Лер, ну как прошел разговор с врачом? У меня нету, к сожалению.....но я девочек своих поспрашиваю...а анализы не имеют права не отдавать, надо просить, у нас на работе у сотрудницы сын болел, лежал в больнице, там анализы делали, а она с них ксероксов там наснимала и бегала консультировалась. Так что ты спроси.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
дорогие мои девочки!!!!! спасибо за сопереживание - нам с мамой это приятно и важно пока нет результов обследований - НО!! нам уже сказали, что новообразование в головке поджелудочнойжелезы, большое, надо резать. вчера гастроскопию делали, сегодня комп. томографию, в понедельник анализ на онко-маркеры. кроме гастроскопии все платное, но сами понимаете, я не стою за ценой. когда все сделают и будут результы - тогда снова к врачу на беседу. в той где лежит больнице нет реанимации - потому точно не будем там операцию делать. да и на онкологию проверимся в спец. клинике для онко-больных. нефиг верить простой больничке. шеф тоже радует - отпускает когда надо беззвучно. сегодня у меня меняли трубу горячего водоснабжения. потому дома пока. щас ай и по работе побегу. до вечер или до выходных. хороших всем выходных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет реанимации - потому точно не будем там операцию делать. да и на онкологию проверимся в спец. клинике для онко-больных. нефиг верить простой больничке.
Правильно. Особенно в этой больнице на Костюшко... Ни одного положительного отзыва о ней не слышала.
Лер, я их по профилю-то и не знаю вообще. Знакомые, а также бабушка моя лежали либо на Костюшко, либо в Джанелидзе (Больница скорой помощи в Купчино), либо на Гастелло, но там совсем другой профиль. Короче, слышала только об этих больницах. Так что не буду врать - насчет других просто не знаю.
Вспомнила. Насчет онкологии знакомые хвалили вот эту: НИИ ОНКОЛОГИИ им. профессора Н.Н. Петрова, клиника и поликлиника, п. ПЕСОЧНЫЙ, Ленинградская ул. дом. 68. Но, как я понимаю, там для тех, у кого всё очень серьезно. Но наверняка ведь диагностику тоже делают.
Сообщение отредактировал Браганса - 18.12.2009, 11:46
Лер, переживаю за вас, не пропадай, держитесь. Знаю что хвалят врачей в Александровской больнице, это на Большевиков, там хорошие специалисты, ну и Песочное, само собой.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
спасибо. Джанелидзе знаю - мама там была дважды. и бабушку там упустили (перитонит про**ли). про Песочное тоже знаю. будем - если нынешние обследования покажут надобность. сготовила сегодня маме тушеные овощи, завтра курочку сварю и отнесу - согласилась поесть
бульон одобрен кусочек куры съела вроде повеселее. но боли слева и постоянная почесуха снижают настроение. вчера купила себе зимние полусапожки под брюки. удобные сегодня уже в них - на вторую работу безопаснее ходить в брюках мама видела и одобрила. передала маме приветы от всех вас. ей тоже приятна ваша поддержка чмаф.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
бульон одобрен кусочек куры съела вроде повеселее.
НУ вот видишь... Это поэтому может у неё такое плохое настроение. Знаешь, когда стесняешься рассказать о плохом самочувствии, так начинаешь орать на всех.
Цитата
вчера купила себе зимние полусапожки под брюки. удобные... мама видела и одобрила.
Ну, сразу видно, человеку полегчало немного. Лера, поцелуй её за нас, передавай привет из Земли Обетованной. Всем Израилем молимся за мамино скорейшее выздоровление. Пусть кушает, даже если не хочется, потому что сил нужно набраться.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: