Из: Санкт-Петербург
к тому же идешь часиков в 21-30. и дрожишь - то ли дойдешь, то ли получив по голове, отдашь сумку. нет уж, нафиг таки прогулки. Даш. редко - потому что в офисе так и нет инета. и раз поселили меня с шефом и его любимицей - на работе ваще нельзя будет при них в инет ходить. а раньше я тут тока и жила - делать-то чаще нефиг было
просто противно видеть себя - жирную. и ноги устают - носить толщину. но это не стимулы, а так... потому и не могу заставить себя лишиться всех радостей-вкусностей хочу тепло
ну что, дорогие мои. я с 15 часов с инетом УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так утро погано началось. сначала не те платежки сделала и отвезла в банк - там завернули все и надо мне щас снова туда скакать. потом купила печенюшек на работу - одно мне, одно любимице - и уронила весь мешок на асфальт. на улице дожде-снег. так шо понятно, что стало с мешком с печеньками. потом вроде как ничё сделали доступ нам. вот пишу-читаю
ой, Дашенция. тебя-то я и не приметила. прости засранку ну кофе-хаус есть. ПЕРЕСЕЧЕМСЯ, КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу. завтра? когда поедешь платить за гостиницу можно просто бистро "ням-бург" или в кафе с тиром на верейской, 23 там така селедка
Лер, не знаю, как у меня получится завтра. Погода не радует, а бегать придется много: сначала в офис на Загородный, потом оплатить гостиницу на канал Грибоедова, а потом аж на Комендантский проспект... Посмотрим, как получится. Если что - у меня твой телефон есть в мобильном.
Кофе-хаус сойдет, хоть я Шоколадницу больше люблю. А в Нямбурге не была ни разу. Это что-то вроде бистро? Кофейня лучше.
да, Ням-бург бистро и есть. вкусно - но атмосфЭра... Шоколадница - супер, жаль, ряом со мной нету - либо на Сенной, либо на Пяти Углах. а я почти около Троицкого собора (у которого купол горел пару лет назад). ну, будем поглядеть
потом купила печенюшек на работу - одно мне, одно любимице - и уронила весь мешок на асфальт. на улице дожде-снег. так шо понятно, что стало с мешком с печеньками.
Ай-ай)) Как же так - печенюшки в слякоть ронять))) Это форменное безобразие)
С подключением)))))
--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.
бе6зобразие - руки дырявые. сегодня пол-дня пробегала, пол-дня проболтали с коллегой. ну.... с претензиями деффушка, а кто нынче без оных но в инет при ней лазать не решусь - как бы хорошо ни болтали, преданность шефу, полагаю, для нее на первом месте. так что - из дома.
но в инет при ней лазать не решусь - как бы хорошо ни болтали, преданность шефу, полагаю, для нее на первом месте. так что - из дома.
Ну да) мило поболтать - это еще ничего не значит))) Я тоже много раз сталкивалась в жизни, вроде мило с тобой общаются, а потом тебе "подножки ставят"...
--------------------
Нести свой крест тяжело, но и ставить его на себе не хочется.
надеюсь, нынче я уже наученая и не буду верить всем, в том числе ей - будто она подруга самая-самая... купила домой тех же печенек - что вчера нам с коллегой так понравились. мама вечером пошла на лекцию по медицине - не была я уверена, что она успеет за день (сегодня выходной у мамы) и постирать, и еду сготовить, и все купить... вот и подсуетилась. а мам все купила молодец. правла щас сидит как мешок с тряпками-устала жутко.