Печка моя моя совсем небольшая, меньше, чем моя майкровэйка... Как бы обьяснить-то.... Хлеб мой получается размером, как русский хлеб-кирпич, если его поставить в высоту, ну мочет чуть короче и немного шире...
Все ...я все поняла...видела такие печки...))))))))надо сходить посмотреть скока денюжек стоит)))))
это ,наверняка, говорят те- кто питается по бесплаткам... просроченными продуктами.... Вот же обидно... наговаривают хренотень разную....
Однокурсники рассказывали, которые летом ездили к вам учиться.., уж не знаю, может их и правда просроченными продуктами кормили.. Наговаривают много чего. И чем страна дальше, тем больше наговаривают. Разговаривала с мальчиком из Австралии, такого мне про Россию рассказал, у меня волосы дыбом встали
Так вкусно написала про корочку с маслом, что у меня слюнки потекли: )
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
[quote name='pijamkina' date='15.11.2006, 21:49' post='24640'] Все ...я все поняла...видела такие печки...))))))))надо сходить посмотреть скока денюжек стоит)))))]
А я не видела таких.. я что-то вообще на своеq Украине отстала от жизни.. Такая печка просто супер! а она еще что-то может печь? Если да, то надо заказать такую себе в подарок на Новыг год! Если правда у нее цена не заоблачная..
Сообщение отредактировал Иринка - 26.11.2006, 19:48
Ну вот, волосы полезли, кто нибудь знает может это быть от антибиотиков, хотя я только 3 дня их пила
Может и от одного дня, зависит от того на сколько сильные ты антибиотики пила. Совместно с антибиотиками старайся всегда пить витамины!!! А еще может от нервов, а ты в последнее время частенько нервничаешь... судя по твоему дневничку...
Сообщение отредактировал Dove - 7.12.2006, 12:01
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Может и от одного дня, зависит от того на сколько сильные ты антибиотики пила. Совместно с антибиотиками старайся всегда пить витамины!!! А еще может от нервов, а ты в последнее время частенько нервничаешь... судя по твоему дневничку...
Спасибо что ответила Да, нервничую я последнее время много.
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Вот еще один старинный рецептик-маска по уходу за волосами: берете черный хлеб ( чем чернее, тем лучше) заливаете кипятком и оставляете на ночь, утром наносите эту кашицу на волосы, заматываете пакетом сверху полотенцем и так на 30 минут, можно больше. Потом смываете, можно даже не пользоваться шампунем. Все смывается очень хорошо. Эффект потрясающий, а какой запах от волос. Попробуйте...
На днях попробовала шампунь и маску для поврежденных волос от Green Mama. Хотя волосы у меня и не особенно поврежденные, но для общего оздоровления очень советую, при суховатых волосах.
У меня темно русые длинные волосы, вьющиеся, некрашеные. Попробовала много шампуней, но не нашла ничего подходящего....... Посоветуйте кто чем пользуется и хорошие маски для волос!
лично мне идеально подходят шампуни Натура Сиберика. они не содержат лаурет-сульфат, основаны на аминоксилотах
У меня темно русые длинные волосы, вьющиеся, некрашеные. Попробовала много шампуней, но не нашла ничего подходящего....... Посоветуйте кто чем пользуется и хорошие маски для волос!
Попробуй натуральые сделать сама, от них эффект совсем другой. А врач мой говорит импортными шампунями лучше не пользоваться.. они вредят волосам, не для нашей среды сделаны, а если и покупать, то только наши отечественные.. Вот рецепты для разных волос: Шампунь для нормальных волос: требуется: 2 яйца, 1/2 стакана воды. Способ приготовления: Взбейте яйца, смешайте их с теплой водой. Способ применения: Нанесите средство на волосы и мягко помассируйте кожу головы. Мойте волосы как шампунем. После этого ополосните их теплой водой. Шампунь для сухих волос: требуется: 200 г ржаного хлеба, 1 стакан воды, 2 яичных желтка. Способ приготовления: Хлеб порежьте на мелкие кусочки. Воду доведите до кипения изалейте ею хлеб. Накройте крышкой и поставьте в теплое место на 1—2 суток. После этого добавьте в хлебную массу растертые желтки и все тщательно перемешайте. Способ применения: Нанесите смесь на волосы и применяйте вместо шампуня. После мытья тщательно промойте волосы и ополосните их прохладной водой. Камфарный шампунь для жирных волос: требуется: 2 яичных желтка, 1/2 ст. л. камфарного масла, 1/4 стакана воды. Способ приготовления: Воду смешайте с камфарным маслом, добавьте яичныежелтки и взбейте. Способ применения: Нанесите смесь на мокрые волосы и применяйте вместо шампуня. После мытья ополосните волосы теплой водой. Шампунь для жирных волос: требуется: 3 ст. л. горчичного порошка, 1 л воды. Способ применения: Используйте смесь для мытья волос вместо шампуня. После этого тщательно промывайте волосы теплой водой и ополаскивайте прохладной.
Мне очень шампунь и маска ***** нравятся, особенно оранжевая серия из салонной линии, после неё волосы на ощупь очень приятные и расчёсываются отлично.=)