Из: Почти Москва =)
Лер, прекрати, из-за них теперь голодать чтоли сидеть? Ну ты даёшь. Я вообще постоянно что-то жую (жвачку 99% времени ), чаще всего что-то сладкое (потому что Масик вечно заваливает ) и делюсь конечн на парах со всеми, потому что если бы ела одна - не влезала бы никуда уже давно а так круто захавать на паре шоколадку коллективно)))))
Ешь спокойно когда тебе надо и сколько тебе надо и не смотри на других. Не ищи себе очередных поводов позлицца...)
Цитата
А та дама может потом вечером сидит в обнимку с 5-литровой кастрюлей еды
а может у неё язва желудка и она дико завидует тебе с твоими яблоками)
Из: Санкт-Петербург
ну еще не прошел день. ишшо на работе. снова через стационарный телефон в сеть вышла. ох и огребу - когда счет за телефон придет. но дома еще хуже - мама орет постоянно. а на мои просьбы не лезть ко мне - обижается и скулит "скорее бы мне подохнуть - тебе на радость" ппц
седня по второму разу выслушала от любимицы, что из микроволновки пахнет тошнотно... вряд ли она с кастрюлей - в ней веса максимум 45 кг. вот она не ест - и работает, аж дым столбом. а я ем и балду пинаю. понятно, да?
ну еще не прошел день. ишшо на работе. снова через стационарный телефон в сеть вышла.
Ну если понемножку, то думаю, счет не сильно увеличится.
Цитата(Валерия @ 3.11.2009, 19:03)
седня по второму разу выслушала от любимицы, что из микроволновки пахнет тошнотно...
Это капризы. Пусть человек выскажется, ей, может, жить потом легче! Не акцентируй на этом свое внимание! Было и прошло!
Цитата(Валерия @ 3.11.2009, 19:03)
вряд ли она с кастрюлей - в ней веса максимум 45 кг. вот она не ест - и работает, аж дым столбом. а я ем и балду пинаю. понятно, да?
О-о, ну тады точно, я была права. С кастрюлей в обнимку. Я такая же матрешка Целый день не ем толком, зато вечером делаю набеги на кухню. Но весы предательски показывают минимальный вес.
Лера, кушай на здоровье!
Сообщение отредактировал Багирка - 3.11.2009, 19:37
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Не надо на нее оринетироваться. У каждого человека свои потребности. Я если не пообедаю, к четырем часам уже действительно просто неспособна нормально работать - все мысли только о еде. И еще: есть разные понятия - "работать" и "изображать активную деятельность". У меня на памяти пример, тоже думала - вот человек - сидит, работает без перерыва, потом случайно в монитор глянула, а там пасьянс и аська. Вот тебе и "работает аж пыль стобом".
ну... у нас аська вроде под запретом. да и шеф же ходит по комнате - сразу увидит пасьянс. не. она в документах по уши. весь стол завален. не акцентировать... сложно - когда каждый день.
сегодня снова спала днем. и снова на обедо-ужин овощи тушила. маме даже понравилось, хотя в принципе не любит овощей. основа морква и томат-паста, к ним капуста цветная, перец, кабачок, немного сельдереевого корня. нахомячились с мамой, потом чаем отпивались - специй сыпанула от души.
Сложно, но можно этому учиться тоже каждый день. Ты от яблочка моего кусочек откусила?
Цитата(Валерия @ 4.11.2009, 21:05)
...и снова на обедо-ужин овощи тушила. маме даже понравилось, хотя в принципе не любит овощей. основа морква и томат-паста, к ним капуста цветная, перец, кабачок, немного сельдереевого корня. нахомячились с мамой...
Ням-ням, вкуснятина какая. Прочитала и самой захотелось.
...потом чаем отпивались - специй сыпанула от души.
Специи, говорят, полезны. У нас свекровь вчера тоже в супчик перца молотого не пожалела. Но со сметаной эта жгучесть стала в разы мягче. Съели.
это вот я изображаю работу как правило
Не наговаривай на себя!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Лерчик привет)))) хорошо что день прошел хорошо))) а к "любимице" привыкнешь, присмотришься и все будет хорошо, главное это не стараться просто подстроиться под нее, у нас на работе тоже один товарищ не кушает и чаю не пьет и смотрит на нас осуждающе, но нам это аппетит не портит. а время на обед это право каждого, даже рабов так что выше нос и больше позитива)))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Катюш. я правда чаще всего балду пинаю - нефиг делать. а у любимицы - две жутких фирмы - ей при разделе бизнеса достались они. вчера она мне показала. папки все вперемешку подшиты. написано: банк 2005. а подшито вперемешку и 2005, и 6, и 7 годы. и так во всем. да еще с ФНС терки насчет старых долгов по налогам. яблоко - хочу все и сразу.
