Из: Украина
Цитата(shishiga @ 7.10.2011, 21:26)
Джуйля, тебя подозрительно фолго нет... Надеюсь, все хорошо? Как Дашка и Ашка?
Дашке огромный привет передавай ))) Как муж, как отец? Пожалуйста появись...
Приветик Шишулик любимый ,у нас все нормально, гриппуем по очереди, вначале Дашка. потом петька а сейчас я сопливая .С Дашкиной школой не хватает времени на жизнь вообще,это просто кошмар, ещё и день на много короче стал.День рассписан почти по минутам.С учительницей поговорила, больше к Дашке не цепляетса( тьфу-тьфу-тьфу), даже хвалит иногда.Ашка прошла очередную выставку, получила отличные оценки .Папа сейчас у нас дома, завтра собираетса опять на дачу(еще не перевез вещи все от туда).У нас на следующей недели первые осенние каникулы, от как зависну на форуме .
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Джууууууляяя )))))) привет родная ))))) я в плохом настроении )) мало пишу )) и ты.ды ну ты в курсе ))))) Классная фотка ))))) Ты мне эшце какую-то обещала.... из головы вылетело, что именно ..... Вот серьезно, не могу вспомнитъь Дашку с первыми каникулами )))) Неделю канукулы? Хоть выспитесь )) . В котором часу вы просыпаетесь, когда в школу надо? Ты ее водишь или Она сама ходит или автобус школьный забирает? Интересно, как у вас обстоят со школой... А на танцы продолжаете ходить? А карате? А еще мне ооочень понравились рисунки на стене в детской..Неужели ты это все сама....без трафарета?????????? здоровско у тебя получается... аж завидки берут )))))) Джуль, если будешь снова пропадать- дай знать, ага? А то у меня и так сейчас проблемы еще и за тебя переживать
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 22.10.2011, 0:03)
Классная фотка ))))) Ты мне эшце какую-то обещала.... из головы вылетело, что именно ..... Вот серьезно, не могу вспомнитъь
Я магнит тебе с Греции обещала, только руки не доходят , ты говоришь, что тарелки собираешь... , я поищу с барельефом Львова и перед НГ вышлю все.А из фоток обещала выставку собак показать тернопольскую, а у меня еще одна львовская добавилась))))))тоже выиграли)))))
Дашку с первыми каникулами )))) Неделю канукулы? Хоть выспитесь )) . В котором часу вы просыпаетесь, когда в школу надо? Ты ее водишь или Она сама ходит или автобус школьный забирает? Интересно, как у вас обстоят со школой... А на танцы продолжаете ходить? А карате?
Спасибо Шишуник, еле дождались первых каникул!!!!!Каникулы до следующего понедельника только,неделю(((встаём в 6.50-7.00,уроки начинаютса в 8.30.школьных автобусов у нас нет и ни когда не было((((возим с подружкой(она мама одноклассника) на машине обоих детей туда, а после школы я забираю обоих обратно на простой маршрутке....Со школой всё наладилось....т-т-т...На танцы ходим.Через неделю едем в курортный городок Моршин (не далеко от Львова) на очередной конкурс по танцам.Правда танцевать будем снова гномов и гусениц но к новому году им ставят уже два новых танца( что не может не радовать))))
А еще мне ооочень понравились рисунки на стене в детской..Не,ужели ты это все сама....без трафарета?????????? здоровско у тебя получается... аж завидки берут ))))))
Спасибо.Без трафарета! Чесно!!! Я с маленькой картинки на стену в большом формате срисовываю))))
Джуль, если будешь снова пропадать- дай знать, ага? А то у меня и так сейчас проблемы еще и за тебя переживать
Моя зайка, не переживай, буду давать знать чесно
--------------------
Аша готовитса к рингу.Выставляю не я , а наша тренер из клуба.Она очень опытный хендлер и мы ей доверили собаку.
Оценка эксперта
а на следующий день была другая выставка, мы в ней участия не принимали, но принимала Ашкина сестра.Я сама к ним ездила без семьи и без собаки))))т.к. они отдыхали от предыдущей)))
А это с выставки сеструхи."бест" племенные пары
а это" бейби бест"-блин...красиво у них было.
--------------------
Цитата(Валерия @ 22.10.2011, 18:16)
какая Аша лапочка!!!!! худенькая только
Лерик она не худенькая, она юнная девица, щенок (на фотке ей 8 месяцев), и на лето она половину шерсти скинула. А сейчас кажетса пышной из-за своего пуха)))))))
--------------------