Из: Земля Обетованная.
Я себе вот и Алинке купила кальсоны, вроде тех, которые наши дедушки под штаны надевали... Из ткани такой с начёсом. А то колгот нормальных я найти не могу. Все какие-то маленькие, нога не пролазит в них и не греют совсем.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Да нет, Шишуня... У нас похолоднее немного... Больше +15-ти температура не поднимается. А холодно потому что солнца нет уже который день, дождь льёт и ветер дует далеко не тёплый. Вот вам и акклиматизация. Но у нас и перепады немаленькие... Днём +14, ночью вдруг +7...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Но у нас и перепады немаленькие... Днём +14, ночью вдруг +7...
это разве перепады????? Зажрались вы там )))))))) Вот у нас перепады - смерть комарам и мухам))))) Один день плюс 10, на следующий день минус 25...... У кого давление - труба....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лерчик привет))))))) насчет встречи - у нас на работе засада, так что это неделя мимо, давай на следующей, мне бы хорошо пятница, на крайний случай среда. Жду твоих предложений)))
Цитата
Один день плюс 10, на следующий день минус 25...... У кого давление - труба....
Ого перепадики......у нас с температурой такого нет, зато давление скачет плюс минус 20-30 мм....тоже не подарок....
Сообщение отредактировал Лизавета - 9.12.2009, 23:08
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
привет, Лиза. мне тоже засада на этой неделе и тоже можно и в среду и в пятницу на следующей неделе Даша. письмо получила, глянуть пока нет времени. прости что разу не отписалась. на работе то нет никого - тогда могу почитать. то народ или меня самой нету - тогда либо утрам с опозданиями на работу, либо вот ночью с воплями мамиными. Шиша. у мя на работе тоже нет скайпа. да и дома редко включаю комп.
у мя вопрос: седня виделась с бывшей коллегой. ей примерно 32года, замужем лет 10, встречалась суммарно с брапком 11 лет. вроде любофф, а щас спад эмоций, претензии к мужу, что он дома редко бывает - и на эмоциях познакомилась с мужчиной и пошла с ним в кафе. типо он нравится как человек. замуж выходила девочкой, то есть нет абсолютно опыта с мужчинами. романтика в голове. ну вот. мужик сразу сказал, что она ему для секса. а она хотела романтики-прогулок (того, что муж не дает). ну.. сначала она отказала мужику, но пишутся в контакте, звонятся - она звонит, он отвечает часто, что устал и нет желаний говорить. она влюблена и в слюнях. и спрашивает меня - че ей делать? может мужик в нее еще влюбится и женицца? типо адреналинчик надобен ей у нее есть сын, почти 4 годика.мужик не женат - со слов его что мне ей посоветовать? и главное: как сохранить накал страстей через 11 лет после начала совместной жизни - если муж не хочет даже поговорить о совместном проведении времени?
зачудительная ситуевина, романтики с мужиком для секаса точно не дождется, если хочет потра.. для накала эимоций и физиологической разрядки, то наверное можно,но моральный аспект что то не фантан, однозначно. ...мужику скучно т.к. он понимает что ловить нечего, она ведь отказала... а сюси-пуси и лябофь-маркофь(а тем более какие-либо обязательства вытекающие из этого!) ему не надо, и он это озвучил... по крайней мере честно! так что нет смысла мечтать о розовых соплях, да и понимаю ребенка бы не было... а так... не нафиг-нафиг такие сомнительные развлечения!
А про накал страстей... незнаю... небывает накал страстей так долго...
Таково мое недалекое мнение... но решать только ей
--------------------
Из: Санкт-Петербург
в том-то и дело, что знакомой секс не нужон - мушш есть а романтики от мужика нету. как и от мужа. я сказала - забей и не пиши, не звони. но чем заменить адреналин?
Ну блин, пусть запишется в кружок по прыжкам с парашюта..... Вот жешь..... люди...... всегда чего-то не хватает..... Ребенок, муж..... ))) уже романтика))))))
--------------------
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 10.12.2009, 2:37)
сначала она отказала мужику, но пишутся в контакте, звонятся - она звонит, он отвечает часто, что устал и нет желаний говорить. она влюблена и в слюнях. и спрашивает меня - че ей делать? может мужик в нее еще влюбится и женицца? типо адреналинчик надобен ей у нее есть сын, почти 4 годика.мужик не женат - со слов его
Да не нужна она ему Не влюбится и не женится. А вот она свою жизнь сломает, если муж узнает. А потом она локти кусать будет. Не хватает адреналинчика? Пусть съездят семьей к морю в красивую страну, с сынишкой, - хорошая встряска Или не по карману?
--------------------
Из: РФ
Цитата(Валерия @ 10.12.2009, 1:37)
и главное: как сохранить накал страстей через 11 лет после начала совместной жизни - если муж не хочет даже поговорить о совместном проведении времени?
А может ну его, этого непонятного мужика. Найти себе какое-нибудь занятие. Сына на танцы, или в хоккей, сама в это время на курсы кройки и шитья. Муж сразу заинтересуется куда это его супружница так стабильно вечерами пропадает. И заиграет его гармон на полную катушку. И семья в порядке, и отношения возобновятся, и сын в хоккей играть научится, и жена - шить, вязать, вышивать.... Нафига нужны эти чужие мужики, когда свой родной под боком.....
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)