мол, время ужина, а хозяева и не чешутся. Как там твой котеночек?
Присоединяюсь, Юки - умница! Но давайте дождемся ответного хода от Валерии *все форумчанки с интересом ждут окончания этого диалога, делая мысленно предположения на то, какие доводы будут приведены в качестве тяжелой артиллерии со стороны Леры*
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Багира... Ставлю ультиматум) Если Лера соглашается, то ты тоже приезжаешь!!! (есесно с мужем и апчаром)))))
И тогда будет Москва стоять на ушах, а многие журналы осветят эту встречу, как одно из самых знаменательных событий года! Админа нашего не забудьте пригласить тогда уж!
Сообщение отредактировал Багирка - 11.10.2009, 23:26
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Багирка @ 12.10.2009, 0:25)
И тогда будет Москва стоять на ушах, а многие журналы осветят эту встречу, как одно из самых знаменательных событий года! Админа нашего не забудьте пригласить тогда уж!
Валерия, я из Казани. Девочки предлагают тебе поехать куда-нибудь - не отказывайся.Сама точно никуда не выберешься.
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
Из: Санкт-Петербург
привет всем! идея славная. как тока найду работу вместо этой - немедленно возьму тут отпуск, получу увольнение и поедем куда захотите.
дома кофейные деревца тока маленькие, больших два мама отдала, сил таскать их на помыву в ванну уже не было, жили в ведрах 5-литровых, неподъемные для мамы. гранатовое деревце есть, сейчас в стадии вызревания плодика
упс. у нас тоже снег идет. а в офисе нету отопления, че-та на выходных сломалось и сижу обнявши ногами масляный радиатор. а на плечи пиджак толстый нацепила.
на этой неделе просила шефа обойтись без переездов - надо всю отчетсность слепить. согласился.
меня критиковали за то, что я пишу. "нельзя так говорить". но если то, что я писала - правда для меня, значит, нельзя писать правду?
малышка моя замурчательная. обожает подскочить ко мне, если я сижу или лежу, обхватить лапками за щеки, обнюхать лицо и куснуть за щеку или подбородок. от кусания отучаю, а лапками - так приятно
Ульяш. с питанием снова все наладилось. может, ей надоедает, когда целую неделю одна и та же кура? да! мама помяла Асютке вареной морковки и вареного же кабачка в кашу с печенкой. Асюндра скушать изволили это хорошо - овощи надо кушать
вчера вообще хороший денек был! вы спалась, блини ы семгой на завтрак, снова подремала с мамой и Асей в обнимку, пообедали в кафе, повалялась в ванне с пеной и педикюром в кафе спросила, можно ли заказать еду - на вынос. у мамы бцдет 22.12 ДР, гостей 6 человек. вот чтоб не мучиться - заказать и все. оказалось - можно а еще нам в кафе, ка постоянным клиентам, скидку стали делать 10% !!! я в счете как увидела - чуть не упала со стула
насчет совместного отпуска идея хорошая. если бы не эта работа... с отсутствием отпусков в принципе.
у мамы бцдет 22.12 ДР, гостей 6 человек. вот чтоб не мучиться - заказать и все.
Лера, а кто из гостей будет - это ее подруги / коллеги? Того же возраста, что и она?
А почему надо заказывать еду в кафе? Не хочешь сама приготовить? Домашнее - всегда вкуснее, тем более приятно, что с душой сделано - для своих близких людей. И по своему/маминому вкусу можно всё приготовить - то, что вы любите и то, что однозначно подойдет гостям. Или для тебя такая готовка - мучение?
Валерия, привет! Я не тормоз, я просто редко бываю в Интернете :-) Если ты всерьез написала про полонез – таки опять же вполне можно освоить. «Исторический танец» (полонез, менуэт, павана, мазурка и прочее) преподают не то, чтобы на каждом углу, но поискать и найти можно (просто я только в Москве «места знаю», к сожалению), и даже индивидуалки по нему стоят не так дорого, как по «модным» танго и фламенко. Твои дневники, да, я прочитала все, и еще тему на том, другом форуме. Героических усилий не потребовалось – читать я люблю, пишешь ты вразумительно, необходимости спешить не было:-) Так что кое-какое представление я имею :-) О себе я тебе непременно напишу поподробнее, только, наверное, письмом и немножко попозже - нужно еще и поработать. Хорошего дня!