IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 10. А надо ли?
Юки
сообщение 11.10.2009, 8:32
Сообщение #41

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
а ты со своим бешенным графиком работы забросила, поди фитнесс?

Ну еще бы smile.gif До 20 числа фитнесс мне будет только сниться, а потом выйдет девушка, которую я заменяю, и будет проще smile.gif
Цитата
если мне пытаться идти на тонусные столы, то только на последний сеанс с 20 до 22. а в 22 какие ж кафе

А по субботам-воскресеньям не работают, что ли? Отдыхают, как все белые люди? smile.gif В будни-то конечно - куда пойдешь после тренировки smile.gif Но ведь можно встречу назначить на выходной!
Цитата
том 9 был начат в середине августа - ты тогда уже была "вне зоны доступа"

В общем, чтением я обеспечена на неделю вперед smile.gif
Желаю хорошего, светлого, теплого воскресенья!!
А у нас снег! Заглядывай посмотреть smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 11.10.2009, 10:44
Сообщение #42

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Юкишна, насчёт недели не уверена))) Мы тут старались очень!))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.10.2009, 11:28
Сообщение #43

Последний единорог
Иконка группы

Я просто очень быстро читаю smile.gif Малыша и Герду уже одолела, правда гости, похоже, потихоньку накрываются медным тазом smile.gif Эх, говорила я Андрею, что если сяду в инет - так это надолго smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 11.10.2009, 12:26
Сообщение #44

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Лерчик, я что про цветы-то спрашивала! просто подумалось, что если переезжать, то как им его пережить было бы трудно! Мало того, что уже холодно на улице, цветы вообще не любят перемены места жительства.
Хорошо, что не придётся с ними заморачиваться )))
А дома у тебя, насколько помню, великое множество цветов!
Кофейное дерево есть, не ошибаюсь?
И что-то у меня гранатовае дерево в голове засело... Растёт оно у тебя, нет? (Откуда-то взялось, что и у тебя оно растёт)

А вот тебе две герберы ))))))

Сообщение отредактировал Времена года - 11.10.2009, 12:27

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.10.2009, 13:40
Сообщение #45

Последний единорог
Иконка группы

Читаю твой предыдущий томик smile.gif уже к концу подхожу. Вопрос: а вот ты бы поехала бы действительно в отпуск с кем-то из форумчан? Со мной, например? А? Мы вот в Турции были, да, а на след. год мне загорелось в Египет махнуть. Причем не просто так, а весной, когда еще снег лежит. На недельку или хотя бы пять дней. Загранпаспорт до этого времени вполне реально сделать smile.gif Или приехать в Питер, забрать оттуда тебя и махнуть в Москву - путь-то совсем недлинный! Повидались бы с нашими любимыми москвичками. Как идейка? Конечно, до след. года еще огого, но ведь главное с чего-то начать. Ребенок мой спокойный и тихий, никому не надоедает и не мешает. Я вроде тоже тебе симпатишна smile.gif Вы привлекательны, я чертовски привлекателен (с) smile.gif Хочется встречи!!!

Сообщение отредактировал Юки - 11.10.2009, 13:41

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 11.10.2009, 13:45
Сообщение #46

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Да, Лера, у Юки супер-предложение! aa48.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.10.2009, 14:37
Сообщение #47

Последний единорог
Иконка группы

Просто: если ты будешь с кем-то доброжелательным рядом, тебе будет морально комфортно и не будет времени думать всякие каки smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.10.2009, 15:04
Сообщение #48

Последний единорог
Иконка группы

Я супер!
Я осилила все 50 страниц предыдущего томика!
Но, к сожалению, так и не нашла ответа на свой вопрос по поводу этой цитаты.
Цитата
ложь противна моей натуре, а правда противна натурам форумчанок.

Дневник был, есть и остается отдушиной для человека, местом, где можно рассказать то, чем не можешь поделиться с кем-то другим. Дневник как место для общения - это уже попутная функция smile.gif
Девочки в том томике писали много, и написали очень много умных вещей smile.gif Но - я не видела доказательств тому, что правда им противна. Какую правду ты имеешь в виду?
А, еще меня что удивило. Когда мы предлагали тебе куда-нибудь ходить, выходило, что у тебя нет свободного времени. И вот в прошлом томике я вижу, что ты, оказывается, предпочитаешь засиживаться на работе, чтобы с мамой не встречаться. А что мешает это "засиживание" сменить на занятия спортом? Или с Лизаветой - в бассейн? Форму можно взять с собой на работу.

Ты можешь сделать свою жизнь ярче и насыщеннее. Ты просто боишься. Но если не сделать первого шага, ничего не случится само собой. Так и останутся одни и те же пережевывания воспоминаний прошлого, многие из которых и вправду пора забыть smile.gif

Мы тут все засели за компьютеры, нячка наша маленькая села на кухне и мявкать начала. Мол, время ужина, а хозяева и не чешутся. Как там твой котеночек?

Сообщение отредактировал Юки - 11.10.2009, 15:06

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.10.2009, 19:44
Сообщение #49

Иконка группы

Юкишна, твоя идея просто потрясающа))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 11.10.2009, 22:57
Сообщение #50

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(~NeRkA~ @ 11.10.2009, 20:44) *
Юкишна, твоя идея просто потрясающа))))))

Присоединяюсь, Юки - умница! Но давайте дождемся ответного хода от Валерии *все форумчанки с интересом ждут окончания этого диалога, делая мысленно предположения на то, какие доводы будут приведены в качестве тяжелой артиллерии со стороны Леры* icon_mrgreen.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.10.2009, 23:08
Сообщение #51

Иконка группы

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Багира... Ставлю ультиматум) Если Лера соглашается, то ты тоже приезжаешь!!! (есесно с мужем и апчаром)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 11.10.2009, 23:25
Сообщение #52

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(~NeRkA~ @ 12.10.2009, 0:08) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Багира... Ставлю ультиматум) Если Лера соглашается, то ты тоже приезжаешь!!! (есесно с мужем и апчаром)))))

icon_mrgreen.gif И тогда будет Москва стоять на ушах, а многие журналы осветят эту встречу, как одно из самых знаменательных событий года! Админа нашего не забудьте пригласить тогда уж!

