Мне кажется на эту тему намеками не получится. Скажи ей все напрямую, но в очень вежливой форме, очень тщательно подбирая слова. Объясни ей что ты для ее же пользы стараешься и ни в коем случае нельзя говорить обидные вещи или смеяться. Можешь еще привести какой нибудь примерчик, типа одна твоя знакомая любила все "естественное", мылась редко, дезодорантами не пользовалась и заразилась какой нибудь кожной болезнью (придумай сама какой) и теперь у нее вся кожа в ранах и никакое лечение не помогает. Это на первый раз, а если не помогает, начинай военные действия.
Koketka, искренне сочуствую. Я с такой в общежитии жила - запах сигарет и грязных колготок. Фуууу. Я сбежала оттуда через 2 недели, а колготки до сих пор надеваю только в крайних случаях.
Спасибо всем за сочувствие и советы. Сейчас лето, слава Богу, верхняя одежда отсутствует, сменная обувь тоже. Так что пока я дышу свободно. Проблема на время отпала...До осени...А там глядишь и поговорю, решусь
Из: Земля Обетованная.
А мой всё время побриться забывает. Говорит - времени нет. А я говорю, что мол я же ведь тоже бреюсь, и ничего (не буду говорить где именно). А потом в шутку кактус в машину принесла. Говорю, вот тебе кактус - целуйся с ним! Если понравится - то значит я неженка, а вот если нет, то берегись! Вобщем когда на море поехали - побрился так глааденько-гладенько. Вобщем я ему не только потом в губы себя дала поцеловать, но и немного пониже, чему он был премного рад! Вот!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Мало ли у кого какая физиология. У меня как-то лажа какая-то с гормональным балансом была, я с собой влажные салфетки носила. А для ног есть специальные дезодоранты. У нас в Израиле вообще по полгода жарища стоит как в Африке, тут без всяких дезодорантов не обойдёшься. Гм...Пойду-ко я в душ... А то что-то себя малость неудобно чувствую. И вообще - душ - великая вещь. Веками бы оттуда не вылазила.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я с запахами пота, ног и интимной гигиены долго билась и не потому что моему мужу лень было мыться, а потому что, как оказалось он этого запаха почти нечувствует. Теперь душ как минимум раз в день принимает. А как боролась? Объяснила, что я своего мужчину хочу любить, уважать, гордиться и хотеть.... а как эти чувства можно испытывать к человеку который заванивает всю комнату......и отлучала от секса!!! Подействовало, теперь сам следит за всеми запахами еще и благодарен!!!
Мдя. У нас на работе одна девушка принципиально не пользуется дезодорантом. Типа, вредно - поры закупоривают. Вот и нюхаем целый день... А насчет мужа тоже... Обычно он за собой следит, даже удаляет волосы под мышками и на интимном месте тоже, а иногда на него что-то нападает, и все. Волосы отрастит, дезодорантом тоже все время забывает пользоваться. Как ляжешь вечером, носом в подмышку уткнешься, а таааам... аж глаза слезятся. А в ванную идти лень. Аж с психами такими иногда туда идет, как будто я заставляю что-то такое ужасное делать, невообразимое просто. ))))
А я вот запах пота вынести не могу, у меня сразу рвотный рефлекс, так что я людей сразу предупреждаю - не хотите ходить облеваными, мойтесь. Хотя такие екземпляры мне редко попадались. Хуже дела обстоят в общественном транспорте, когда зайдет какой-то (обычно кстати мужчины), руку поднимет, так хоть противогаз одевай
Навеяло )))) Возвращались с коллегой с работы, ждем автобус. Подъезжает ГАЗель-маршрутка - полностью забита, а впереди, рядом с водителем - как по заказу, два свободных места!! Мы такие радостные и счастливые залезаем, маршрутка трогается, и... Чувствуем какой-то странный дискомфорт. Оказалось, что водитель носки если и меняет, то только по большим праздникам, типа Пасхи. В общем, всю дорогу кривились, зажимали носы и друг над другом смеялись потихоньку - вот, типа, почему рядом с ним никто не садился. Зато какой кайф был, когда мы вышли на остановке!!!
Мдя. У нас на работе одна девушка принципиально не пользуется дезодорантом. Типа, вредно - поры закупоривают. Вот и нюхаем целый день...
