Ну чего уж так-то я просто на тренировки хожу, а душевых для девочек в зале не предусмотрено, вот салфетками и спасаемся
Поразительная сообразительность! Молодец. Думаю, мужчины бы не догадались! Вижу. как иногда после игры в футбол на соседнем стадионе парни прыгают в машину прямо с поля, и домой, к жене!
Поняла для себя, что в вопросах гигиены нужно быть настойчивой и говорить прямо, как есть. Ибо намеки в шутливой и полушутливой форме всерьез не принимаются.
Поняла для себя, что в вопросах гигиены нужно быть настойчивой и говорить прямо, как есть. Ибо намеки в шутливой и полушутливой форме всерьез не принимаются.
Намеки в шутливой форме воспринимаются как шутки, которые пропускаются мимо ушей.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ок! Тогда можно. Про антибактериальные не знал, бог миловал. И про детские теперь буду знать, а то у меня в машине почему-то все с ароматизаторами. Надо покупать салфетки, как я понял, в аптеке.
сейчас выпускают чисто мужские салфетки для интимной гигиены (они так и называются), с очень приятными запахами
Сообщение отредактировал Иностранка - 24.10.2010, 21:47
Из: Таганрог, Россия
Представила себе картину Порылся мужчина в кармане с сигаретами, ключами, достал ароматические салфеточки, все протер аккуратненько (не забыл про подмышки и ноги), застегнул ширинку и с видом невозмутимого самца ринулся в бой, чтобы таки ее в скором времени расстегнуть
Я что, я ничего, я только за, только нереально это как то, другое измерение почти))) Этот ритаул оскорбит их мужскую суть)))
Из: Россия
У меня поначалу муж в ванне мог по 2 часа лежать Причем практически каждый день. То инет по телефону читал, то журналы видеоигр Мне даже это надоедало порою, что он так долго там торчит... А теперь живем у бабушки, у нее ванна маленькая, ему неудобно. Стал реже посещать Раскиданные носки, трусы...Я думаю, это проблема многих Но я стараюсь говорить, что мне не нравится. Ну что поделать, если мама холила и лелеяла и не приучила ни к чему?! Она до сих пор своему мужу, извиняюсь, попку подтирает. Я так не хочу. В конце-концов, я живу с мужчиной, а не с ребенком. Тут говорили, что мужу неудобно сказать про личную гигиену. А почему? Ведь он на то и муж, что с ним можно обсуждать любые вещи?!
Еще расскажу. У нас на работе тоже женщина есть такая (как было выше описано). Только в кабинет заходит, и сразу появляется запах немытого тела Так она при этом в красивом костюмчике и с макияжем всегда. Причем, не просто подмышками, а именно запах пота от всего тела. Не знаю, как еще написать. В общем, в одном помещении с ней находится просто невозможно. Смердит. Говорят, что это бывает, если часто костюм носить один и тот же. Не понимаю, почему ей еще никто не сказал. Неудобно, наверное...
Из: Санкт-Петербург
у нас такой "смердяков" сотрудник. ну да. возраст. 60 лет. но... так вот. пробегают мимо его мастерской зажав носы - иначе с лестницы можно упасть, потеряв сознание. я набралась смелости - я ж работаю в компании меньше всех по сроку и уже типо капризы - подошла к другому сотруднику, который общается с "смердяковым" и попросила, чтоб он с тем поговорил. наверно поговорил - теперь поменьше воняет. все равно фу. но хоть с ног не сшибает. а профи суперский - этот "смердяков" не выгонишь же.
у нас такой "смердяков" сотрудник. ну да. возраст. 60 лет. но... так вот. пробегают мимо его мастерской зажав носы - иначе с лестницы можно упасть, потеряв сознание.
Я очень сочувствую его жене с одной стороны, а с другой тут есть некоторая вина и жены. Если она за время брака не смогла довести мужу элементарное, то пусть она тоже мучается.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: