IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Друг противоположного пола, Если у девушки есть парень-друг, а у парня - девушка-подруга
Nicky-kz
сообщение 17.1.2012, 6:34
Сообщение #21

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Lisenok22 @ 17.1.2012, 9:06) *
... Они могут быть кем угодно друг другу: коллеги по работе, одноклассники, знакомые, ... , родственники, любовники... но только не друзьями!..

Что-то мне непонятно. Почему все это - взаимоисключающие понятия? Бывшие одноклассники могут быть коллегами по работе? Могут. Родственники могут быть любовниками? Могут в зависимости от степени родства. Любовники могут быть одноклассниками? Да таких сейчас полно. Почему же друзьями они быть не могут? Что мешает дружбе?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lisenok22
сообщение 17.1.2012, 7:06
Сообщение #22

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2012, 10:34) *
Что-то мне непонятно. Почему все это - взаимоисключающие понятия? Бывшие одноклассники могут быть коллегами по работе? Могут. Родственники могут быть любовниками? Могут в зависимости от степени родства. Любовники могут быть одноклассниками? Да таких сейчас полно. Почему же друзьями они быть не могут? Что мешает дружбе?..

Потому что их будет связывать не просто дружба, их будет связывать работа, родственники или секс. Хотя конечно у всех разное понятие дружбы. Для кого-то и дружеский секс является нормой.

--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.1.2012, 7:29
Сообщение #23

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Lisenok22 @ 17.1.2012, 10:06) *
...их будет связывать работа, родственники или секс...

Но друзей всегда что-то связывает, как же без этого? Я как-то не представляю себе дружбы без обширного круга общих интересов, необязательно профессиональных. Что это за друзья, которым и поговорить-то не о чем? Но дружеская связь - связь добровольная, она доставляет друзьям радость и удовольствие. А как только перестает доставлять, так и дружба кончается. Например, девушка вышла замуж, родила ребенка и сфера ее интересов резко изменилась. Ее уже не интересуют походы по горам, ночи у костра, бардовские песни. Она общается только на тему пеленок, распашонок и прочих вещей, которые непонятны и неинтересны парням - заядлым туристам. И дружба между девушкой и парнями начнет быстро угасать...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.1.2012, 7:32
Сообщение #24

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Lisenok22 @ 17.1.2012, 10:06) *
... Для кого-то и дружеский секс является нормой...

Для кого-то и разовый секс с незнакомыми парнями в ночном клубе является нормой. Но при чем тут секс?.. Не хочет девушка спать с парнем - кто ж ее заставит? А если хочет, то кто ей может помешать? Если друг обидится на отказ и уйдет, то это вовсе не друг. Это просто очередной желающий халявного секса. Если так, то пусть к платным девкам валит...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 17.1.2012, 7:35

--------------------

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 17.1.2012, 7:33
Сообщение #25

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2012, 11:29) *
Но друзей всегда что-то связывает, как же без этого? Я как-то не представляю себе дружбы без обширного круга общих интересов, необязательно профессиональных. Что это за друзья, которым и поговорить-то не о чем? Но дружеская связь - связь добровольная, она доставляет друзьям радость и удовольствие. А как только перестает доставлять, так и дружба кончается. Например, девушка вышла замуж, родила ребенка и сфера ее интересов резко изменилась. Ее уже не интересуют походы по горам, ночи у костра, бардовские песни. Она общается только на тему пеленок, распашонок и прочих вещей, которые непонятны и неинтересны парням - заядлым туристам. И дружба между девушкой и парнями начнет быстро угасать...

В том то и дело, что друзьям всегда будет о чем поговорить, даже если у них изменились интересы.

Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2012, 11:32) *
Для кого-то и разовый секс с незнакомыми парнями в ночном клубе является нормой. Но при чем тут секс?..

При том, что любовники не могут быть друзьями.

Сообщение отредактировал Lisenok22 - 17.1.2012, 7:34

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.1.2012, 8:03
Сообщение #26

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Lisenok22 @ 17.1.2012, 10:33) *
...друзьям всегда будет о чем поговорить, даже если у них изменились интересы...

