на ее? почему это на ее? нас свезли с разных офисов. у меня шеф тоже часто сидел - когда жила в лениздате. я вчера предложила - она резко отказалась
а, значит я не правильно поняла извини. ну тогда остается только терпеть и налаживать отношения, стараясь при этом не ущемлять свои интересы...ну и присматривать работу. Асена супер))))))))))))))))) такая сладкая)))))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
ну живы все - уже спасибо. да, деффушка та больше месяца уже не звонит . так что НАША Ася жаль, нету функции передачи голоса (как фото) так она прикольно разговаривает иногда забегала вчера в Север, Лиза. там так себе ассортимент. не сладкоежка и уж тем более не Шоколадница с подругой моей - в ее приезд - были в Сытном домике... но там скорее поесть, чем десерты. короче, думаю, что кофе-хаус нам приют окажет в первый раз инета так и нет в офисе, и когда будет хз, в банки бегаем пешком
Лерчик привет))) ну кофе-хаус так кофе-хаус)))))))))) только у меня пока на работе засада, так что пока ничего точного сказать не могу как только проясниться я отпишусь, ладно?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
настроение паршивое - забыла уже, как оно - работать в тесноте и с не супер-приятным человеком, ворчащим и учащим уму-разуму состояние... так себе - вес не уменьшается, так 72 и есть, мама ругает, папа сегодня ваще сказал, что голодал бы хоть всю жизнь - тока бы не набирать вес. а уж набрав - голодал бы еще упорнее а я от ограничений в еде - бешусь и подумываю об избавлении себя от мучений
настроение паршивое - забыла уже, как оно - работать в тесноте и с не супер-приятным человеком, ворчащим и учащим уму-разуму состояние... так себе - вес не уменьшается, так 72 и есть, мама ругает, папа сегодня ваще сказал, что голодал бы хоть всю жизнь - тока бы не набирать вес. а уж набрав - голодал бы еще упорнее а я от ограничений в еде - бешусь и подумываю об избавлении себя от мучений
А ну, оставить плохое настроение!!!
Вот еще пушистое чудо, чтобы ты улыбнулась
Сообщение отредактировал Багирка - 8.11.2009, 0:39
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.