Мне парикмахер посоветовала разбавлять шампунь водой, потому что в "оригинале" они очень концентрированные, что не очень хорошо отражается на коже головы и вследствие чего волосы могут стать ломкими и появится шелушение.
мне нравятся шампуни нивея, сансилк и фруктис. конечно, подходящие к типу волос. вообще часто их меняю, не замечаю, чтобы очень это вляло на волосы. скорее по запаху выбираю.) кремы sunsilk очень нравятся и кондиционер-спрей жидкий для жирных волос тоже супер. а раз в неделю-две маска Julien d'Irvy allwaves conditioning action hair cream. так приятно волосы обволакивает. бесцветную хну пробовала, вообще не понравилось. у меня волосы длинные, часа пол вымывала весь этот мусор, брр.
Я пробовала Bonacure от Shwarzkopf для сухих волос, очень помогал первый бутылек, а потом как и к другим шампуням волосы ривыкли, появилась перхоть и пришлось менять. Надоело уже, если честно. Да и проблема у нас в городе. Покупаешь что-нибудь одно, а через месяц вместо этого даже в фирменных отделах продают подделку, разбавляют и т.д. Надоело уже. Прихожу в отдел, смотрю на разнообразие и думаю, что бы взять, чтобы без волос не остаться. Кстати, очень понравилось в летнее время использовать экспресс кондиционер от Gliss Kur в форме спрея. У меня летом волосы не воспринимают кондиционеры обычные. У корней волосы постоянно жирнятся. А без него не расчешешь. Спрей просто спас.
Привет, я совсем новенькая здесь. Форум очень нравится! Вы просто молодцы!
Насчет шампуней - ни в коем случае нельзя пользоваться шампунем в составе которого есть коллаген - он забиватся под чешуйки волоса и обволакивает волос. Коллаген есть практически во всех известных косметических шампунях. Поэтому надо пользоваться шампунями на травах. После того, как перейдете от обычного шампуня на шампунь на травах, будете первое время в ужасе - весь коллаген, который был на волосах начнет смываться, а волосы будут слабыми и безжизненными, т.к. коллаген им просто жить не дает. Но через некоторое время все встанет на свои места и у вас будут красивые волосы! Вот!
Девочки,а я смотрела по телевизору передачу,правда не помню какую,и там какой-то известный парикмахер сказал,что вылечить волосы можно только профессиональными масками,а "бубушкины"рецепты просто поддерживают!!!! Но я почему-то в это не верю,ведь все старые рецепты прошли испытание временем и + там нет никакой химии.А вы как думаете??? Я недавно купила маску от AVON для окрашенных или осветленных волос ADVANCE TECHNIQUES,её надо раз в неделю на 10 минут наносить,мне очень понравилась,волосы послушные,блестящие,а какой запах!!!!!!!!!!!!!!!Советую!!!!!!!!!!!
Девочки,а я смотрела по телевизору передачу,правда не помню какую,и там какой-то известный парикмахер сказал,что вылечить волосы можно только профессиональными масками,а "бубушкины"рецепты просто поддерживают!!!!
может он ещё и говорил профессиональные маски какой именно фирмы лечат лучше всего? ))) ароматерапия например волосы тоже лечит.
Из: Санкт-Петербург
У меня очень жирные волосы. Если мою их раз в неделю, то дня четыре они имеют пристойный вид, если чаще, теряют хороший вид раньше. Дошла до того, что мыла каждый день, так к вечеру на голове гадость жирная была. Еле-еле вернула к своему привычному режиму. Поскольку много седых волос, но от природы цвет темный, обычная хна не прокрашивает волосы. Хну я наношу раз в месяц для подпитки (волосы короткие, поэтому промыть достаточно легко). Зато очень укрепляет корни. И крашу волосы раз в месяц или реже, по мере отрастания седых волос. Шампуни мне тоже как-то не годятся, мою голову дегтярным мылом, потом наношу бальзам. Никакими средствами для укладки не пользуюсь.
Смотрела вчера по ТНТ "инструкция по пременению" и там сказали,что очень хорошо укрепляет волосы майоонез.Необходимо нанести его на волосы замотать пакетиком и обернуть полотенцем походить полчаса и смыть,и так через 2,3 дня. Что вы думаете об этом????
Если учесть, что в майонезе присутствует расительное масло и уксус, которые благоприятно действуют на волосы, то, думаю, такая маска эффективна.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Я такую маску делаю довольно часто - Лично мне ОЧЕНЬ нравиться... я по-моему выше уже об этом писала... Только я ее гне так часто делаю, а раз в неделю, т.к. я делаю разные маски поэтому чередую....
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
домашний конечно хорошо, но в майонезе нет консервантов
как это нет консервантов? ну не во всех видах майонеза, конечно ) но в большинстве - ещё как есть. домашний майонез в закрытой банке хранится не дольше недели. магазинный - месяцами. без консервантов тут никак.
как это нет консервантов? ну не во всех видах майонеза, конечно ) но в большинстве - ещё как есть. домашний майонез в закрытой банке хранится не дольше недели. магазинный - месяцами. без консервантов тут никак.
Когда помидоры или огурцы консервируете тоже консерванты добавляете?