Когда от мужчины воняет потом, это же такой ужос. Просто воротить начинает. Это ж как надо его любить, чтоб на такие вещи закрывать глаза...
Впечатлительных попрошу дальше не читать. Девочки, а вот мне нравится запах моего мужчины . Это не значит, что он не моется и грязнуля. Моется. Но просто хочется порой вдохнуть настоящий запах мужского тела, а не химию от парфюма и мыла. Вот люблю я порой лечь так, чтобы уткнуться в его подмышку, лежу и балдею тихонечько Впрочем, у нас это взаимно. Наши запахи друг друга не раздражают, а скорее наоборот...
Сообщение отредактировал Багирка - 26.4.2009, 21:43
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Вот люблю я порой лечь так, чтобы уткнуться в его подмышку, лежу и балдею тихонечько
Я когда маленькой была, маме так втыкалась моськой под мышку, как котёнок слепой, и балдела... Ну а по поводу мужского запаха, так есть такой конский вонючий пот, что просто рядом с человеком невыносимо находиться. Вот у мужа моего пот не вонючий совсем, даже если он неделю в душ не ходит. Так к нему можно и под мышку вторкнуться если что.
Сообщение отредактировал Azazello - 26.4.2009, 22:26
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Когда родное, оно ВСЁ родное))) со всеми запахами))))
Цитата
Но просто хочется порой вдохнуть настоящий запах мужского тела, а не химию от парфюма и мыла.
вот я согласная с тобой))) да и вообще нравится нам обнюхивать друг друга Ну у него кожа действительно очень вкусно пахнет, а свой запах я не чувствую(((
Мне неудобно об этом говорить, но мой муж совсем не имеет понятия как мыть свой половой орган.... видать пойдет под краном сверху сполоснет... а то что собралось под кожей.... остается .. заванивается... И после этого он хочет миньета.... .... А я такая дура.. я не могу сказать.. что мне противно.. и кое-как .. но делаю... или стараюсь сделать уже после того как н побывал во мне... почистился... Ну как .. как сказать ему .. что под головкой тоже надо промывать ... ( Иногда аж плакать хочется
Из: Санкт-Петербург
гм. паршиво. я в таких случаях салфеткой гигиенический протирала. а под душ вместе не со всякой комплекцией поместиться можно. можно ванну своротить. да и если мужчина не любит мыться, то даже перспектива мыться вместе его может не стимулировать как моих нескольких мужчин не стимулировало даже мое предложение помыть их
можно всё превратить в игру) сказать никакого минета - пока не примешь душ))))
Ну вообще-то он моется.. но именно ТАМ... НЕ ТАК!!!.... Ну не буду же я ему показывать как это надо делать.... И вообще интересно кто должен учить мальчиков правилам мужской гигиены???
Если бы не увидел этот форум, не думал, что такая проблема может быть впринципе. В 21 веке !!! Да закрыть доступ к своему телу, если немытым посмеет. И всё! Осталось у таких мужей выяснить, когда надо мыть руки: до посещения туалета или после???
ну если мужчина не еврей и не мусульманин - врядли он сам пойдёт на эту операцию. И я в принципе его понимаю...
Это большое заблуждение, в том числе и у мужчин. Есть ещё и медицинские показания. И в чём то опасность? Скорее наоборот, уздечка у основании головки - достаточно слабое место у мужчин.
Из: Почти Москва =)
Ну, я опять же стараюсь смотреть на это глазами мужчины) Мой бы на это НЕ согласился, Ему можно даже не пробовать предлогать)))
ВО-вторых, не очень правильно нафиг отрезАть то, что человек не умеет НОРМАЛЬНО МЫТЬ, принимая душ)))))
криворукостью попахивает)))))
Цитата
Скорее наоборот, уздечка у основании головки - достаточно слабое место у мужчин.
я в этом деле не сильна, но насколько знаю, она причиняет неудобство один раз - потом мужчина обращается ко врачу и всё нормально) больше никто не жалуется)))
Мне вот нравится формулировка ответов с точки зрения логики некоторых форумчанок: мол у меня мой самый - самый. Типа: он моется каждый день и у нас такой проблемы не возникает, но если уж не моется неделю, то пахнет от него хорошо А вот насчет вопроса:
Цитата(Аннабелька @ 30.9.2009, 19:09)
Ну как .. как сказать ему .. что под головкой тоже надо промывать ... ( Иногда аж плакать хочется
Ну почему же неудобно? У нас с моим мч были и совместные походы в душ, и совместное мытье. Он промывал везде себе сам, но мне все равно нравилось намыливать свою руку и мыть ему там. Очень уж мне нравится его вид в мыльной пене
А у вас раз такая проблема, делайте это в виде игры - перед секасом идите в ванную, скажите, пусть намылит сначала Вас, а потом и Вы намыльте его, да побольше.