Это смотря насколько изменились. Иной раз не только дружба исчезает, но и лютая ненависть возникнуть может. Сколько таких случаев мне довелось наблюдать во время "перестройки"...
Дело ж не в том, что есть темы для разговоров. Я могу поговорить с кем угодно и о чем угодно, это не значит, что у меня полгорода друзей. Дело в желании встречаться, общаться. Дело во взаимном притяжении. Ведь друг не тот, которому только по нужде звонят. Типа "Серж, у меня проблема. Поможешь?". Это не друг, это "нужник". Друг - это тот, кому можно позвонить просто так, без причины. Радостью, например, поделиться. С уверенностью в том, что друг ее разделит, а не будет скрипеть зубами от зависти...

Цитата(Lisenok22 @ 17.1.2012, 10:33) *
...любовники не могут быть друзьями...

Это друзья могут не быть любовниками, их право. Но если любовники не друзья, то это нонсенс. Это то, что сейчас именуется термином "встречаться" (- Ты с кем встречаешься? - С Федькой. - Так Вовка же был? - Вовка теперь с Людкой встречается), а раньше называлось "ходить на б...ки"...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 17.1.2012, 8:14

--------------------

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 17.1.2012, 8:11
Сообщение #27

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2012, 12:03) *
Это смотря насколько изменились. Иной раз не только дружба исчезает, но и лютая ненависть возникнуть может. Сколько таких случаев мне довелось наблюдать во время "перестройки"...

Это друзья могут не быть любовниками, их право. Но если любовники не друзья, то это нонсенс. Это то, что сейчас именуется термином "встречаться" (- Ты с кем встречаешься? - С Федькой. - Так Вовка же был? - Вовка теперь с Людкой встречается), а раньше называлось "ходить на б...ки"...

Я ж говорю, у всех разное понятие дружбы))) Нравится с Вами дискутировать.)))

Сообщение отредактировал Lisenok22 - 17.1.2012, 8:30

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.1.2012, 8:28
Сообщение #28

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Lisenok22 @ 17.1.2012, 11:11) *
...у всех разное понятие дружбы...

Это точно. Есть люди которые могут обратиться к незнакомому человеку: "Друг, как пройти ...". Не потому, что пустая формальность, а потому, что для него любой человек - друг. До тех пор, пока врагом не стал. А есть люди, которые считают, что у них вообще друзей нет. Ни одного...

--------------------

+Цитировать сообщение
Lisenok22
сообщение 17.1.2012, 8:31
Сообщение #29

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2012, 12:28) *
Это точно. Есть люди которые могут обратиться к незнакомому человеку: "Друг, как пройти ...". Не потому, что пустая формальность, а потому, что для него любой человек - друг. До тех пор, пока врагом не стал. А есть люди, которые считают, что у них вообще друзей нет. Ни одного...

Полнстью согласна

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.1.2012, 13:42
Сообщение #30

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2012, 11:03) *
... Дело в желании встречаться, общаться. Дело во взаимном притяжении. Ведь друг не тот, которому только по нужде звонят. Типа "Серж, у меня проблема. Поможешь?". Это не друг, это "нужник". Друг - это тот, кому можно позвонить просто так, без причины. Радостью, например, поделиться. С уверенностью в том, что друг ее разделит, а не будет скрипеть зубами от зависти...

И вот возникает вопрос: почему люди, испытывающие взаимное притяжение, имеющие желание быть вместе, общаться, вместе заниматься интересным делом, непременно должны быть одного пола? Видимо потому, что у людей имеется либидо - желание вступить в половую связь с любой особью пола противоположного. У некоторых людей оно посильнее, у некоторых послабее. Есть даже люди, которые "всегда о ней/нем думают" (фрагмент анекдота). И вот особь противоположного пола сидит совсем рядом, даже руку можно не протягивать, и рассуждает об экологии, о природе, о птичках...
И что же тогда? Действовать как поручик Ржевский ("Мадам-с, кстати о птичках-с: не пора ли нам переспать-с?")? Или как отец Сергий, отрубивший себе палец на руке дабы избежать соблазна? Или есть иные варианты?

Я думаю, IMHO т.е., что таких вариантов может быть несчетное множество. Ведь Homo на то и Sapiens, чтобы управлять эмоциями, не быть рабом собственных желаний. Вернее, чтобы желание сохранить дружбу, сохранить духовные и интеллектуальные отношения было сильнее животных инстинктов, рефлексов спинного мозга. Ну а если в такой дружбе имеется желание взаимно секситься, то и хорошо: совет да любовь, плодитесь и размножайтесь... Но если желание одностороннее, то оно и покажет крепость дружбы и чего стоит то, что друзья на плечах носят...

