Валер привет)))))) Кушает- уже хорошо)))) Привет от меня ей огромный))))) Будем теперь ждать остальных результатов. А ты, наверняка, замоталась... работа, больница.... готовка....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 19.12.2009, 21:42)
бульон одобрен кусочек куры съела вроде повеселее. но боли слева и постоянная почесуха снижают настроение. передала маме приветы от всех вас. ей тоже приятна ваша поддержка чмаф.
Поцелуй ее от нас и желаю скорейшего выздоровления!
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Жанн. когда боли и тошнит - это не плохое настроение, а объективная реальность а уж когда еще и запор... куда есть-то, старое мешает. я врачу сказала, мама-то стеснялась, ей клизьму и вкатили теперь вот несколько дней поесть сможет. а потом снова чистить надо - раз заторы
Даша и Жанна. а вот глядите. если моя знакомая поедет в Израиль "дикарем", то это намного риковее, чем по тур. путевке? она мечтает увидеть Иерусалим, но куча всяких "но"..
вчера встречался питерский чат, ему три года. посидели-поржали-познакомились хоть. к их чести, многие меня спрашивали про маму приятно сели в 19 с хвостиом, раъехались около часу ночи. мне повезло - отвезли на машине экономия !! и просидела меньше тыщи - а и вино, и курочка, и шампусика бокал отвлеклась. приехала домой и брякнулась спать. а Кошандра моя разбудила меня в 9-00. днем досплю у нас теплеет, всего -9 для снега вполне достаточно когда снег за окном - даже в семь утра вставать легче, потому что кажется, что светлее . да и по делам гонять при -9 легче - меньше на себя надето. сегодня у меня хоз.-инет. день подъесть все запасы мамины, наготовить на предстоящую неделю, полить оранжерею нашу, пообщаццо, поиграццо и рано спать отвалиццо - завтра ранний подъем и три места оббежать до прилета в офис.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
если моя знакомая поедет в Израиль "дикарем", то это намного риковее, чем по тур. путевке? она мечтает увидеть Иерусалим, но куча всяких "но"..
Если она не собирается на ПМЖ, то с группой гораздо лучше. Можно поехать с паломниками, например. Я часто на улицах таких вижу. Когда группой едешь, то как-то спокойнее. Тур.путёвка подразумевает собой и гида, и отель, и всякие другие услуги...А дикарём ехать в чужую страну - весьма стрёмно! Да и накладно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
вот и я так сказала ей вчера. ну пусть сама думает - не так уж она моя близжайшая
почти все успела. полила, всем маминым подругам доложилась о маме, Асе еду сготовила, запасы подъела. ща пойду суп свой заправлю и кашу сварю. и можно двигаться ко сну спать ъочу
ХЗ. нет результов обследований. я категорически против операции в больнице, даже Не имеющей своей реанимации. со стола в палату сразу.
хны. меня обидели. мне нельзя свои чувства выражать, потому что от них кому-то там неприятно - а когда мне неприятно делают, эт можно-правильно-ура. хны. если есть объективно в жизни чт-то неприятное - то отрицать право говорить об этом - это... прятать голову в асфальт
Даша и Жанна. а вот глядите. если моя знакомая поедет в Израиль "дикарем", то это намного риковее, чем по тур. путевке? она мечтает увидеть Иерусалим, но куча всяких "но"..
Да нормально, по-моему... Правда смотря КАК она его хочет увидеть. По турпутевке с гидом, наверное, было бы интереснее и организованнее. А в чем риск-то? Если у человека есть голова на плечах, то всё сможет. Там же цивилизованная страна, и гостиницы и такси есть и турбюро есть и всё что угодно - главное не растеряться.
Даша, просто если человек один едет, то с него могут содрать вдвое больше денег, чем если бы он поехал по путевке. Тем более что если едешь с группой, то по приезду тебе не надо морочить голову с поисками отеля и всего прочего. У нас вообще в Иерусалиме половину отелей позакрывали. Невыгодно! А если убытки какие? Ну там, чемодан потерялся или еще что-то... Многие турфирмы хоть как-то компенсируют ущерб. А полетишь один, так и не докажешь ничего никому.
--------------------
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 20.12.2009, 23:03)
ХЗ. нет результов обследований. я категорически против операции в больнице, даже Не имеющей своей реанимации. со стола в палату сразу. хны. меня обидели.
Лера, правильно говоришь про операцию, не нужно идти на такой риск.
Кто тебя обидел? если не хочешь здесь писать, то в личку
--------------------
содрать вдвое больше денег морочить голову с поисками отеля и всего прочего. чемодан потерялся или еще что-то... не докажешь ничего никому.
Само собой, конечно. Но ведь может такого и НЕ случиться. Я лично всегда ЗА организованную поездку по турпутевке, особенно если это экскурсионка. Но если человек хочет дикарем и способен сам разрулить возможные проблемы в чужой стране - то почему бы и нет?
И я за... Тем более, если это экскурсия по старому Иерусалиму. Гид все расскажет, покажет. Самому там лучше не появляться. Кто не знает местности - может запросто потеряться в закоулках и проходах. Я, живущая тут десять лет и то не все улицы знаю. Один раз так забрела, еле вышла. Но ей виднее. Пусть поступает так, как ей хочется.
--------------------
Есть ряд людей, которые упрямо считают, что дикарем всегда выйдет дешевле. Весьма сомнительный факт, и я, как человек, работающий в туризме, могу, не задумываясь, назвать как минимум 5 причин, почему будет НЕ дешевле. Кроме того - какие потери в плане экскурсий! Одно дело просто посмотреть самому или руководствуясь путеводителем, а другое дело - когда расскажет гид. Кроме того, куча времени теряется, когда сам, не зная, ходишь-бродишь-ищешь.
сегодня маме вставили желче-отводную трубку. наркоз местный. боль дикая. звонила я маме часов в 17 - промяукала мне, что больно, и чтоб я не звонила даже вечером. комп. томограмма вроде онкологию не показала, потому будут дальше обследовать - диагноза так и нет.
да. пока на Костюшко. пока у мамы боли, трубка эта и нет диагноза - пусть обследуют. даже КТ еще не получен. сегодня вот умоляла приятельницу-безработную съездить в больницу 15, за результами КТ, потому что наша больница, хоть и отправляет туда на диагностику, но результы типо сами берите как хотите