Да что вы вода горячая есть и гели есть и вообще все есть. Я занимаюсь косметикой Авон поэтому чего только нету. Да в общем то и в холодной воде моеться иногда. Просто это какой то страх перед водой. Или мать не объяснила в дестве.
Ну страх перед водой - это вряд ли. А вот, что в детстве не привили, вполне может быть...
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Я тоже думаю что от матери зависело каким вырастет ее сын. И чистоплотность она должна была привить с дества. Ну надо с этим как то бороться пока средство с пивом действует будем им пользоваться
Дорогая МЯУ ну вот так и сказала ему что несет как от бомжа . В этот день вот и договорились на пиво. На самом деле мой муж хороший человек просто избалован мамой. Всю жизнь она все за него делала а вот к чистоплотности не приучилаю Совсем уж орать и обижать его не хочеться мы еще мало вместе живем. Просто надо как то научить его.
Вот почитала и вспомнила. когда еще в школе училась у нас была учительница по физике. От нее так воняло, что мы просто на перемену вылетали из класса. ну правда, хоть с противогазом сиди. С это преподавательницей почти никто не общался. как заходили в класс учителя, так сразу и уходили. Ну а мы всегда смеялись, мол подарим "любимой" учительнице рексону на 8 марта
Из: Почти Москва =)
Меня всегда смущает, когда у людей изо рта пахнет. Да что там пахнет - РАЗИТ. Уверена, что сами прекрасно чувствуют... Блин, я так шарахаюсь открыто всё время Ну правда, не переношу, жвачку чтоли трудно купить??? И когда несвежей одеждой пахнет - ненавижу...
Бедные женщины...особенно потрясла Натуськина история У моего слава богу с гигиеной всё впорядке,чистюля.....но вот руки мыть приходится заставлять
Я уже давно перестала обращаь на такие мелочи внимание и поганить себе нервы. Не хочет ну хай с ним че теперь повешаться что ли. А вот мамаше его башку б не мешало оторвать и не только за то что не приучила мыться а вообще за многое.
Я уже давно перестала обращаь на такие мелочи внимание и поганить себе нервы. Не хочет ну хай с ним че теперь повешаться что ли.
Всё это, конечно, хорошо, но как ты с ним в постель ложишься? С таким вонючим? У меня муж тоже иногда может забыть помыться и щемится в постель, на что я ему сообщаю, что он в постель не ляжет, пока не помоется. Идёт мыться, правда перед этим вопит минут 5.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Раньше я мылся всего раз или два в неделю,а когда начались серьёзные отношения с моей девушкой,то само-собой почти каждый день,а по другому и быть не может,мне самому стыдно и неприятно,когда от меня потом начинает разить,а ещё и при любимом человеке,это просто неприемлимо)Правда,вот ногти на руках не очень люблю подстригать,да и всегда не любил,такое занятие ужасное и неудобное,но приходится.....буду девушку свою приучать,пусть ухаживает за моими ногтями)
Из: Таганрог, Россия
Раз в 15 дней?!!! Ужас какой! На нем же колонии бактерий и все это зудит и чешется и смердит. Так ему и скажите! Хотябы через 2 дня купаться то уж надо! Про ноги молчу вообще - мой знает что воняют, стыдно ему, но он почему то уверен что достаточно носки сменить на чистые и все ! Открыть краник и ножку поставить после работы для него это подобно казни. А ведь не из колодца то за километр тащить, просто поверни ручку и все! Бедные мы девушки, нас надо было обоняния лишить чтобы мы могли с ними сосуществовать
Какие вы здесь пишите ужасы! Я просто не представляю, если бы мой муж, что-то там себе не помыл... Мой ещё, после принятия ежедневного душа, бреется. и выходит из ванной всесь свеженький и пахнущий парфюмом. А уж если это основательная помывка, то и педикюр и маникюр в себя включается.
Из: Земля Обетованная.
Мда... знала я одного МЧ, который не то что не мылся, так ещё и постельное бельё менял тогда, когда с него уже грязь кусками отпадать начинала. УЖОСССС!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Глючная Корявка @ 26.4.2009, 16:11)
Мда... знала я одного МЧ, который не то что не мылся, так ещё и постельное бельё менял тогда, когда с него уже грязь кусками отпадать начинала. УЖОСССС!!!!