Из: Санкт-Петербург
привет, Птица сахар в норме, даже низковат. пятки - от лишего веса. когда была на осмотре в супер-клинике, один из врачей сообщил, что вообще-то все органы мои были рассчитаны на рост 160-165 см. а мой рост 176 см. поэтому сердце не справляется, и конечности постоянно мерзнут. и кости-скелет тоже намного тоньше-легче, чем должны были бы при таком росте. вес набрала за пару месяцев (январь-март этого года). поскольку и ДО набора веса не привлекала мужчин - то не эта причина. просто невротическая моторика. либо есть, либо волосы выщипывать, либо пуговицы отрывать или подол у юбки...со школы привычка-то. с подругой когда в столовую ходили, я набивала карманы передника хлебом и жевала его. пуговицы на форме были вырваны с мясом - крутила, не могла справиться, хоть и пришивала сама, и мама ругалась жутко.
взвешиваюсь всегда в трусах и майке, утром после гигиенических процедур. КД отсутствуют - действие последнего укола, наверно, не прошло. вода? от двух чашек в день... вроде как стока и выходит. хз короче.
зеленые пальцы - у мамы. у меня ничего не растет, когда мама где-то вне дома. гранат карликовый. плод размером с крупную вишню
Глючная Корявка, так я и так неотразима. После развода с первым мужем я сбросила 13кг. Причем очень быстро и без диет. Как только я вышла замуж второй раз, сколько я ни старалась, сколько не держалась - вес растет. Здесь играет свою роль и некоторая неудовлетворенность - невозможность сделать что-то, что я могла бы сделать живя одна. Как только возникает раздвоение моей сущности на хочу-хочу-хочу с моей стороны и непрятие моей идеи мужем, так я и ЕМ. А мужским вниманием я наслаждаюсь, без него я впадаю в депрессняк.
Сообщение отредактировал Птица счастья - 13.10.2009, 14:45
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
Из: Земля Обетованная.
Птичка, а какие у тебя пропорции??? Ну вот у меня рост 183 см, а вес 92 кг, причем держится стабильно, ну может на кило-полтора перед КД начинаю весить.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лерчик, как ты там? Я опять с головой в работе, минутки нет, чтобы нормально пообщаться. Люди новогодние туры бронируют - в шикарных отелях уже мест нет... Кажется, сегодня до ночи буду работать...
тоже в работе, Даша. отчетность вчера слепила, сегодня отправлять пять из 7 фирм пол-дня тут, у мну сидел шеф. работал на своем компе, печатал че-та. ну а при нем никакого инета. вот я и работала тоже.
Из: Земля Обетованная.
А я вот притопала с работы, мой племяш средний всё меня выглядывал, когда я приду... Ну как же это всё приятно, когда тебя ждут. А младший попросил снять все мягкие игрушки с полки, захотел поиграть. Вот когда младшие вместе, то они нормально себя ведут.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Глючная Корявка, у меня рост 160, а вес 72 кг, расположенные в основном на животе.
Цитата
у мну сидел шеф. работал на своем компе, печатал че-та. ну а при нем никакого инета
а меня шеф спалил, правда не в нете, а книжку дочке покупала,коробейник пришел. Злой стал, но ничего не сказал, пока.
--------------------
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой. Р.Бах
не согласна. есть люди, которых не портит лишний вес. а есть - которых портит. и тогда надо сбрасывать некрасивости мне всегда легче было с живота и рук сбросиь, чем с ног. вернее, с ног вообще никак не уходило, разве что уж совсем когда вся выглядела изможденной - тогда ноги становились стройнее.
вчера посидела с приятельницей в Япоше. приятельница - с питерского чата. хрошая такая девчонка, ровесница Лизаветы, тоже в этом году юбилей отмечали уже. наелись суши. я взяла ассорти острые суши. не такие уж и острые, но вкусные тока мало...я б их каждый день ела
отлично в Япоше вкусно и гуманно по ценам.
хочу. тренажер хочу. как только найду место для него. пока вместо тренажера в двух маминых комнатах масса цветов. а в моей 10 кв.м. просто и так нет места. хотела велотренажер или скамью.
ОООООООООООООООООООО, Радость!!!!!!!!!!! ОООООООООООООООООООО, Счастье!!!!!!!!!!!! Лера!!! Наконец-то!!!!!!!!! Мы видим слово "хочу"!!!!!!!!! И почти без всяких отговорок!
Честно - я очень рада!
И серьезно - это хорошая идея. Я тоже хочу велотренажер. Еще дорожка нравится.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 14.10.2009, 14:16)
вчера посидела с приятельницей в Япоше. приятельница - с питерского чата. хрошая такая девчонка, ровесница Лизаветы, тоже в этом году юбилей отмечали уже. наелись суши. я взяла ассорти острые суши. не такие уж и острые, но вкусные тока мало...я б их каждый день ела
Цитата(Валерия @ 14.10.2009, 14:29)
хочу. тренажер хочу.
Умничка моя!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
причем хочу давно. недавно мама робко заикнулась про сокращение пологовья цветов. что было мной принято с радостью. все-таки 50 горшков - как-то черезчур если с моего подоконника убрать все цветы, то можно даже ко мне поставить велотренажер. но скамью, конечно, только в мамину одну из комнат, на что она пока орет "НЕТ!!! не дам портить комнату железками"
да, Олюсь понемногу сближаемся с этой девушкой, обе заняты по уши, она еще и из области - на выходные туда уезжает. работает инженером по оборудованию связи. 19.10 в Ташкент на выставку едет
Оль. ну вот скажи, почему снова меня не поняли?? ОЛЬГА: если бы не работа, спала бы и я до схочу. И потом, одним из факторов ожирения и есть как раз недостаток сна. Все должно быть в меру! Но распорядок дня это тоже важно. Спать нужно, в среднем, около 8 часов в тишине и темноте, это способствует выработке определенных гармонов в организме, которые очень важны для его правильной работы. Самое лучшее время для сна 22.00 - 6.00. Я: Ольга. у Вас наверно организм привык к таким ранним пробуждениям? мне не удавалось заставить себя функционировать, когда вставала в 6-00 (имею в виду гигиенические мероприятия). на сборы уходило не менее 2.5 часов. а просто сдвинув время подъема на час - экономлю на времени сборов примерно минут 40. да. не менее 8 часов - и я человек-работник, и даже не обжора. от недосыпа тоже постоянно жевать надобно, чтоб не уснуть на рабочем месте у французов была поговорка "кто спит - тот обедает" (оригинал уже позабыла). и точно! если днем я посплю - могу обойтись без трех приемов пищи спокойно ОЛЬГА: Каждый человек индивидуален. И каждый должен сам для себя найти оптимальный режим, но есть рекомендации для такой формы жизни как человек вообще. И если он решил что для него будет лучше спать днем, а ночью бодрствовать, то на здоровье это обязательно отразится (а нормальный вес - это один из показателей здоровья). И если люди худеют, наладив свое питание (уменьшив порции и увеличив их количество), употребляя необходимое количество воды для очистки организма, отказавшись от вредной пищи и увеличив физическую активность, значит это работает!!! Ничего не поменяв в жизни невозможно изменить результат!!!
ГДЕ я писала, что ночами не сплю? почему-то мне никак не удается так выражать свои мысли, чтоб меня понимали, чтоб доходлиоло именно ТО, что я говорю. а не всякие придумки возникали