Из: Земля Обетованная.
Лерочка, а ты в гугле посмотри... У моей сестры тоже улитка жила в цветке. Потом померла от старости наверное. Вот улитки, идеальные домашние животные. Обои не дерут, тапки не жуют, на улицу их водить не надо... Только кушать надо давать. А что улитки едят вообще?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ну для размножения нужны 2-3, но если держать одну, она вырастет большая а так они гермофродиты, т.е. после спаривания яйца могут отложить обе.. то что полностью что то не съедает, возможно ей просто много, или не привычно, попробуй дать капусту, банан... или если холодно или сухо активность уменьшается ... выкладывай скорее фотки интересно что там за чудо
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Казахстан
У нас у одних друзей, давно, еще в моем детстве, улитка большая дома жила, любила цветок "живое дерево" (толстянка), по нему ползала, и его же, наверное, ела не буду утверждать, чем они ее еще кормили, не помню уже.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Земля Обетованная.
Да не переживай ты так... Это всего лишь одежда... Не одежда красит человека, а человек одежду... красками. Вот у меня свитер есть один, ему уже почти 10 лет... Вытянулся, обтрепался малость, а выкинуть не могу... Мне в нём уютно. Кстати, единственная синтетическая вещь, на которую у меня нет аллергии.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
ну... этому сарафану меньше месяца и уже с затяжками. мне ж оочень трудно найти что-либо подходящее: удобное-теплое-некусачее-приятное по цвету и фасону. светло-голубой сарафан носила же почти год, хотя не слишком была довольна, а уж мама ругалась на него постоянно
Насчет улитки - удивлена. Не знала, что их тоже можно держать как домашних любимцев Насчет теплой, мягкой и удобной одежды - я могу дать тебе координаты этой женщины, которая мне джемпер вязала. Но там надо сначала посмотреть ее работы и каталог (на сайте), а потом, выбрав то, что больше всего понравилось, позвонить ей и договориться. Все детали изделия можно оговорить в личном порядке, и она сделает именно так, как ТЫ хочешь.
Из: Санкт-Петербург
ПРивет, Даша!!!!!!!!!!!!!!! давай сайт твоей мастерицы погляжу. кстати, ты обещала фото тебя в джемпере забыла? была сегодня первый раз в жизни на пилинге+массаж. приятно правда щас слегка противно -морда намазана гучсто кремом, я так никогда не мажу сама, но терплю - наверно положено так, после пилинга ужирнивать в след.субботу снова сеанс. а еще!!! я маму умолила пойти. тоже пилинг+массаж. цены улетные, но маме - на ДР подраок как раз будет к 22.12 станет как новенькая мой сеанс был первым, а мама после меня. я ушла на работу, и не видела первый результ - любопытно ужасно щас ну комментарии мамины все могут представить... что фигня все и что вытягивание денег с идиотов. а косметолог сказала что чем старше - тем разительнее эффект надеюсь что правда. 3400руб. за 1 сеанс - дорого даже мне, эффект должен быть!!! суперский
Ого, вот это улитища! Я что-то тоже представляла маленькой Это твой рабочий стол? как сейчас на новом месте? Пообжились-попривыкли? Как коллега себя ведет? Асюта все растет и хорошеет Хорошего настроения!