Из: Санкт-Петербург
с Рождеством всех да. это после пилинга. и после сильного нанесения крема так блестит кожа. спасибо за пожелания на дворе 25 число - а у мя ни одного подарка никуда не куплено (маме-папе-шефу-коллеге-...). дома разор. сапоги мокрые - сегодня плавала в снего-каше.
Ничего... эшце успеешь.... ))))) А я еще на работе..... еще час и поеду домой, схвачу чемодан, комп и в аэропорт..... пока никакой информации по моему рейсу не дают..... в других направлениях все рейсы отменены..... а на Запад пока нет...... так мне хочется полететь уже!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 25.12.2009, 3:33)
с Рождеством всех
И тебя с Рождеством, Лерочка!!!
Цитата(shishiga @ 25.12.2009, 4:04)
Ничего... эшце успеешь.... ))))) А я еще на работе..... еще час и поеду домой, схвачу чемодан, комп и в аэропорт..... пока никакой информации по моему рейсу не дают..... в других направлениях все рейсы отменены..... а на Запад пока нет...... так мне хочется полететь уже!!!!!
Шишуня, желаю тебе удачно улететь! И отлично отметить праздники!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
на дворе 25 число - а у мя ни одного подарка никуда не куплено
Лер, ты не одна такая У меня тоже.
Цитата(Валерия @ 25.12.2009, 2:33)
сегодня плавала в снего-каше.
О, я так и думала! Нас вчера снегом занесло так, что просто жуть! Люди гаражи свои откапывали, чтобы дверь открыть. В магазинах снеговые лопаты раскупили все в один день! Я подумала вчера о том, что в Питере, наверное, народ ходит по колено в коричневой жиже... Так и есть...
да. мама вот звонила. ей сказано, что резать необходимо. потому что непроходимость еще и тонкого кишечника. причины непонятны. но выяснилось это при попытке сделать контрастный рентген - это когда дают контрастное вещество, и рентгенируют пути его прохождения от рта до выхода с обратной стороны. вот это вещество и не пошло дальше желудка. операция в больнице без реанимации - ужасно опасно. есть мама может тока бульон, компот, жидкую кашу. вес уже к 50 кг приближается, сама опасается ходить - голова от слабости постоянно кружится. Новый год в больнице у мамы будет
домомй на НГ, скорее всего, мама сама не пойдет. там ей каельницы делают. обезболивающее, антиаллерическое колют. таблетки-то не сможет принимать дома. рвота была 1 раз, дома, от блинов. все прочее ела нормально. и дома, и в больнице. ну поташнивало, но ела. а щас... мамса жуткий паникер - ей сказали гадость, она и ЯКОБЫ не может есть. а сказали БЫ, что все в норме - было бы лучше. ПЕРЕВЕСТИ нельзя - только выписаться домой в таком состоянии. и КАК-ТО пытаться найти другое место госпитализации. у нас Скорая всегда везет в дежурную клинику. а НЕ тада, куда хочешь. либо в дежурную - либо помирай дома.
так что пофиг на телик. ночью в НГ так же лягу спать, как всегда. одной-то пофиг.
И кстати, насчет того, что скорая везет всегда туда, куда ЕЙ удобно (в дежурную) - пожалуй, не соглашусь. Есть исключения - просишь в определенную клинику отвезти. Они звонят туда, уточняют, могут ли принять. И везут. Ну, может, конечно, это от типа болезни зависит, не знаю.
ну насколько срочная не знаю. раз на беседу приглашена на первое янавря - наверно не экстренно. а чтоб просить везти - надо найти СНАЧАЛА, куда просить.
Лерчик привет)))) Сочувствую маме твоей, НГ в больнице не айс... но счас главное решить куда и как перевезти маму, если надо, я могу узнать про Дженелидзе, можно ли туда попасть и что для этого сделать. Я тут поспрашивала на работе, одна женщина сказала, что они вызывали скорую и платили денюжку врачам что бы они отвезли в конкретную больницу.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лиза. спасибибо. но в Джанелидзе умерла моя бабушка - в реанимации промухали перитонит. думаю искать выходы на Военно-Мед. Академию. но не сейчас делать операцию, а после НГ. звонила мама. сказал, что барий (контрастное вещество вчерашнее) вышло все - диареей (пардон).так что возможно просто слабость перистальтики ЖКТ. откуда не быть слабости - почти сутками лежит без движений.то есть не факт еще - что полная непроходимость. пусть обследуют тут - все меньше в ВМА платить придется.
Асяндра моя, бедняжка, ест что даю. а даю овощи вареные с крупой, чаще с гречей - она не комкуется при варке. и консерву размешиваю 1 / 3 . а с голоду и чистые овощи вареные ест.
купили сегодня с коллегой шефу подарок - настольный офисный прибор. красивый. и гуманно по цене
уф. напечатала отчеты вчера по всем Севиным компашкам, сегодня по всем компашкам на второй работе. сдавать вторую работу пойдет девочка-помощник буха. на Севиной работе - я пойду. в понедельник буду в соц.страхе до победного была у мамы днем. вроде и получше, ттт кушала обед, две столовых ложки супа с вермишелью, столовую ложку гречи, котлетку размером с крупную клубничину. чай с квадратиком шоколада. решили, что приду либо во вторник вечером - если пробьюсь сквозь абсолютно нерасчищенные дороги, либо 31 (не работаю скорее всего) и точно первого. 30 декабря на второй работе корпоратив. надеюсь, получу и денежку, и сотрудничкам дадут - если все сделают хорошо за эти три рабочих дня, и я погляжу-разрешу на основной работе ничего, думаю, не будет. ну отпустил на 31 - уже спасибо большое
что радует (ттт), это что левый бок у мамы перестал болеть - после вчерашней диареи. может, вообще причина просто в хронических запорах мама с 2006 только со слабительными могла облегчиться. вот и застоялось за три года. это было бы ВЕЛИКОЛЕПНО - такая причина.