Мой тоже попытался небриться пару недель... " А я из принципа ",- говорит. Так что я сделала? Просто отказала ему даже во встречах. Если что надо было передать мне, так это его друзья делали, а он в это время в машине сидел и наблюдал Нет, ну я конечно понимаю, что 3-х дневная щетина бывает, что оооочень идет..., но ему... нисколько. Даже все фото с щетиной заславила удалить. Может и жестоко, но подействовало. Недавно провели с ним тест. Однин из вопросов был про гигиену. Удивил меня его ответ, хотя стоило это ожидать. Он ответил, что в гигиене перед близостью нет необходимости. ну ничего, буду бороться и с этим
Кошмар! И сколько же их таких на свете!!! Мой хоть и принимает душ каждый день, но ноги помыть(даже 2 часа в обуви уже зааааааапах) не заставишь! Говорить бесполезно, обижается ужасно!!!Даже если на отвлеченные темы, типа: Мой дедушка был очень чистоплотным... Не знаю, что и делать....
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
А чего обижаться-то? Нормально поговорить надо, с пониманием проблемы. Я своему как-то сказала: снял носочки - сполосни ноги, занимает 2 минуты всего и всем приятно. С тех пор ни разу мне не пришлось повторять слова.
А чего обижаться-то? Нормально поговорить надо, с пониманием проблемы. Я своему как-то сказала: снял носочки - сполосни ноги, занимает 2 минуты всего и всем приятно. С тех пор ни разу мне не пришлось повторять слова.
Ни хрена не помогает...Никакие разговоры...И просила, и объясняла, и ругалась. Ни хрена... Когда сам идет мыть(случается иногда такое чудо) у меня прям праздник,блин...
--------------------
Я тоже пыталась с ним поговорить бесполезно это абсолютно. Он ничего не хочет слушать по этому поводу. Вчера наконец то помылся и побрился в обмен на 5 литров пива. И то радость у меня теперь вот думаю опять недели на две. Потом война опять. Я вот не понимаю такого для меня очень важно каждый день мыться особенно летом и я не понимаю такого. Неужели когда от тебя несет как от помойки это нормально. :o050:
Хвалю естесно! В смысле говорю, как приятно от него пахнет(не пахнет)! Да думаю он сам замечает, что мне это нравиться! Я прям такая ласковая становлюсь, когда муж ноги помоет сам, без воплей! Охренеть, до чего человека довел!!!
--------------------
Ну вот счас та и буду пытаться пивом брать лишбы не спился потом
нет, пивом - это не дело. Походами в бассейн не поможет? там мыться -то надо. В аквапарк. На речку позагорать , после нее же необходимо помыться. Или в сауну походить хоть разок пока в недельку. Типа свидание, романтика
Понимаете он у меня очень домашний человек и его ни куда не вытащить. На озеро сколько раз звала не едет. А в сауну тем более не пойдет скажет типа: - У нас что денег до фига котёнок? что бы их тратить он вообще может сутками перед компом сидеть с игрушкой. Поесть то не заставишь.
Понимаете он у меня очень домашний человек и его ни куда не вытащить.
Более чем понимаю. У мен такой же. Ну тогда устройте ему сюрпрайс с пеной в ванной, совместное принятие душа. Ну в конце-концов заставьте его делать что-нибудь грязное, чтобы потом надо было обязательно помыться. И умело чередуйте все это, чтоб без подвоха было Счас еще поработаю-подумаю. Вы меня развеселили, однако, своим подкупом пивом его, до сих пор улыбаюсь монитору.
Мне и самой смешно. Но вот надеюсь что хоть так буду на него влиять. Счас ходила на обед домой и зашла в магазин за пивом вчера же только 2 литра купила сегодня остатки обещанного понесла он сидит и говорит мне пойду ка я наверное искупаюсь еще раз на что я в ответ ты меня в долги загнать решил с пивом что ли Давай два раза в неделю ты будешь мыться и бриться а я пивасик покупать и того по 10 литров в неделю не жизня а малина будет просто.
Читаю тему, удивлен сильно!!!!!!!! Даже представить не могу, как придти после работы домой и душ не принять? Самому приятно, чистое тело, хотя я вагоны не разгружаю, работаю в кабинете, но тело потеет, ноги целый день в обуви, а прохладный душ хорошо поднимает настроение! Это просто кайф - помыться, переодеться. На счет бриться, максимум дней пять, ну неделю, потом самому уже не приятно становится. У меня друг есть, он работает в оптовой фирме, женский коллектив, покупатели. Как то стал замечать, что от него запах пота появился, я молчать не стал, прямо в глаза ему сказал, он понял и все исправил, и девчонки к нему потянулись!
Цитата
Натуська7 Дата Сегодня, 19:21 ...Вчера наконец то помылся и побрился в обмен на 5 литров пива. И то радость у меня теперь вот думаю опять недели на две....
На счет пива это круто, но через пару месяцев он сопьется, может ему другую альтернативу предложить?
Дарите своим любимым каждую неделю дезодоранты или опрыскивайте их, при приближении. Мож тогда поймут что от них воняет. А если не поймут, так и скажите- "что от тебя воняет". Что здесь ходить вокруг да около, когда этим "чистюлям" наплевать, что другие просто задыхаются. Через 3-5 дней начнут мыться.
Вчера, начитавшись, говорю своему, что мол ты у меня не совсем грязнуля, бывает и хуже, улыбается, довольный. А ноги заааараза все равно не помыл!!!!!!!
--------------------
Я вчера тоже своему по эту тему рассказала и про 5 литров пива Так он защищать начал, возмущаться, говорит "Может у них воды нет горячей". И откуда такая солидарность вдруг?
Да что вы вода горячая есть и гели есть и вообще все есть. Я занимаюсь косметикой Авон поэтому чего только нету. Да в общем то и в холодной воде моеться иногда. Просто это какой то страх перед водой. Или мать не объяснила в дестве.