Кстати, ведь и однополых друзей/подруг можно заподозрить в нетрадиционной сексуальной ориентации. Выходит, что дружба между людьми невозможна в принципе, раз уж секс является критерием дружбы?..

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 17.1.2012, 13:47

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 19.1.2012, 17:21
Сообщение #31

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2012, 13:42) *
И вот возникает вопрос: почему люди, испытывающие взаимное притяжение, имеющие желание быть вместе, общаться, вместе заниматься интересным делом, непременно должны быть одного пола?

Потому что очень сложно дружить с человеком, на которого у тебя эрекция. icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.1.2012, 6:33
Сообщение #32

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 19.1.2012, 20:21) *
...очень сложно дружить с человеком, на которого у тебя эрекция...

А мне кажется, что наоборот: дополнительный сближающий фактор. Вот если кроме эрекции ничего больше не связывает - тогда да, никакой дружбы не получится...

--------------------

+Цитировать сообщение
Mifody
сообщение 25.1.2012, 14:42
Сообщение #33

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Германия

Для всех "Гетеровеков" желание общения с противоположным полом всосано с материнским молоком. Дружба между М и Ж это уже не просто общение "по теме" но еще не секс. Это как приятное теплое молоко стоящее на плите. Но какой бы силы нибыл огонь, рано или поздно оно закипит и может даже убежать. Так и с дружбой, если "друзья" не испытывают сексуального отвращения друг к другу, то рано или поздно при "удачно" сложившихся обстоятельствах кто-то захочет поиметь (уже без ковычек) друга (Проверено). И даже если второй даст отпор, и потом будет думать как он крут, что не повелся и сохранил самообладание. Ему и в голову не придет, что он предал обоих. Не помог, не ответил "другу" взаимностью и создал ситуацию в которой выступает объектом сексуального желания (хотя бы даже и не взаимного) для кого-то еще кроме своего партнера по семье. Мне было бы не приятно осознавать что моя жена "дружит" с тем у кого на нее стоит (даже гипотетически).
И вообще, супруги должны быть лучшими друзьями. А если Вася нужен для того чтобы "лучше" понять мужа, то зачем такой муж, с которым нельзя о чем-то поговорить.

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 6.2.2012, 1:41
Сообщение #34

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

есть приятель с которым можно просто часами... разговаривать на любые темы smile.gif ... слава Б-гу не пытаемся друг друга поиметь, да и подозреваю что если такое случится то просто испортит наши отношения... тут дело ведь не в "лучше понять мужа", мужья-жены вообще как то не обсуждаюся...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 24.3.2012, 16:33
Сообщение #35

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Nicky-kz @ 17.1.2012, 13:42) *
Ведь Homo на то и Sapiens, чтобы управлять эмоциями, не быть рабом собственных желаний. Вернее, чтобы желание сохранить дружбу, сохранить духовные и интеллектуальные отношения было сильнее животных инстинктов, рефлексов спинного мозга.
Полностью за!!!
Я тоже умею дружить с мужчинами. В нашей дружбе тоже присутствует скрытое желание - с их стороны.
Такая отстрота ощущений, когда чувствуешь себя в безопасности и в то же время осознаешь, что можешь общаться практически на любые темы.

Умеем принимать друг друга такими, какие мы есть. В таких отношениях мне секса не надо. Очень ценю ту степень уважения, которое мне оказывают мои друзья.

И хотя некоторые из моих друзей-мужчин очень нравятся, переводить отношения на другую ступень не хочется. Исчезнет легкость, душевность, доверительность, появятся определенные обязательства.

И так хорошо.

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 27.3.2014, 19:22
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Радмила @ 24.3.2012, 17:33) *
Умеем принимать друг друга такими, какие мы есть. В таких отношениях мне секса не надо. Очень ценю ту степень уважения, которое мне оказывают мои друзья.

И хотя некоторые из моих друзей-мужчин очень нравятся, переводить отношения на другую ступень не хочется. Исчезнет легкость, душевность, доверительность, появятся определенные обязательства.
И так хорошо.

