Бардак, одним словом..... С новым годом , как грится.... комментарии излишни.... Как представлю себе, мама одна дома, с трубкой..... блин, сердце разрывается..... С работой тоже понятно..... никто никуда не отпустит.... а отпуск за свой счет? тоже не вариант.... деньги же нужны..... А касса взаимопомощи у вас существует? черная касса? Помню,когда у меня дед умер, мне банк наш выделил нескромную сумму для похорон..... безвоздмездно причем..... Может и твой босс может дать денег на разные расходы, такси и прочее? на лекарства? на взятки?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
деньги самое неглавное. при условии, что не уволят нафиг.
Лизунь. уже отвезли котейку. вроде люди приличные. квартира трешка. младший сын сразу стал гладить Асюту. надеюсь, что будет в порядке. Ульяна, расписку взяла. Лиза. а как бы взяла - у Саши же аллергия... это не на день-два... и спасибо за предложение.
в 26 больничке весной была прокуратура - так что даже от вопроса про платную палату зав. отделением шарахнулся. не будут они про деньги говорить - маме зав. сказал, что раз дети у нее "странные", то фейс-контроль не прошла мама и про деньги ни-ни.
чтоб пойти в районку - надо отпрашиваться. а я не могу. работа. если не сдам - штрафы же
про расписку эт перестраховаться, когда отдаешь животное незнакомым, чтоб в случае если что то произойдет, потеряется(не дай Бог) можно было доказать что животное вообще было... и т.п.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
спасибо сегодня уже меньше я дергалась. поела даже. и мама поела. к ней приезжали коллеги с работы. привезли пюре с мясом и овощами, и пюре яблочное. мама вот их и поела я решила завтра не ехать на основную работу. собиралась ехать ради скачивания проги по пенсионному фонду и забивки данных. но все равно на неделе с 11 января сдавать не поеду - НДС по 8 фирмам и платежи срочные. так что пенс. буду делать после срочных дел. пенс до 28.02, а НДС до 20.01. а налоги по зарплате вообще до 15.01. потому лучше с мамой побуду денек и отдохну побольше, чем аврал городить
Лерусь, с прошедшими тебя, дорогая. Блин, ток седня вот до тя доползла , такие дела у тя, (((, держись, Лер! Мама обязательно поправится!!!!!! Ася потерпит, думаю, нормально ей там будет!!! Лерик! Я с тобой!!!Держу кулаки!!!!!! Здоровья вам с мамой, сил и терпения!!!!!!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
вызвали сегодня врача и ура! из-за загруженности терапевтов пришел хирург, не с нашего участка, но спец. хороший очень!!! прочитал мамину справку, осмотрел ее, выслушал нас. мотивированно согласился, что зав.отделением гад (наш хирург сам пытался устроиться на работу к нему, а его не взяли, хот яотработал хирургом в другой больнице, то есть не вчерашний студентик-неумеха). прописал ЛЕКАРСТВА, сказав, что мамины болезни не только операционно лечатся, но и консервативно, то есть лекарствами. мама даже воспряла за вчера поела немного, за сегодня уже дважды по граммов 150 пюре картошка с индейкой и второй раз 150г пюре картошка с семгой надеюсь еще вечерком пол-персика из компота съест . но очень худенькая - а надо набрать вес.
Ой как хорошо))))) молодцы, может и обойдется без операции....а ты у этого врача телефончик не взяла? может можно бы было с ним консультироваться? было бы чудно. Лер, а у тебя мама крещеная?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
ну без операции - нельзя. и врач согласился, что стеноз и непроходимость протоков надо оперировать. но кроме этого - есть хронический панкреатит и пиелонефрит - которые не лечат маме. вот для них выписал лекарства. а телефон... он в нашей поликлинике, только не на нашем участке. так что найти можно - при надобности. да. крещеная. как и я за мамино здравие мамины подруги ставили свечи. я в это не верю - но пусть будет
наоборот. операция срочная - сужение в любой момент может закрыться. да и протоки надо протезировать обязательно. а вот после выписки с операции - будем хронические заболевания лечить. хронь не вылечить напрочь - ее можно уменьшить, не допуская обострения.