Из: Санкт-Петербург
спасибо за чудо. мое вот трется между монитором и мной пора спать типо а что сделать со всеми пакостями? шоб вес стал нормальный - как был. чтоб не тянуло еду мести всю подряд постоянно чтоб не реагировать на колкости-втыки
массаж - нерегулярный. утрами некогда. вечерами некогда. и лень. так что все по-прежнему спала сегодня до 12-30, после завтрака снова часа 2 спала. встала и к компу. вот до сих пор сижу. хочу прочесть все - попаду нескоро снова в инет, наверно
массаж - нерегулярный. утрами некогда. вечерами некогда. и лень. так что все по-прежнему
Лер, мне кажется, что лень и некогда - это из серии обычных для человека отговорок. А все потому, что стимула нет. Значит, надо стимул этот придумать и делать. Даже с промежутками. Но сделала - похвалила себя. Не скупись на добрые слова в свой адрес.
Цитата(Валерия @ 8.11.2009, 20:26)
спала сегодня до 12-30, после завтрака снова часа 2 спала...
Отдохнула, значит! Молодец!
Цитата(Валерия @ 8.11.2009, 20:26)
...встала и к компу. вот до сих пор сижу. хочу прочесть все - попаду нескоро снова в инет, наверно
А нескоро - это когда примерно? В конце недели?
Картинка для хорошего настроения
Сообщение отредактировал Багирка - 8.11.2009, 22:29
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Да-да))) Что удивительно, Лера умеет найти стока добрых и ласковых слов для других... но не для себя (((( Лерчик, напиши прям здесь как минимум пять искренних комплиментов для себя! Жду.
не. Рит. не люблю я похвал себе. потому что все по сути - не правда. не могу я ни с чем в себе справиться. лень. нет стимула. а в результе ссоры с мамой, папа презирает. жир скоро в дверь не даст выйти. регресс вовсем, Даша права
Хорошо, пусть так ))) Но оставим филологию ))) Я ж не говорю "польсти себе", я говорю "скажи правду о себе ... вторую часть правды"))) Палка же - о двух концах. И медаль с двумя сторонами.
Сообщение отредактировал Времена года - 8.11.2009, 23:48
Из: Земля Обетованная.
Ну вот ты сама говоришь, жир скоро не даст в дверь пройти. Вот тебе и стимул. Мне думаешь легко было отказаться от постоянного жевания чего-нибудь каждые пять секунд??? Нелегко??? А пешком ходить каждый день с остановки? Я не на той, что возле дома схожу, а на той, что перед ней. И заставляю себя идти.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, ощутимо Особенно по питерской ноябрьской-декабрьской погоде. Когда ветер с какой-то мерзкой мокрой сыпью из смеси дождя и колючего снега со всей силы бьёт тебя по лицу, а проходящие мимо машины обливают тебя коричневой слякотью с ног до головы... Единственная мысль по дороге с работы - скорее домой, в тепло, в сухую одежду, в горячую ванну!!!
Из: РФ
Цитата(Браганса @ 9.11.2009, 15:13)
Да, ощутимо Особенно по питерской ноябрьской-декабрьской погоде. Когда ветер с какой-то мерзкой мокрой сыпью из смеси дождя и колючего снега со всей силы бьёт тебя по лицу, а проходящие мимо машины обливают тебя коричневой слякотью с ног до головы... Единственная мысль по дороге с работы - скорее домой, в тепло, в сухую одежду, в горячую ванну!!!
Нееее, ну в такую погоду я бы подвиги не совершала!!! Это точно!!!
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)