Так поставьте ей ультиматум,или пользоваться дезодорантом или ходить и мыть подмышками каждый час и как час прошёл отправлять её в туалет........надоест ей или начнёт за собой следить или уволится и Вас избавит от вони......
Цитата
А насчет мужа тоже... Обычно он за собой следит, даже удаляет волосы под мышками и на интимном месте тоже, а иногда на него что-то нападает, и все. Волосы отрастит, дезодорантом тоже все время забывает пользоваться. Как ляжешь вечером, носом в подмышку уткнешься, а таааам... аж глаза слезятся. А в ванную идти лень. Аж с психами такими иногда туда идет, как будто я заставляю что-то такое ужасное делать, невообразимое просто. ))))
Не-помыться самой пару раз и посмотреть на его реакцию, подмышками запах а что тогда творится там в низу?????????
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Мало ли у кого какая физиология. У меня как-то лажа какая-то с гормональным балансом была, я с собой влажные салфетки носила. А для ног есть специальные дезодоранты. У нас в Израиле вообще по полгода жарища стоит как в Африке, тут без всяких дезодорантов не обойдёшься.
кстати в Израиле тоже вонючек достаточно,особенно кто работает на уборке из бывших наших соотечественников которые и там наверное попахивали а тут заванялись,стыдно даже за них............да и датишные [верующие ]с запашком но меньше нашего брата...
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Юки, у нас тоже на работе женщина была, ей лет 47 , а нам с подружкой тогда было 22 и 32. Сидим в одном кабинете, так к нам и мужики еще по работе постоянно заходили, мы незнали куда от стыда деваться, сотрудникам та необъяснишь, что это не от нас потом несет, даже кондиционер непомогал... Намеки типа: "ой чего это унас запах в кабинете неприятный как будто потом воняет..." НЕПОМОГАЛИ... Мы терпели, терпели и решились поговорить. Разговаривала подружка, т.к она постарше. Все доступно рассказала что неудобно люди заходят, сидим в одном кабинете, рвссказала что сначала под мышками надо помыть а потом побрызгать дезодорантом и так каждый день... Сотрудница начала говорить что и так это делает, очень покраснела и видно было что ей неудобно... А нам то как неудобно было женщина почти в два раза старше нас и такое ей рассказывать...
Ну вообщем хочу сказать, что результаты незаставили себя ждать, все изменилось!!!
Поздравляю! Вот что значит умело объяснить! Вспомнила. Мы когда в школе учились в классе 6-ом, у нас учительница по математике тоже источала запах пота. Однажды после очередного урока математики к нам в класс зашла кл. руководительница и попросила остаться девочкам в кабинете. Мальчики вышли, а она нам давай лекцию про гигиену читать Пользуйтесь, говорит, дезодорантами, мойте подмышки... Вот так нас математичка подставила
Поздравляю! Вот что значит умело объяснить! Вспомнила. Мы когда в школе учились в классе 6-ом, у нас учительница по математике тоже источала запах пота.
Прикольная ситуация!!!
Зато наверное после такой натации из вашего класса невыпустятся девочек типа моей сотрудницы т.к. просвященные уже!!! И в этом плюс.
Мне подруга рассказывала. Она училась в школе, а одна из педагогов в свое время работала в женской колонии, уж не знаю, кем ))) В общем, один раз после уроков эта педагогиня тоже всех девочек остаила в классе и прямым текстом спросила: "Дечонки, признавайтесь, кто из вас сегодня пришел в школу, не подмывшись?" и тоже им лекцию прочитала о гигиене )) *Я, правда, не знаю, сколько это надо не мыться, чтобы ОТТУДА пахло на весь класс...
Ой девочки прочитала все сообщения и поняла что я не одинока. У меня всегда были мужчины очень чистоплотными и аккуратными а человек с которым я счас живу грязнуля конченая. Мыться он моееться ра в 15 дней и я уже тоже не знаю что с этим делать. Прочитала совет что мне не мыться да ему пофигу на это абсолютно. Не заниматься сексом тоже наплевать. Он и без него прживет не плохо. Бриться тоже не любит хоть и набрала разных средств уйму. Вчера постелила свежее чистое белье постельное говорю ему иди помойся не ложись грязным ни че подобного наигрался в игрушку и лег грязный спать при этом что работает на складе. Вот что бы с ним сделала за это свинство. Мама вроде у него моеться каждый день в кого он такой не понятно. И что с ним делать то же не знаю.