А мой не моется, он собственно представляет собой антоним к слову чистюля. По началу я говорила ему, и в шутливой форме, и в серьезной, что во-первых, мне не нравится, во-вторых, себе самому, что, приятно что ли - кожа не дышит, запах, потом вода отрицательную энергетику смывает, усталость. Он даже психовал, говорил, как это я не моюсь? Я регулярно моюсь! После этого принял душ и опять на две недели забыл обо всем сказанном. Я вообще не понимаю, в конце-то концов, что это за труд такой непосильный - принять душ? Говорила даже: ты ждешь, что другие тебе сделают замечание, что от тебя пахнет? Мы женаты два года, и сил больше нет терпеть. И с сексом то же самое - нет душа - нет секса. А ему и не хочется, и так хорошо. Кстати, в период жениховства мылся он регулярно. Сейчас приходится с горечью осознавать, что вышла замуж за свинью. Парню глубоко за 40 и нет никакой надежды, что он изменится. Ест тоже как свинья, поразливает, накрошит... Я уже давно приняла решение с ним развестись, но по финансовым причинам вынуждена это свинство тепеть - некуда уйти, ни жилья, ни работы... Как только найду стабильную работу, тут же уйду, и уходя, все ему припомню.
Не когда об этом не заморачивалась, когда моется, часто ли, но не разу плохих запахов или чего то меня не устраивающего не замечала может это от того что сама не дикая чистюля но обоняние то работает, мне кажется если обоих устраивает состояние, то какая разница в периодичности
А у него дома что творится, в это точно уж не следует лезть, его территория и если ему нравится то значит так и надо............. в чужой монастырь.................... , а если продолжает нравится человек, значит просто молчать и стараться не обращать внимания (это если на его территории) ИМХО
Из: Украина
А у моего ноги иногда воняют, это естественно для мужчины, а ещё он носит искуственную обувь, но у меня дома он ходит в ванную. А ещё у него бывает специфический запах члена, но он не всегда моется, но мне это не противно...
Да ладно уже мужчин-то наших опускать ниже плинтуса Всякие бывают. У нас вон девочка ходит на работе, не лучше ничем... Как в кабинет ко мне зайдет, так хоть проветривай потом, а если перед этим еще и покурит...
Недавно зашли после работы в магазин, она начала одежду мерить и волей-неволей у меня мысль вертелась в голове, что больше никогда не буду мерить одежду в магазине..как подумаешь, что ее до меня меряли...
Кошмар, со мной такая девочка в школе училась, волосы сальные потом воняет, фуууууу
Тоже самое, есть такая знакомая, и что самое интресное она обеспеченная, и это не то, что там воды нет, времени...видимо хобби такое, голову не мыть..ужас! девушка с грязными волосами, мне кажется это хуже не куда.
почитала я ...стыдно стало,я ведь тоже не чистюля,бывает и мыться в лом,ну,подмываюсь каждый день,естествено,за кожей на лице супер усиленно слежу,голову через 2 дня мою...не потею и поэтому под мышками раза 2 в неделю,а вот тело раз в неделю
Из: Откуда надо.
Цитата(фигулька @ 27.2.2007, 14:10)
приучите и меня!!!!
А что, просто принять вечером душ совсем не получается? Ведь за целый день у человека на коже скапливается столько грязи, так как кожа - орган выделения... Ведь в 1000 раз приятнее чуствовать, что твоя кожа дышит, а не находится в панцире из своих же шлаков...
к 7 30 на учебу,к 16 00 на работу, в 1 00 приползаю домой,еще мама(которая целыми днями дома) ворчит,что я чашку за собой не убрала,короче,остается только в ванну спать ложиться в лом,короче,только в воскресенье как залезу часа на 3!мч удивляется,когда дозвониться не может,"что можно так долго в ванной делать?",а я ему говорю"раз в неделжю можно!" он думает шучу я...
Все-ж таkи мое Чудо - самый лучший))) вот нажаловалась вам тута про носkи... пару раз мягkо попросила унести в ванную - теперь сам это делает без напоминаний и намеkов)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Может, немного не в тему, но думаю новую тему из-за этого не стоит открывать.
Проблема такая. Работаю в кабинете еще с одной девушкой. От нее постоянно исходят различные неприятные запахи. Причем, если вечером, она уходит домой и снимает туфли, в которых целый день ходила в офисе, хоть вешайся. Запах убийственный. Мне приходится аж убегать из кабинета на время куда-нибудь, чтобы проветрилось. Причем , что обидно, она-то уходит, а ко мне люди постоянно заходят после этого. Я сижу одна и такой запах. Могут подумать, что от меня. Очень неприятно. Уже несколько человек заходило и спрашивало: Фу, чем у вас так пахнет? Или, у вас, что кошка по большому сходила? Короче, кошмар... И еще от верхней одежды в шкафу тоже пахнет неимоверно. Я не знаю, как часто она моется и как с ней поговорить на эту тему. Ладно, если свой парень, вроде близкие люди, такую тему можно поднять. А вот если чужой человек? КАк сказать, чтобы не обидеть? И терпеть долго не смогу так, потому что сама чистюля... Подскажите, что делать??? Пока я ее не поубивала...