Из: Санкт-Петербург
в санаторий сможет только летом в любом случае. потому что мама работает, отпуска по графику - только летом, потому что учебный процесс никто не отменяет.
Рита. можно вообще без массажа. но разница в цене небольшая, а размять мои мимические морщины - надо. между бровями, около глаз, носогубные "морщины скорби".. кремом я не пользуюсь - тока когда мороз, от которого кожа шелушится, тогда мажу жирный крем на скулы. вот пятнышки пигментные хочется убрать. под обоими глазами на скулах по пятну. с бровями жуть. такие черные. надо будет завтра припудривать - шоб людей не пугать. а вдруг вредно пудра? хз короче
в санаторий сможет только летом в любом случае. потому что мама работает, отпуска по графику - только летом, потому что учебный процесс никто не отменяет.
В санаторий тоже хорошо. Там можно и подлечить здоровье. Я уже за неимением нормального отпуска три года согласна хоть куда.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 29.11.2009, 19:49)
Хорошо, если бы у нее получилось поехать в санаторий
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да, и здоровье бы подлечила, и нервишки на свежем воздухе лучше будут, и еще вы друг по другу соскучитесь а еще она может так компаньонок себе найдет, будет с ними гулять, общаться, настроение хорошее будет
если не мужик - тада шлите наложенным платежом, тут тоже потискаем и отправим обратно нашу малышку еще никто из знакомых не видел - никто не был в гостях.
был разговор с мамой - у нее давно уже болит то печень, то поджелудочная, легкая тошнота все время, нет аппетита, слабость, давление повышенное слегка, сонливость. типо что надо к врачу. отказалась наотрез - нет сил куда-то ездиь, да и опасения, что будут гонять лишь бы денег ободрать. был бы знакомый хороший врач - может и поехала бы. а куда попало...грустно глядеть мне на нее, такую.. грустную-слабенькую.
привет, Лерусь)))) Ася - класс)))) млиин, как я люблю кошек))))) Азазелл, твои - тож шикарные)))))))) Лер, а у знакомых мож есть какой доктор знакомый?
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
у меня практически нет знакомых. а маме, вишь ли, стыдно обсуждать свою немощь с приятельницами. я ей говорила - отказывается. а ведь даже врачи есть знакомые, например,детский кардиолог, окулист. но - стыдно и все, хоть убейся
Сообщение отредактировал Валерия - 30.11.2009, 15:33
Из: Земля Обетованная.
А может ей травки попить? Моя мама травы пьет и горя не знает теперь. Слава Б-гу ни с печенью, ни с желудком у нее проблем нет. Правда таблетки от давления пьет, но она свела к минимуму их употребление.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: