Из: Санкт-Петербург
Юки, вполне возможно. Даша. ну если при сушке феном и мытье конкретным шампунем и прочих тех же условиях, что и без фена, волосы к вечеру первого дня сальные,а без фена дня три хорошие - то от чего ЕЩЕ так может быть?
с мамой ппц вчера ее участковая врачиха не приняла без стат. талона, за которым надо было отстоять хз скока - сломался комп заполняли от руки. мед.сестра ужаснулась анализам. сегодня утром температура была 37,8. на работу не пустила я маму, вызвала мама врача. врачиха наговорила по телефону ужасов - типо разложения почек , пришла, помяла, почитала анализы и настаивала на госпитализации. мы с мамой уже это обсудили и мама согласилась. врачиха созвонилась с больницами, вроде в больнице на ул. Костюшко сказали, чтол приут. вроде врачиха в 17-30 вызвала скорую и ушла. в 19-30 скорой еще не было, мама сама позвонила на пункт, приехали довольно быстро. такое впечатление, что врачиха машину не вызывала примерно в 21-15 привезли маму в приемный покой, врач скорой сдал ее и уехал. маме сделали анализы, видимо, почитали ее анализы из поликлиники, которые она сама в субботу делала и вот уже 0-11, а мама так и не звонит, что ее поселили. звонила я ей - сказали "сидеть-ждать" в приемном покое. ужасно переживаю. вообще у мамы кроме ее диагноза по сосудам-обморокам-судорогам, еще есть хронический пиелонефрит". и мама говорит, что боли были такие за эти три месяца, пока она тормозила, не обращаЯсь к врачам, что чихнуть не могла без стона. я в афиге!!!! ну какого *** терпела? деньги, слава Богу, есть - иди срочно. ан сидела до последнего пзвонила я на горячую линию комитета по здравоохранению - ответ раводушный "раз сказали - пусть сидит, бывает, что и до утра сидят". ппц
Из: Земля Обетованная.
Лерочка, ну хоть сидеть, а не стоять... И то хорошо... А мама пусть выздоравливает поскорее. Кстати, как у неё сейчас дела-то? Положили в больницу? Вообще запускать не надо. Моя мама в своё время тянула-тянула с жёлчным пузырём, пока удалять не пришлось. Ох уж эти мамы, считают себя умнее нас.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
на 11 ч утра таковы дела: в палату определили в пол-второго ночи. утром врач поговорил, узи еще ночью делали, как и анализы. новообразование в поджелудочной, нужна операция. завтра утром врач ждет на беседу меня. пока прописан голод. давление у мамы в пределах нормы, слабость от голода, конечно. спасибо за поддержку!!! в эти морозы ... ездить... слава Богу, тепло в палате, мама около батареи лежит, так что хоть не мерзнет.
спасибо, девочки. почитала в инете про поджелудочную. поняла, почему панкреатит (болезнь поджелудочной) может вызать механический гепатит - как думают про маму.
Лерчик, очень сочувствую, держись сама и маму поддерживай, надеюсь врачи попадутся хорошие, ты им там сунь денюжку, они тогда внимательнее будут. А еще может возьмешь результаты анализов и съездишь еще к какому врачу на консультацию? что бы надежнее было?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
результы ИХ анализов не отдадут до выписки. были попытки в прошлые разы забрать из больницы скорой помощи - когда с судорожными приступами попалала мамусь. фигвам. "выпишем-отдадим". и опять жеж, чтоб консультироваться - надо знать у кого. у тя есть гастроэнтерологи знакомые, Лизаня? прибежала, выслушала крики Асю, помыла все, приготовила суп на завтра-послезавтра себе, сварила овощи Асе, скоро спать - завтра к 9 уже в больницу.