Из: Санкт-Петербург
а еще хочется спросить Аззи. как это ты себе представляешь: жена воспитывает взрослого мужа - это не вторжение ли в границы личности с точки зрения жены - ату его, грязнулю а если встать на точку зрения мужа - то можно понять и его возмущение - его смеют воспитывать как глупого малыша...
надо. да. но дело ли это женщины-сотрудницы? слабо мне он мне в отцы годится, а я ему - "надо мыццо!"
Сообщение отредактировал Валерия - 17.12.2010, 22:59
а еще хочется спросить Аззи. как это ты себе представляешь: жена воспитывает взрослого мужа - это не вторжение ли в границы личности с точки зрения жены - ату его, грязнулю а если встать на точку зрения мужа - то можно понять и его возмущение - его смеют воспитывать как глупого малыша...
В семье люди живут друг с другом, спят друг с другом в одной постели, подолгу находятся в одном помещении и если один из супругов своим запахом доставляет дискомфорт другому, то это нужно обсуждать и от этого нужно избавляться.
Цитата
надо. да. но дело ли это женщины-сотрудницы? слабо мне он мне в отцы годится, а я ему - "надо мыццо!"
А почему нет? Дело не в разнице в возрасте. Ему же не стыдно, что он дожил до такого возраста и не знает об элементарных правилах гигиены, так почему кому-то должно быть стыдно сказать ему об этом?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
например если человек живет за городом и нет у него условий для ежедневного мытья - это не его вина? или его?
я тоже не могу выйти из дома, не приняв душ и не почистив зубы. мама бывала недовольна, что я, и в магаз идя, мылась перед выходом. типо зачем? а я бывала недовольно что меня торопят, не понимают моей тяги в душ
Если у него действительно чувствительнаая кожа на лице, то можно бриться не станком, а элеткробритвой. Если вы занимаетесь сексом вечером, то действительно надо помыться перед сексом, чтобы не было неприятных запахов на теле и на интимных местах, чтобы ваш партнёр не чувствовал себя неприятно от этих запахов. Если вы занимаетесь сексом ещё и по утрам, то на ночь, перед тем, как лечь спать, тоже надо помыться. Если вы занимаетесь сексом и утром и вечером, то для гигиены надо тоже мыться, как перед сексом, так и после секса. Это будет правильно.
Попробуйте вежливо и деликатно переубедить своего мужа, что ему надо помыться перед сексом, что вам неприятны запахи от его тела. Попробуйте вместе с ним мыться в душе, займитесь сексом после мытья в самом душе, попытайтесь часто с ним мыться вместе в душе и заниматься после мытья сексом. Если вашему мужу понравиться заниматься сексом в душе после мытья, то возможно, он потом и приучиться мыться вместе с вами.