Из: Санкт-Петербург
мы обе боимся, что единственным лечением станет операция. сейчас маму не лечат в принципе-то. обследуют. сами не видят причину перекрывания протоки желчной. отчего лечить
Лерочка, с наступающим!!!!!!!!!!!! Пусть в новом году у тебя будем много улыбок, радости, смеха, и любви. Желаю вам с мамой крепкого прикрепго здоровья и никакого кризиса!!!!!!!!
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
спасибо, милые мои!!
сегодня шеф нас поздравил, и мы его набор наш ему понравился. а мне понравился его подарок - вино, ежедневник (а то все у меня на клочках) и премия в конвертике небольшая, а приятно потом поехала поздравить операционистку в банке (вчера был тоже банк к вечеру), и на корпоратив на вторую работу. посидели славно и быстро кончилось все. поехала еще на общественном траспорте, зашла купить компотик клубничный на НГ себе и маме немножко. прада ребеночек усатый от голода орал под дверью. вот сварю ей овощи и спать. СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Валерочка от всей души желаю, чтобы волшебство Нового года развеяло все невзгоды Крепкого здоровья тебе и твоей мамуле, хорошего настроения, больше позитивных моментов в жизни! С наступающим
Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе в новом году много радостных событий, неиссякаемого позитива, приятного общения с хорошими людьми, жизнерадостности, успехов в работе и терпения. Маме - здоровья, пусть обязательно поправляется и радует тебя своими постоянными замечаниями Асютке - быть умницей! Счастья вам, мира и добра в новом году!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
спасибо за поздравления! вчера была у лечащего на беседе. ну... паршиво... стеноз 12песртной кишки вдобавок к непроходимости желчного протока. то есть пока кишка сужена - мама может полужидкую еду кушать. потому нужна обязательно операция как МИНИМУМ искуственная протока желчная, пришитая к кишке ниже сужения. а если при операции обнаружится паче надежд рак чего-то близлежащего - надо будет удалять это самое пораженое. жутко опасно - в 76 лет наркоз. но без операции скорее всего не жилец дефицит массы тела - из-за сужения кишки и недоусвоения пищи. 31 и 1 была у мамы. сегодня настояла мама, чтоб не приезжала - мороз сильный, транспорт долго ждать - могу замерзнуть. уже вчера так замерзла, что с трудом ключи из сумки вытащила. завтра пойду в любом случае. и 4. а 5 подружки мамины собирались пойти.
С наступившим, Лера!!! похоже у тебя тут коллекция кисен в колпаках ))) вот тебе еще:
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Земля Обетованная.
Ну, нашли стало быть причину.... Что делать? Если надо делать операцию, то стало быть пусть делают... Риск, конечно немаленький, ну а вдруг всё же всё наладится? Надо надеяться на лучшее.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, и на операцию страшновато решаться, и без нее тоже никак... Желаю вам с мамой душевных сил. Конечно, надеяться нужно на лучшее. Валерия, ты слушала речь президента? Как у тебя новогодняя ночь прошла?
нет. причину не нашли. причину стеноза и причину непроходимости желчного протока - не нашли. нашли факты. и их будут удалять. а случится ли то же самое по той же самой НЕНАЙДЕННОЙ причине - хз. вот это меня здорово бесит
Юкишна. вроде слушала. мелькал на экране. про вас читала ужо как вы пропустили Речь ночь... мультики про Простоквашино посмотрела и спать легла