Из: Санкт-Петербург
ну. про работу мы не говорили. но!! на ее месте была и я - в 2001 году. когда ИСКАЛА работу, сидя еще в Техноложке, не имея в сущности никакой специальности, ценимой в бизнесе. НО без детей я была хотя бы.и я не нашла ничего для себя. кроме уборщицы возраст около 30 - на секретаршу не годится. спец.проги не знает (и я не знала) - тоже большой пласт должностей мимо. МНе повезло - мне предложил брат приятельницы место товароведа, рассказав о круге обязанностей. мне все было понятно - меня приняли. а знакомой... никто ничего не предлагает, да и решиться уйти в никуда, отработав в гарантированной обстановке... сложно. у них отпуска - больничные - зарплата регулярно - столовка в здании - вечерние бесплатные фитнессы тут же. а в бизнесе? чаще всего ничего из перечисленного. да еще и работать надо больше, а надежности меньше.
надо же, куда унесло от желания девушки всплеска эмоций от мужчины
вчера отработала успешно. а дома ванна!!! я вчера так славно провела в ванне часа три. распарилась, скрабом тело отшлифовала, педикюр навела, руки пемзой оттерла от старой кожи, а потом арома соль с пеной минут на 20. сполоснулась душем и спать. пока в ванне лежишь - желудок совершенно не просит кушать. и польза для кожи, и экономия кошельку. у нас средняя цена педикюра в салоне около тысячи рублей, как и маникюра с массажем и пилингом рук. пена и скраб любимые мои, из лаш
Из: Земля Обетованная.
Цитата
а дома ванна!!! я вчера так славно провела в ванне часа три.
Здорово.... А я с утра маникюром занялась, правда пришлось все ногти срезать, а то ночью за что-то зацепилась и содрала ноготь на одном пальце, хорошо хоть не до крови.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
тэкс. приплыли. у мамы еще и анорексия завтрак отнесла в унитаз говорит, сходила в платную поликлинику (Московский, дом 22, если кто знает) - а там тоже дикие очереди а сил стоять у мамы нету. но та поликлинка давнишняя и больше вероятности, что не шарлатаны. и рядом с маминой работой хотя бы. все больше за нее боюсь
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 13.12.2009, 19:33)
- а там тоже дикие очереди а сил стоять у мамы нету. но та поликлинка давнишняя и больше вероятности, что не шарлатаны. и рядом с маминой работой хотя бы. все больше за нее боюсь
Конечно, есть от чего бояться... сочувствую
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
НЕ любовника - а друга. так это мечтается знакомой, как я поняла с ее слов. любовник - это постель, а это и с мужем у нее есть и не нать. а вот эмоций - надо.
Я чего-то не понимаю, если ей не хватает романтики, эмоций и всего подобного, то получается что ей не хватает любви, а если появится любовь то захочется секса.....а если без него, то вопрос: а что от всего этого получит мужчина? разводиться она не хочет, секса ей не надо, но надо что бы он давал ей эмоции, а что даст она? Я считаю надо решать проблему с мужем, смена партнера это не решение...
Лер, сочувствую по поводу мамы, надо все же постараться попасть к врачу, на Московском неплохая поликлиника, я туда ходила, там можно же записаться по телефону, тогда и в очереди не надо стоять, если надо могу дать телефон, позвони я скажу.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
спасибо Лизуня. я на тебя и сослалась - когла маму уговаривала сходить на Московский,22. авансом так сказать тебя она уважает и симпатизирует тебе на последних фото ты очень маме понравилась особенно с гамаком вроде обещала сегодня зайти-сдать анализы. (т-т-т)
с мужем - никак. мигом замыкается в себе и начинает еще больше пропадать по вечерам. посоветую знакомой наш форум. или наш с МЯУ тут поговорить, а там по мозгам огрести. проспали сегодня забыла будилу-мобилу настроить щас ишшо дома. смывала хну, досыхаю и убегаю. ощцутила разницу в качестве волос после фена и высыхании естественным образом. без фена волосы дольше сохраняют хороший вид
Знаю. Я туда отправляю своих туристов делать прививку от желтой лихорадки.
Цитата(Валерия @ 14.12.2009, 13:14)
ощцутила разницу в качестве волос после фена и высыхании естественным образом. без фена волосы дольше сохраняют хороший вид
Лер, а у меня вот как раз всё наоборот:
- с феном волосы почти 2 дня держатся прекрасно - пышные, не тонкие, объемные, цвет красивый. - без фена - только в узел. Потому что не держат форму вообще, выглядят сырыми, тощими, не вымытыми (хотя только что мыла).
- с феном волосы почти 2 дня держатся прекрасно - пышные, не тонкие, объемные, цвет красивый. - без фена - только в узел. Потому что не держат форму вообще, выглядят сырыми, тощими, не вымытыми (хотя только что мыла).
Аналогично Маме - обязательно сходить в поликлинику нужно. Надеюсь, причины недомогания обнаружат и устранят!
Аналогично.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я вот всю жизнь феном сушила и было пофиг, не было ухудшения качества от фена.а последние полгода примерно заметила что от фена - к вечеру жирные и некрасиво лежат. тока вот утром перед работой редко есть время сушить без фена. но я стараюсь сходила мама сдала анализы, сама увидела, что плохие анализы и что толку-то? к врачу не пошла в ту же платную. "я сначала к участковой пойду". ну буду дальше капать на мозг.
купила сегодня мороженых ягод, мама смогла съесть граммов 100 - уже приятно. на Новый год может сварим компотик из красного вина и таких же мороженых ягод
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 15.12.2009, 2:20)
купила сегодня мороженых ягод, мама смогла съесть граммов 100 - уже приятно. на Новый год может сварим компотик из красного вина и таких же мороженых ягод
Хорошо, что она покушала надо ведь откуда-то силы брать
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!