вчера обошла вокруг офиса - нету хороших кафе, кроме Кофе-хаус. пойдем в него - может неплохо будет. но не в пятницу - мне надо ехать в пятницу к арендатору документы подписать после работы. обед я обедаю часов в 18-19, а в течение дня кофе и хлеб (вместо плюшек), и яблоки
наверно буду не торопясь искать другую работу. не могу я драться за право позвонить по работе, покупать ЕЙ за свой счет кофе и сливки, не могу рассказывать с перебиваниями три фразы по полчаса... но! работа нужна с 10, не раньше, не дальше, чем метро Сенная и рядом - час на дорогу. и без дресс-кода, и без требований по возрасту, по аттестату минфина.. и с зарплатой не ниже нынешней. и на глав.буха, конечно
Сообщение отредактировал Валерия - 4.11.2009, 21:46
Катюш. я правда чаще всего балду пинаю - нефиг делать. а у любимицы - две жутких фирмы - ей при разделе бизнеса достались они. вчера она мне показала.
Лера, даже, если так. Шеф платит тебе деньги - платит. Свою работу ты выполняешь - выполняешь. И нечего в себе чувство вины воспитывать на эту тему. Я понимаю, если бы ты деньги получала ни за что, и даже в офисе не появлялась. У тебя особой работы нет, мне кажется, потому что ты делаешь все вовремя и уже навела порядок во всем.
Цитата(Валерия @ 4.11.2009, 21:40)
яблоко - хочу все и сразу.
Кушай на здоровье!
Цитата(Валерия @ 4.11.2009, 21:45)
...работа нужна с 10, не раньше, не дальше, чем метро Сенная и рядом - час на дорогу. и без дресс-кода, и без требований по возрасту, по аттестату минфина.. и с зарплатой не ниже нынешней. и на глав.буха, конечно
Хорошо, что ты себе четко представляешь все условия, которые тебе необходимы. Так легче искать. Тяжелей, когда толком не знаешь, чего хочешь. Удачи тебе, Лерочка!
--------------------
вчера обошла вокруг офиса - нету хороших кафе, кроме Кофе-хаус. пойдем в него - может неплохо будет.
окей, пойдем в него, думаю все нормально будет, я знаю там дальше по Московскому есть Метрополь-Север, только я не знаю до скольки он работает и как там, может там только магазин...вобщем встретимся и решим куда и что)))
Цитата(Валерия @ 4.11.2009, 21:45)
наверно буду не торопясь искать другую работу. не могу я драться за право позвонить по работе, покупать ЕЙ за свой счет кофе и сливки, не могу рассказывать с перебиваниями три фразы по полчаса...
ищи, тем более время есть на это, а там глядишь и тут все утрясется, счас просто только переехала туда, конечно тяжело, у любимицы тоже свои сформировавшиеся привычки, она привыкла одна (ну с шефом) сидеть, так что притретесь, надо просто потерпеть и постараться)))
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
представлять-то представляю. но очень сложно все это получить. масса объяв - до 40 лет и начало работы с 9-00. это чаще всего. потом место расположения хз где. чувства вины нету - просто констатация факта. ну и страх перед шефом. когда сидела отдельно - он не мог усечь, что делать мне нефиг, я успешно изображала. а щас, когда сидим на расстоянии 2 метра... сразу поймет и урежет зарплату до настоящего урвня работы кстати. не ошиблась я - офис наш 29,1 кв. м. это после офиса шефа в 150 кв.м... вот офис. босс-кресло; наша половина, мое место у окна; сектор не-работы; общий вид от двери http://s49.radikal.ru/i124/0911/bc/c408a39d7942.jpg http://i049.radikal.ru/0911/fa/32ae48e20cfc.jpg http://i022.radikal.ru/0911/34/3b702b38d2f8.jpg http://i062.radikal.ru/0911/41/52c79cb67936.jpg
метрополь - хуже пирожные. и до 21 они. кажется. у мя там аптека была рядом.
по фоткам офис симпатичный, но и правда для троих, особенно когда один из них босс, маловат, а что поделаешь, кризис Лер, ты себя заранее не накручивай, что должно произойти - то произойдет, так что постарайся получать найти плюсы в новом месте, все же это лучше чем первый вариант переезда. А насчет шефа...он же не постоянно сидит на одном месте, а потом может предложить помощь "любимице", так и с ней отношения наладятся. посмотри там, может и зря ты так пессимистично настроена))
--------------------