Из: Санкт-Петербург
да. теперь это недоразумение мой стол. был-то другой, на 15 см шире, все помещалось, а щас ючусь как на жердочке, ноут и коробка улитки - и все, больше ничего не поместить
Из: Казахстан
Привет, Лерочка! Мне тоже очень приятно слышать твой голос, такой глубокий и красивый После общения с тобой тепло и хорошо на душе Спасибо, что ты есть
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
)))))))Лер)))))) привет)))))) Улитка такая лошадь!!!!!! такую не прокормишь))))) Сарафан хороший, и ,кстати, на ноги посмотрела.... ничего толстого и широкого не узрела....... А на заставке компа, случайно, не мой Кеша? ... так похож.... Лер, если у тебя есть Скайп, добавь мемня к себе)))))) я тоже хочу твой голос послушать)))))) да и с мамой тебя познакомлю))))) мое имя там - shishiga из MPLS...
--------------------
кстати, на ноги посмотрела.... ничего толстого и широкого не узрела.......
Присоединяюсь к сказанному!
Я же так и не рассказала, как прошла наша встреча с Лерой.
Мы договорились о месте встречи, я ее сразу узнала и подошла к ней первая. Лера почему-то думала, что я выше ростом
Мы пошли в кафе "Шоколадница", и хоть был вечер пятницы, но людей там в тот момент было еще мало. Мы выбрали столик и долго думали над заказом. Лера посоветовала мне попробовать кофе с перцем, что я и сделала. Мы также заказали разные десерты.
Мне было легко с ней общаться. Мы говорили о самых разных вещах. Время за разговорами пролетело очень быстро. Могу отметить, что Лера показалась мне очень приятным в общении человеком, я не почувствовала никакого негатива или недовольства собой в ее разговоре. Она действительно умеет внимательно слушать собеседника, хорошо и интересно рассказывает. Стоит также отметить невероятное терпение Леры, проявленное во время всего вечера, когда она - некурящий человек - вынуждена была терпеть моё постоянное курение и дым. В отличие от всех других некурящих людей, с которыми мне доводилось встречаться подобным образом, она не сказала ни единого слова по поводу выкуренных мною сигарет
Она также показалась мне скромным и справедливым человеком.
Кроме того, я действительно не заметила в фигуре Леры какого-то излишнего веса и жира. Но я оставляю этот вопрос на усмотрение самой Леры, потому что, даже если излишков не видно, они могут реально чувствоваться самим человеком и сказываться на жизни и здоровье.
Я была очень рада, что встретилась с ней, этот вечер оставил самые приятные воспоминания у меня. Мне показалось, что это в какой-то степени два разных человека: Лера на форуме и Лера при личной встрече. Настолько была поразительна разница - в пользу, конечно, личной встречи
Лера, еще мне очень понравилась твоя брошь. Я периодически ее разглядывала в тот вечер. Расскажи о ней - откуда она, что за брошь?
спасибо, что поделилась))))))) У нас уже многие девочки встречались.... завидую всем! Надеюсь, у меня тоже когда-нить состоится с ким-нибудь встреча личная)))) так интересно ощутить разницу от виртуального общения))))
--------------------
Я же так и не рассказала, как прошла наша встреча с Лерой.
О, ну наконец-то мы дождались
Цитата
Мне показалось, что это в какой-то степени два разных человека: Лера на форуме и Лера при личной встрече. Настолько была поразительна разница - в пользу, конечно, личной встречи smile.gif
Я тоже это отмечала после нашей встречи Подписываюсь под каждым теплым словом Валерия действительно очень тактичный, умный человек, прекрасный слушатель и отличный рассказчик и чувство юмора в полном наличии
Из: Санкт-Петербург
Дашута!!!!!!!!!!!!! спасибо за теплые слова. прям снова пережила нашу встречу о да, я справедливый человек и внимательный это тоже я а за курение... ну ведь всегда есть выбор. думаю, если бы я сразу не хотела курева - я бы как-то предупредила тебя. я встречаюсь еще с девушкой с питерского чата, она тоже курилка . так Натали - если зал без кондишина - либо не курит, либо выходит куда-то курнуть. а раз я сама выбрала не придумывать, как тебе курить - тут уж моя ответственность не портить нам вечер. эээ?
Олюсь. вчера некогда было черкнуть строчку - дела. ДЕЛА!!! как я рада, что дел много да. улитку, кроме меня, видимо, никто кормить не собирается. потому что никто не давал ей еды. завтра дам сама. пластик яблока. капусту - надо купить, так мы сами ее не едим. а огурцы какие-то паршивые, тоже не покупаем. а перец сладкий улитке можно? если срезать кожицу, конечно
Даша. брошь мне подарила мама на ДР. вробе бы мельхиор с улекситом и топазами (или серебро? или просто кварц? хз). спросить могу - где купила. мне тоже очень нравится брошка
Шиша. кот твой. копия моей Полины, тока в 2 раза больше. красавец Иннокентий в скайп добавлю. если совпадем по времени. а то в аське не совпадаем
в скайп добавлю. если совпадем по времени. а то в аське не совпадаем
Даже если и не совпадем, все равно добавь))))))) Я, кстати, после того как купила новый лаптап, не знаю как найти АСЮ)))))) и номер свой не знаю и пароль..... поэтому я до сих пор без Аськи)))))
--------------------