Мне вот нравится формулировка ответов с точки зрения логики некоторых форумчанок: мол у меня мой самый - самый. Типа: он моется каждый день и у нас такой проблемы не возникает, но если уж не моется неделю, то пахнет от него хорошо
Страшно было предположить, но поставил эксперимент на себе. Не мылся наночь. С утра самому противно было, к жене прикоснуться вообще стыдно было. Жуть, как можно не мыться. Вода - такое благо, которое нам дано природой..Представляю, как нам завидуют жители Африки, особенно женщины
а вот мой после туалета не только руки моет - подмываться идет, а если нет такой возможности - мучается почти физически, и дома первым делом в душ бежит. вот повезло-то мне
а вот мой после туалета не только руки моет - подмываться идет, а если нет такой возможности - мучается почти физически, и дома первым делом в душ бежит. вот повезло-то мне
Надо полагать, что у него везде, где есть туалет - есть возможность принимать душ даже в течение дня... А то бы мучался ещё и от сдерживания мочевого пузыря
Надо полагать, что у него везде, где есть туалет - есть возможность принимать душ даже в течение дня... А то бы мучался ещё и от сдерживания мочевого пузыря
потому и мучается, что душа нет. самое интересное, что работает недалеко от дома, и иногда, когда по делам едет куда-нибудь, забегает домой в туалет
потому и мучается, что душа нет. самое интересное, что работает недалеко от дома, и иногда, когда по делам едет куда-нибудь, забегает домой в туалет
Человечество уже придумало переносные, туристические, разовые и т.п. виды нестационарных душев. Пусть запасается и не мучается. Главное не забывай с собой свежее полотенице! Вот класс, и жена никогда не спросит, почему у тебя в машине мокрое полотенц, или почему у тя мокрые волосы и с работы пахнеш гель-душем. ты очень заботливая жена.
Муж может неделями не мыться Только подмышки моет каждое утро и пользуется дезиком. Кстати, им же и пшыкает в область паха (глупенький).
Вот и предложи ему вместо домашнего ужина - открыть холодильник и понюхать запах пищи. А на второе - сырые куриные яйца в твердой скорлупе с запахом хорошего парфюма!
Да в принципе, если это такая проблема, можно с собой носить влажные салфетки для интимной гигиены))) И проблема исчерпана))))
Да, проблема исчерпана, но если учесть что влажные салфетки имеют приятный запах, "не мужских" оттенков, то у парня скоро появятся новые проблемы, народ засудачит о "нетрадиционной ориентации" такого мужчины. Нет, салфетками лучше оставить для ситуаций "после того, как...".
У антибактериальных салфеток запах никак не женский можно пользоваться смело! А еще детские хорошо, они обычно вообще без ароматизаторов - вообще ничем не пахнут
У антибактериальных салфеток запах никак не женский можно пользоваться смело! А еще детские хорошо, они обычно вообще без ароматизаторов - вообще ничем не пахнут
Ок! Тогда можно. Про антибактериальные не знал, бог миловал. И про детские теперь буду знать, а то у меня в машине почему-то все с ароматизаторами. Надо покупать салфетки, как я понял, в аптеке.
Сообщение отредактировал furgon - 12.10.2009, 0:22
Ну чего уж так-то я просто на тренировки хожу, а душевых для девочек в зале не предусмотрено, вот салфетками и спасаемся Покупаю в основном в аптеке, хотя и в магазинах хозяйственных тоже выбор велик - на любой вкус. И нюх
Человечество уже придумало переносные, туристические, разовые и т.п. виды нестационарных душев.
Зачем уж так-то, человечество придумало еще и такую вещь как биде, достаточно после туалета, жаль, не везде есть
Цитата(furgon @ 10.10.2009, 1:26)
Вот класс, и жена никогда не спросит, почему у тебя в машине мокрое полотенц, или почему у тя мокрые волосы и с работы пахнеш гель-душем. ты очень заботливая жена.