спасибо. вечер был удачен в кафе с Дашенцией славно посидели. мне так кажется
Да, было отлично!
Вчера под такой дождь попали в дороге - от Петергофа ехали еле-еле. Дальше, уже в лесах страшный туман, абсолютно темная дорога и дождь стеной Приехали домой поздно. Дома ждал вкусный судак на ужин. Выпили бутылочку шампанского с мужем и часа в 2 ночи легли спать.
план простой - суббота рабочая, воскресенье дом + отоспаццо
Простой, но хороший
Цитата(Валерия @ 21.11.2009, 13:19)
за ссылку спасибо, щас напишу
Лер, сомневаюсь я в этой вакансии. Эл.ящик на бесплатном хостинге. Вышла в поисковик, нашла сайт ООО "Мир обогрева", там почта совсем иная.
Цитата
у нас +7 и дождь с ветром. к работе пока не приступила - форум читаю
У нас тоже что-то подобное. Сырость неприятная. Скорей бы снегом все засыпало да морозцом скрепило, тогда и вирусов станет меньше, и на улице светлей будет.
Как Асенька поживает?
Цитата(Глючная Корявка @ 21.11.2009, 18:18)
+7 тоже неплохо для ноября... Я вам жару уже шлю-шлю, просто измучалась вся.
Я все думаю, почему к нам зимушка никак не идет, а это Корявка колдует
Сообщение отредактировал Багирка - 21.11.2009, 19:44
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
а что за "ваши магазины?" назови, по возможности с адресами.
Валер салам))) сходи в этот мазагин... Мне он очень нравится)))) дабл ю дабл ю дабл ю точка dsw.com Внизу страницы, в поисковике, выбери свой размер, цветовую гамму и посмотри что тебе нравится.... Если у тебя 36 размер, то это будет 6 или 6 с половиной.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Леруся, привет)))) как жизнь молодая? Лер, а ты фоты тоже шо ль не получила? Млин, Шиша, ты тож, наверное, нет? Кароч, это ппц просто, я как то не так разослала что ли.... перешлю еще раз.
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Санкт-Петербург
Шиша. то есть ты меня в интернет магазин шлешь? не. если надо мерить ... то разумнее искать в реальных магазинах, я так на глаз вижу массу красивых-удобных-приличных сапог. НО не моего размера. да и неактуально пока, молнию вшили новую, ношу нормально
не надо зимы!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня солнышко такое теплое было, сухо, небо синее. пусть так и будет - а не таскать на себе шубу 5 кг и сапоги еще 5 кг. обожаю лето
встала часов в 10, убрала кое-что из ненужного подальше,пропылесосила всю квартиру, позавтракали, легли досыпать. я до 16 досыпала потом вот форум, маму покрасила хной из лаш, пыталась заказать суши безуспешно. записалась на следующую субботу брови перманент делать. директор с второй работы отдал должок за сентьябрь-октябрь мама хочет телик наконец купить ЖК и печку не микроволновку, а термо ну и ковер на пол. а я хочу - маме шубу наконец.
мама призналась, что не ест потому, что постоянно подташнивает ее и уже с полгода а хочется тока острого (соленого огурца / грибов) или кислого (капусты квашеной / апельсина). но это ж не еда. надо - белки кушать а сегодня взвесила маму - 57 кг. маловато. последние годы была 60-62 кг. вместо Аськи колоть ей Ульянин витамин
у нас кто-то с Одессы есть? на ресурсе для перманентно худеющих познакомилась с дамой одесской - у ней беда с работой, уволили и не найти, ей 51 год. помогаем ей копеечкой - со-ресурсники но лучше удочку дать
было бы отлично - сбросить мне вес до ее 58 кг, ну хотя бы до 63. весь вес-то мой в ногах, немножко в руках и животе, лицо нисколько не прибавило вширь за 20 лет
щас пробегусь по дневникам и спать обошла сегодня 5 магазинов обуви у нас в округе. маме кое-что приглядела, а себе нет. ну нет высоких зимних сапог без каблуков. и сумку приглядела - но за 3250 р как-то не готова купить.буду носить старые вещи пока они живы
В пятницу днём ( в день нашей встречи) прошлась по Владимирскому пассажу. Там на втором или третьем этаже в одном из магазинов долго рассматривала сапоги. Очень понравились. Высокие! И совсем без каблуков! Несколько моделей.