Из: Санкт-Петербург
у приятельницы температура оказалась 38 . уплакала в комп. кабинете сестру - она девочку-практикантку отправила с результами. ничего себе заключение. всего-навсего хронический панкреатит. маме получше, уже, на взгляд посторонних, не такая желтая - работает желчеотводная трубка. желчь перестала, поступая в кровь, отравлять весь организм. больно, да. но если есть улучшение - надо терпеть. почки продолжают обследовать. результы выдают на руки ТОЛЬКО при выписке. а выписываться нам еще рано - пусть все, что можно, обследуют в стационарных условиях. мама сегодня новорожденная, отвезла ей розы и пару баночек пюре мясного, как настоящему младенцу - сказали есть только протертое, пюре изо всего. спасибо за поддержку
Обидно, день рождения в больнице !!!! Лер мои поздравления твоей мамочке!!!!! Желаю скорейшего выздоровления ей!!!!! По возможности хорошего настроения!!!! Надежды на лучшее!!!! Здоровья на многие годы!!!!! Ты очень заботливая дочь......так приятно)))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
спасибо
Ульяш. да. серьезное. но вместо онкологии получить такой диагноз - согласись, можно сказать "всего лишь" сегодня маму еще на одно обследование почек водили. тоже платное. ждем ответа
Лерчик привет)))) Слава Богу, что не онкология, панкреатит тоже не сахар, но лучшечем могло бы быть. Маму с Днем Рождения, здоровья ей, пусть поправляется поскорее))) У нее очень заботливая дочь. Ты молодец)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
я тоже внимание обратила на кожу!!! Замечательно выглядишь.... и моложе,чем пару лет назад, между прочим!!!!! Валерия, я надеюсь, что сегодня все-таки, вопреки всем прогнозам, я улечу!!! Поэтому поздравляю тебя заранее с Рождеством , тебя и маму твою!!!! Хорошего вам настроения!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!