Сообщение отредактировал Багирка - 11.10.2009, 23:26

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.10.2009, 23:32
Сообщение #53

Иконка группы

Цитата(Багирка @ 12.10.2009, 0:25) *
icon_mrgreen.gif И тогда будет Москва стоять на ушах, а многие журналы осветят эту встречу, как одно из самых знаменательных событий года! Админа нашего не забудьте пригласить тогда уж!

точно))) icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 12.10.2009, 8:23
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Юки @ 11.10.2009, 14:40) *
Или приехать в Питер, забрать оттуда тебя и махнуть в Москву... Повидались бы с нашими любимыми москвичками.

Отличная идея! Я могу забрать Леру в Питере и вместе с ней приехать в Москву, например.
Или ты к нам приезжай, Юки, а там вместе двинемся в столицу smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 12.10.2009, 10:06
Сообщение #55

Последний единорог
Иконка группы

Очень хорошо придумано, Браганса smile.gif

Валерррочка, ау!!! Пошли планировать встречу на будущий год!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.10.2009, 11:06
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Браганса @ 12.10.2009, 9:23) *
Отличная идея! Я могу забрать Леру в Питере и вместе с ней приехать в Москву, например.
Или ты к нам приезжай, Юки, а там вместе двинемся в столицу smile.gif

Девочки, это просто шик)))) !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif реально классная идея)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Птица счастья
сообщение 12.10.2009, 11:34
Сообщение #57

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Валерия, я из Казани.
Девочки предлагают тебе поехать куда-нибудь - не отказывайся.Сама точно никуда не выберешься.

--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 12.10.2009, 11:36
Сообщение #58

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

привет всем!
идея славная. как тока найду работу вместо этой - немедленно возьму тут отпуск, получу увольнение и поедем куда захотите. smile.gif

дома кофейные деревца тока маленькие, больших два мама отдала, сил таскать их на помыву в ванну уже не было, жили в ведрах 5-литровых, неподъемные для мамы. гранатовое деревце есть, сейчас в стадии вызревания плодика smile.gif

упс. у нас тоже снег идет. а в офисе нету отопления, че-та на выходных сломалось и сижу обнявши ногами масляный радиатор. а на плечи пиджак толстый нацепила.

на этой неделе просила шефа обойтись без переездов - надо всю отчетсность слепить. согласился.

меня критиковали за то, что я пишу. "нельзя так говорить". но если то, что я писала - правда для меня, значит, нельзя писать правду?

малышка моя замурчательная. обожает подскочить ко мне, если я сижу или лежу, обхватить лапками за щеки, обнюхать лицо и куснуть за щеку или подбородок. smile.gif от кусания отучаю, а лапками - так приятно smile.gif

Ульяш. с питанием снова все наладилось. может, ей надоедает, когда целую неделю одна и та же кура? да! мама помяла Асютке вареной морковки и вареного же кабачка в кашу с печенкой. Асюндра скушать изволили smile.gif это хорошо - овощи надо кушать smile.gif

вчера вообще хороший денек был! вы спалась, блини ы семгой на завтрак, снова подремала с мамой и Асей в обнимку, пообедали в кафе, повалялась в ванне с пеной и педикюром smile.gif в кафе спросила, можно ли заказать еду - на вынос. у мамы бцдет 22.12 ДР, гостей 6 человек. вот чтоб не мучиться - заказать и все. оказалось - можно smile.gif
а еще нам в кафе, ка постоянным клиентам, скидку стали делать 10% !!! я в счете как увидела - чуть не упала со стула smile.gif

насчет совместного отпуска идея хорошая. если бы не эта работа... с отсутствием отпусков в принципе.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 12.10.2009, 11:43
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(Валерия @ 12.10.2009, 12:36) *
у мамы бцдет 22.12 ДР, гостей 6 человек. вот чтоб не мучиться - заказать и все.

Лера, а кто из гостей будет - это ее подруги / коллеги? Того же возраста, что и она?

А почему надо заказывать еду в кафе? Не хочешь сама приготовить? Домашнее - всегда вкуснее, тем более приятно, что с душой сделано - для своих близких людей. И по своему/маминому вкусу можно всё приготовить - то, что вы любите и то, что однозначно подойдет гостям.
Или для тебя такая готовка - мучение?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 12.10.2009, 12:08
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Валерия, привет! Я не тормоз, я просто редко бываю в Интернете :-)
Если ты всерьез написала про полонез – таки опять же вполне можно освоить. «Исторический танец» (полонез, менуэт, павана, мазурка и прочее) преподают не то, чтобы на каждом углу, но поискать и найти можно (просто я только в Москве «места знаю», к сожалению), и даже индивидуалки по нему стоят не так дорого, как по «модным» танго и фламенко.
Твои дневники, да, я прочитала все, и еще тему на том, другом форуме. Героических усилий не потребовалось – читать я люблю, пишешь ты вразумительно, необходимости спешить не было:-) Так что кое-какое представление я имею :-)
О себе я тебе непременно напишу поподробнее, только, наверное, письмом и немножко попозже - нужно еще и поработать. Хорошего дня!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему