Из: Санкт-Петербург
Юкишна. если человеку нужны всплески эмоций с мужчиной - как были всплески в начале ее отношений с мужем, то прическа делу не поможет. да и деньги ж нужны на прическу, смелость, понимание, что именно хочешь получить на голове... как и с гардеробом. да и время нужно на беготню по рынкам и дешевывм парикмахерским - а с дитем кто сидеть должен? самое главное дело - в отсутсвии накала эмоций от мужа. вот и тянет на других мужчин. а другим - лень выплескивать эмоции. им бы - койка ну некоторым еще и дом.работница бесплатная.
Здравствуй, Лерочка! Все, что пропустила-прогуляла - прочитала. Очень поразили меня размеры улитки - я то думала она обычная, наподобие тех, что ползают в траве. А тут такой монстр огромный! Асютка подросла заметно. Красавица! Сарафан понравился, а точнее - понравилась ты в этом сарафане
Соглашусь со словами Брагансы и других форумчанок - даже при общении по телефону воспринимаешь тебя иначе, чем на форуме. И это замечательно, что в жизни ты иная - более жизнерадостная
Быть может я пропустила, но не увидела отзыв твоей мамы о походе к косметологу. Понравилось? Есть положительный результат?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Почему все сразу решают, что лучший выход - это завести любовника? Это самый простой выход, но никак не лучший.
Юки, поскольку ей не хватает как раз того, что может дать именно человек - внимания, заботы, романтики, интересного общения, выходов в свет и прочее и прочее, то в голову приходят только 2 варианта: решать этот вопрос с мужем либо завести любовника.
спасибо за теплые слова
Даш. ты права. знакомой не хыватает того, что дают именно человеческие взаимоотношения, особенно отношения с влюбленным и возлюбленным мужчиной. при этом - секс ей не нужен как секс отдельно от эмоций. потому и не пошла к мужику в койку - смысла нет, запрос-то он не удовлетворит, запрос на эмоции. а риск потерять и мужа ее останавливает.
да и деньги ж нужны на прическу, смелость, понимание, что именно хочешь получить на голове... как и с гардеробом. да и время нужно на беготню по рынкам и дешевывм парикмахерским - а с дитем кто сидеть должен?
Но ведь не бывает такого, чтобы раз - щелкнул пальцами, и все у тебя сразу есть, верно? Значит, либо что-то меняешь, либо ничего не меняешь и остаешься при своих.
Цитата
самое главное дело - в отсутсвии накала эмоций от мужа. вот и тянет на других мужчин.
Другие мужчины со временем тоже приедаются, и накал страстей сходит на нет. Искать следующего?
Цитата
Быть может я пропустила, но не увидела отзыв твоей мамы о походе к косметологу. Понравилось? Есть положительный результат?
Да-да-да, мне тоже очень интересно!
Цитата
то в голову приходят только 2 варианта: решать этот вопрос с мужем либо завести любовника.
Попробую подумать Выходить в свет можно не только с мужем или любовником. Можно, например, с подругой. Интересное общение можно получать тоже не только с мужем и любовником Опять-таки есть подруги, есть форумы, есть клубы по интересам, есть, в конце концов, чаты и аськи. С вниманием, заботой и романтикой уже сложнее, признаю. Но мне кажется, что сперва надо хотя бы попытаться решить это с мужем. А уже потом пускаться во все тяжкие. К тому же, страсть в большинстве случаев не слишком долговечна.
Меня почти закидали тапками, но я действительно не понимаю, зачем жить с человеком, который не удовлетворяет морально? Не затрагиваю физический аспект, т.к. если с человеком жить не комфортно, то и секс, каким бы супе-пупер он не был, будет не в радость. Если муж остался без работы -это явление временное, но если он при этом лежит на диване и от него никакой помощи, плюс всем недоволен и ничего не хочет менять, то тут уж извините... Конечно, я все это говорю опираясь на свой жизненный опыт. Кто-то думает иначе. В любом случае сначала нужно пытаться наладить отношения.
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
я действительно не понимаю, зачем жить с человеком, который не удовлетворяет морально?
Ну, как я поняла из сказанного, здесь не стоит вопрос: надоел муж, не могу его видеть, хочу развестись! Просто ей страшно думать о том, что всё уже пройдено.
Цитата(Птица счастья @ 12.12.2009, 14:42)
В любом случае сначала нужно пытаться наладить отношения.
1. муж всем доволен. и лежанием, и посиделками с приятелями без жены. 2. с мужем решать пыталась - резкий отказ от него и вообще молчанка днями. 3. подруга есть - тоже с малышкой, да еще и из пригорода (с Колпино, для Даши и Лизы). то есть проблема - на кого ребенка кинуть, если уходишь с подругой, потому что с собой сложно брать детей 3-4 года и НЕ имея машины 4. да. страшно - что ей еще 30, а эмоций больше не будет ни с мужем, никогда вообще. тока рутина - дом-ребенок-работа-безденежье-жизнь с родителями в маленькой квартире 5. если с детства вбито всеми, что развод и жизнь одной да еще с ребенком - это позор и ужас, то человеку ОООЧЕНЬ тяжко решиться пойти по этому "позорному" пути.
похоже, знакомая проходит сейчас путь, аналогичный моему. с одним отличием - у нее ребенок. ну и еще пол-отличия. я провела 10 лет с разными мужчинами в попытках получать заботу-любовь, а она - с одним. потому я ее понимаю - два варианта и оба паршивых. а ВООБЩЕ без мужчины жить - мало кто способен принять такое решение и следовать ему БЕЗ мух душевных и психических.
мама не заметила никаких улудшений от двух уже визитов к косметологу. тока критикует-ворчит-жалеет денег а результы есть пигментация кожи уменьшилась, благодаря пилингам, немного подтянулась кожа вокруг глаз, стала более жирной на вид (а была сухая и какая-то ломкая). сегодня третий ее сеанс и второй мой. у меня тоже заметны улучшения. носогубные глубокие складки стали мало-заметными, вокруг глаз кожа стала менее тонкой и сухой.
теперь бы еще что-то сделать со слабыми корнями волос. и с руками - чтоб не выщипывать слабые волосенки. если не выщипывать - лысины постепенно зарастают, хоть и просвечивает все равно кожа головы.
это точно вряд ли. 75 лет - никуда не деться. лучше бы мама кушать стала и выбросила свою подавленность-усталость она ж отказывается ходить куда-либо кроме работы именно от придавившей ее усталости-слабости. а к врачу... теоретически согласилась сходить-записаться, но как назло, на работе каждыйц день устает до трупа. какие уж тут хождения... домомй бы скорее и упасть на диван. спит по 11 часов и чувствует себя невыспавшейся
если с детства вбито всеми, что развод и жизнь одной да еще с ребенком - это позор и ужас, то человеку ОООЧЕНЬ тяжко решиться пойти по этому "позорному" пути.
Улыбнуло а любовника заводить - это не "позор и ужас"? Или по этому пути позора пойти легче, чем жить одной?
Может, мама все-таки замечает результаты, а ворчит по привычке?? Моя вот тоже, что ни купи, все ворчит - зачееем стока денег потратила, трап-парарам, лучше бы себе чего-нибудь купила.
Юки. НЕ любовника - а друга. так это мечтается знакомой, как я поняла с ее слов. любовник - это постель, а это и с мужем у нее есть и не нать. а вот эмоций - надо. да и про приятеля-то никто не узнает, а коль разведется - то начальницуа и мать сожрут ее. начальница - это и моя бывшая начальница. мне ли не знать, КАК она умеет и любит ЖРАТЬ персонал
про маму хз очень меня печалит ее слаьость, плохое настроение,усталость,нежелание кушать. и ВСЕ это пару месяцев подряд уже
НЕ любовника - а друга. так это мечтается знакомой
Мммм... А как сочетаются понятия "друг" и "страсть", "романтика" и т.д.? К тому же. у друзей, вполне вероятно, будут свои жжены-девушки, которым тоже надо будет уделять внимание, и уделять его еще и на женщину-друга... Ну, не знаю
Цитата
а коль разведется - то начальницуа и мать сожрут ее
Про мать понятно, а вот какое дело до ее личной жизни начальнице - это вопрос
Цитата
да и про приятеля-то никто не узнает
Не факт. Как раз во время "тайных" встреч навстречу, как назло, попадаются коллеги-сослуживцы, дальние и близкие знакомые и так далее
Цитата
ВСЕ это пару месяцев подряд уже
Может, дело в зиме? Меньше стало света, меньше витаминок во фруктах-овощах...
эт у вас зима уже. а у нас в октябре вполне тепло еще было. да и сейчас -1 всего. дело...хз в чем. в голове. в нервах. от них желудок бунтует, его тошнит-крутит, запоры... токсикоз психический и физиологический. а делать ничего не хочет. я тоже бываю в депрессии - но не настолько, чтоб так уж совсем вредить здоровью. а витамины мы принмаем специально-отдельно от фруктов
ну.. в моем понимании друг - это именно эмоции. приятное общение. да, бывают все заняты. но когда встреча - буря радости. а у знакомой слабая нервная система, поэтому там где я наору - она тихонько рыдает в уголке. я начальницу обрывала, и то она меня доводила.. а знакомую просто сожрет. искать щас работу... с ребенком без бабушки около 4 лет и болеющим, без специальности в общем-то, робкому человеку без блата.. мало вероятности, что найдет. поэтому придется терпеть
Сообщение отредактировал Валерия - 12.12.2009, 19:30