Это так прекрасно, что ВЫ цените то, что имеете.. И будет прекрасно до тех пор, пока у Вас не появится муж...smile.gif А он ведь появится, так или иначе, верно?smile.gif
Ну, если Вы не заядлая феминистка, разумеется.. Потому как наличие друзей у жены или невесты вызывает у мужчины целую гамму эмоций, по большей части негативных, и обобщенных одним болючим словом - ревность... И что тогда делать с друзьями?

Мне видится только один вариант - дружить семьями.. Но из здесь есть свои подводные камни.. Ревнуют жены наших друзей к нам, а мы ревнуем их к женам.. Наша ревность иррациональна, а вот жены заслуживают понимания в этом вопросе..

Давайте поразмышляем.. Встречаете ВЫ своего любимого, ненаглядного, ну того, с которым готовы вместе и навсегда! А у него оказывается за плечами целый воз подружек, с которыми ему хорошо и легко, и которых, он ну очень! уважает..И что будем делать с этими(с) подружками? Куда засовывать и как сражаться?smile.gif

Кстати, знаете - как проверить в таком случае, что муж уважает Вас? Вопрос на засыпку:)...

Известно, что не можем мы дружить с теми, кто нам физически неприятен.. ПРИЯТЕН! А что сие означает?.. Да, да! Вы же здесь умненькие.. Именно то и означает, что с физически приятными нам людьми есть вероятность возникновения физического контакта.. Конечно, ну что вы.. Да как Вы можете??? МЫ же просто друзья! Вон Машку я просто до дома подвожу, а с Катенькой..ну у Катеньки проблемы, помогать ей надобно.. Я и не сомневаюсь, что у них просто платоническая дружба... А Вы?smile.gif

Ну вот, когда ребенка из садика нужно забрать, к примеру, а он звонит и говорит, что у Катеньки проблемы, надо спасать:...

Для себя я давно поняла, что не может быть у меня друзей мужеского пола.. Потому как не хочу я делать больно.. Да и не лишение это вовсе.. Ведь бывают такие мужья, которые и друзья и любовники в одном флаконе! И еще КАКИЕ друзья! Те, которым можно не врать..smile.gif Может стоит именно таких искать?smile.gif

А впрочем, решать конечно же Вам и только Вам.. !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 16.10.2014, 1:00
Сообщение #37

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(snaiper @ 16.10.2009, 15:25) *
А вот у вас были такие друзья? Я прошу понять меня правильно, я не имею в виду тех друзей, которые в последствии становились любовниками. Хотя мысль о том, чтобы мы с моим другом перешли эту грань, были, но есть некоторые "но", чтобы этого и не произошло. Возможно, таких "просто друзей" в вашей жизни уже нет, но если были, прошу поделиться информацией rolleyes.gif . И ещё как бы дополнительный вопрос: если бы у ваших парня или девушки (на форуме же есть парни) были такие друзья противоположного пола, вы бы ревновали?

У меня есть такойдруг. Абсолютно просто друг, с которым я могу пойти куда угодно - хоть на пляж, хоть в театр, хоть в дальний поход по пересеченке. Мы дружим уже 15 лет - и, пожалуй, стали друг для друга ближе, чем все, кто был в нашей жизни. Кроме детей, конечно. Половой вопрос однозначно не стоял, я предельно четко разделяю "френдзону" и противоположную зону)) И я очень рада, что в моей жизни такой человек - есть! Мы не всегда сходимся во мнениях, у нас разные эмм... околорелигиозные представления, не всегда совпадают взгляды на искусство - но этим-то и интереснее с ним общаться! Не просто смотреться в зеркало, а обсуждать, дискутировать, спорить, смотреть кино ночами, водить детей по лесам... Мы даже взаимно друг другу посвятили стихи - о нашей огромной взаимной привязанности.
И, конечно, за эти 15 лет у каждого из нас были мужья-жены, разумеется. Откуда ж иначе дети?)) И разумеется, мы ни минуты не ревновали - потому что это совершенно другой план отношений, как ни крути. И мои "половины", и его - относились всегда с пониманием. С первой его женой мы дружили и дружим, как и он - братался с моим первым мужем и вообще много для нас как пары сделал. Равно как и я для них. А как иначе-то?!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему