Лер, а ты ее только к выходу моешь? Я так каждое утро мою независимо то того, пойду куда-нибудь или нет. И волосы длинные, и сушить долго, а всё равно.
Говорят что если голову мыть слишком часто, то это не очень хорошо.
Да, я тоже такое слышала. Только не могу толком понять, почему же не очень хорошо? Я не могу не мыть голову каждое утро, потому что у меня тогда волосы такие, как будто на них только что яичницу жарили. Ужасно себя чувствую с грязной головой.
А если вечером у меня какой-то выход, то перед выходом тоже мою и укладываю феном. Получается 2 раза в день.
Из: Земля Обетованная.
Ну у каждого строение волос разное. Кто каждый день моет, а кто раз в неделю. А ты на ночь волосы как-то заплетаешь? Потому что например, если я лягу спать с распущеными волосами, то на утро встану с верблюжьим хвостом на голове, который придется долго расчесывать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
привет, Леруся)))) с новойнеделей тя))) Как настроение?
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
А ты на ночь волосы как-то заплетаешь? Потому что например, если я лягу спать с распущеными волосами, то на утро встану с верблюжьим хвостом на голове, который придется долго расчесывать.
Нет, не заплетаю. Если вечером помыть голову и лечь спать с распущенными волосами или же с заплетенными как-то, то наутро будет полный кошмар. Их всё равно придется мыть, чтобы расчесать и уложить хоть как-то.
Из: Санкт-Петербург
я всю жизнь мыла голову раз в неделю, а в школе реже - очень сухие были. с лета мою пару раз в неделю и замечаю - чем чаще мою, тем больше пачкаются. но если я дома - фишли мыть? Даш. ты перед поездкой на работу моешь голову утром? мне вставать надо на полчаса раньше - при моем недосыпании... тяжко спать мало, да еще ради непонятно чего. я ж себя не вижу? ну и пофиг. а поспать важнее для настроения и самочувствия.
Из: РФ
А мне по утрам всегда контрастный душ настроение поднимает! Для меня это целый ритул. И если вдруг я не успеваю утром в душ сходить, то я просто не человек на весь текущий день. Даже если я не выспалась, душ меня всегда в чуства приводит. Раньше, когда у любимого ночевала, вообще на 2 часа раньше вставала, чтобы прийти домой, и принять душ перед работой. А у него не любила почему-то.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
да. контрастный душ - эжто хорошо. щас пока пауза у мя - болею - без контрастов обхожусь. не для настроения - а для просыпания мне душ такой. настроение мое гораздо тяжелее поднять, чем ливнем ледяной воды. холодрыга - скорее портит настроение, а не поднимает. сижу-болею. звонит шеф, надо платежку сделать и он отвезет ее в банк. то есть надо по телефону мобильному мне объяснить соседке - что-как делать. ппц. я ведь на оплату телефонов денег не получаю!!! она к тому же еще и не умеет ноут открывать и не знает как его включать. на ее визги я уже рявкнула. типо я больна - мне можно. где найти даму среднего возраста, работающюю бухом - не умеющую работать на ноуте???
Цитата(Валерия @ 16.11.2009, 17:01)
сижу-болею. звонит шеф, надо платежку сделать и он отвезет ее в банк.
А вы системой "Банк-клиент" не пользуетесь? Зачем в банк-то ездить?
Цитата(Валерия @ 16.11.2009, 17:01)
она к тому же еще и не умеет ноут открывать и не знает как его включать. на ее визги я уже рявкнула. типо я больна - мне можно. где найти даму среднего возраста, работающюю бухом - не умеющую работать на ноуте???
Мдааа, странный бухгалтер. Она даже платежку сама не может сделать??? А какие у нее вообще обязанности???
--------------------
платежку может. а открыть МОЙ ноут - не умела. банк-клиент с паролями. не буду же я ЕЙ давать мои пароли?! этак меня ваще выкинут... ее обязанности - работа на ее фирмах. а мои фирмы - мое дело.
Даш. не поняла твое удивление. если я болею и сижу дома - зачем потрить голову мытьем. чем чаще я мою - тем хуже. мыла как-то ежедневно - дык к вечеру уже мерзко выглядела. а мыв раз в неделю - ну... к выходному так себе, ну и пофиг. я не смотрю на себя в зеркало - мне пофиг.
Сообщение отредактировал Валерия - 16.11.2009, 15:11
Цитата(Валерия @ 16.11.2009, 17:08)
банк-клиент с паролями. не буду же я ЕЙ давать мои пароли?! этак меня ваще выкинут...
Хм, а у нас пороли от банк-клиента известны всем бухгалтерам, так как все взаимозаменяемы. Чтобы не было никаких проблем, если кто-то вот так заболеет. И никогда никаких проблем не было.
--------------------
Веруня. у нас НЕ так. я веду свои фирмы. полностью. она ведет свои полностью. в принципе, я могла бы вести ии ее фирмы. но! тогда ее надо выбросить. или если мои фирмы отдать ей - выбрасывать будут меня. мне это надо???
голова болит, нос заложен. а завтра надо выйти на работу. или шеф поймет - что я не нужна вообще. и уволит Дашкенция, ты перестала кашлять - 20 без отмен, надеюсь?
Цитата(Валерия @ 16.11.2009, 17:16)
Веруня. у нас НЕ так. я веду свои фирмы. полностью. она ведет свои полностью. в принципе, я могла бы вести ии ее фирмы. но! тогда ее надо выбросить. или если мои фирмы отдать ей - выбрасывать будут меня. мне это надо???
Теперь поняла я, как вы работаете. Сложно так, мне кажется. Ну да ладно, ты главное выздоравливай. Может не стоит торопиться на работу, все таки долечиться? Не такой уж он и зверь, наверное, ваш шеф! А?
--------------------
Лерик))) саламчик)))) Я про голову))) Я тоже мою каждый день голову, каждое утро... Независимо от погоды.... У меня ,как и у Брагансы, как-будто яица жарили)))) Да и стрижка у меня короткая..... По утрам у меня торчит все во все стороны..... даже если не хочу мыть- приходится!!!!..... Ты заболеваешь? Может тебе, действительно, отлежаться? Шеф поймет, не человек он что ли? Обнимаю)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!