Из: Земля Обетованная.
Цитата
мама вчера Асяндре сварила пюре овощное ассорти, намучилась с хлопотами,зато Шкурка черная лупит пюре с восторгом с курочкой вареной...
НУ здорово!!! Это хорошо, что Асенька кушать начала человеческую еду. А маме твоей может витаминки попить? Железо, например. А может у неё йода не хватает в организме?
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 26.11.2009, 14:19
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Жанна. ты не забывай - мы в России. а в России лучше не ходить в полуклиники потому что кроме терапевтов режко кого можно отловить, ко всем номерки с 6 утра надо брать, да и сидеть в одном коридоре с гриппозниками ох как чревато. мама категорически ничего не хочет делать. вообще! нет цели - ради чего БЫ тасаться по метро, очередям, платить деньги непонятным врачам в частных клиниках, где найдут че угодно - лишь бы ободрать клиента наивного. мне бы тоже нашли миллион болячек и лечили бы - если БЫ я ходила к врачам. но пока меня ничего не приперло - не пойду. денег жалко на непроверенного врача. и химией травиься не хочется - пока не критично. так и мама.я екй про цену номера сказала - она категорически отказалась ехать.
скорее всего - что-то с головой. нет радости в жизни.
да. кисики - они сладкие. особенно когда без когтей лапками за лицо трогают и сопят в ухо или со шторы из-под потолка прыгают тебе на живот, когда ты дремлешь. как наша парашютистка
привет. погладила за всех и сыром угостила обожает котейка наша сыр и сметану (20% и чайную ложку - Ульяш, помню про печень котенкину )
дождь не радует, но лучше дождь, чем лед и падения
сегодня у мя нанесение перманента бровей. слегка краснота и болезненность - на работу не пошла. на следующую субботу записалась на пилинг и массаж лица - впервые в жизни. надо 6 процедур, а одна стоит 3400руб. жуть. но надо - уже пигментация появилась, как у пожилых или беременных. завтра тоже дома. отоспаццо, тут пообщаццо, , может с мамой в ново-открытое мной кафе сходим. там мясо вкусное
есть много всяких мероприятий. но - как сказала косметолог моя - мне хватит пока и пилинга с массажем. вообще хвалит за состояние кожи лица. а за состояние волос-бровей-ресниц ругает. ну не растут они у мя - что поделать. не так же просто я делаю перманентный макияж бровей - а потому, что не растут нифига. щас, когда снова нарисовали и ярко очень, надо будет и глаза подрисовывать, хотя никогда вообще-то не подвожу, некогда да и незачем. мне пофиг, за очками не видно почти. но надо, наверно. чтоб не так контрастно было - с бровями
Из: Земля Обетованная.
А у меня с бровями другая беда, заростают с бешеной скоростью, ну аки дедушка Брежнев. Каждые два дня корректировать надо, а то лес будет. Может тебе моих бровей пересадить немножко?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
на следующую субботу записалась на пилинг и массаж лица - впервые в жизни. надо 6 процедур, а одна стоит 3400руб. жуть. но надо - уже пигментация появилась, как у пожилых или беременных.
Прекрасная процедура! Она ещё называется броссаж. Она-то и включает в себя собственно пилинг и массаж. А остальные процедуры - только массаж, без пилинга. Но это ж не лечение и вполне можно ограничиться 2-3 массажами. Это я тебе ответственно говорю. Шесть - это в идеале. Но ты даже с первой процедуры почувствуешь такую лёгкость на лице, в мимике обалденную! Я ощущение сравниваю с удавшимся отпуском! когда на лице ни единой мимической гримассы неудовольствия! А сплошная мимика балдёжа и кайфа! Ну и, разумеется, сама кожа радует! После такой процедуры, я чувствую, как разовый мазок крема на лицо становится меньше, т.е. сам расход крема уменьшается ))))))))) В общем, здОрово! Не пожалеешь! ))))))))))