IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневничек Джульеты том 3!, По немногу обо всем :))))
Валерия
сообщение 24.10.2011, 12:52
Сообщение #1061

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

значит, не худенькая, а стройная smile.gifsmile.gif и очень красивая девица Аша.
Даша такая сосредоточенная smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Джульета
сообщение 24.10.2011, 13:22
Сообщение #1062

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Валерия @ 24.10.2011, 12:52) *
значит, не худенькая, а стройная smile.gifsmile.gif и очень красивая девица Аша.

Сейчас лохматая и не послушная)))))

Цитата(Валерия @ 24.10.2011, 12:52) *
Даша такая сосредоточенная smile.gif

Ну..так...это же не вилкой кушать... icon_mrgreen.gif

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 24.10.2011, 20:44
Сообщение #1063

КЧР
Иконка группы

у меня трагедия ))))) мышка сегодня сломалась...Не могу без нее отвечать с цитатами и выспрашивать )))) Сегодня после работы, поеду новую покупать.... завтра тебя буду расспрашивать обо всем и комментировать ))))
А пока читать всех буду )))) У меня даже ошибки исправлять не получается без мышки....Вернее получается, но оооооочень долго .. Поэтому оставляю текст, как есть ))))
Фотки все посмотрела )) Красивые ___ Петя интервью дает на русском языке?
Ладно, оставлю свои вопросы до завра ))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 24.10.2011, 22:57
Сообщение #1064

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 24.10.2011, 20:44) *
у меня трагедия ))))) мышка сегодня сломалась...Не могу без нее отвечать с цитатами и выспрашивать )))) Сегодня после работы, поеду новую покупать.... завтра тебя буду расспрашивать обо всем и комментировать ))))

Давай))))
Цитата(shishiga @ 24.10.2011, 20:44) *
Фотки все посмотрела )) Красивые ___ Петя интервью дает на русском языке?
Ладно, оставлю свои вопросы до завра ))

Я еще потом покажу !!.gif .Петя на русском разговаривает))))))))новости потом дублировали))))

Сообщение отредактировал Джульета - 24.10.2011, 22:57

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 25.10.2011, 0:00
Сообщение #1065

КЧР
Иконка группы

УЖАС, КАК БЕЗ МЫШКИ ПЛОХО... задолбалась ))))) е ведь она эшце вчера сдыхать начала... но я поленилась в выходной свой ехать )) Вот теперь пожинаю плоды своей лени.... А я в субботу в бассейн ходила.. плавать.... сама не верю )))) Получилось случайно. Девочка, которая работала в моем филиале не имеет ключей. Ну и естессно мне позвонили, попросили подъехать и открыть для нее,,, Ну и вот только поэтому я на обратном пути зарулила в бассейн )))) Все равно уже проснулась... Я, наверное, молодец smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif Так, глядишь, и втянусь )))) В среду тоже планирую... Ни я уже поняла, что мне планировать ничего нельзя.... Спонтанно лучше ))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 25.10.2011, 22:13
Сообщение #1066

КЧР
Иконка группы

У меня новая, замечательная мышка... норушка...

Какое это счастье ))) sm03.gif

Цитата(Джульета @ 22.10.2011, 8:45) *
Я магнит тебе с Греции обещала, только руки не доходят , ты говоришь, что тарелки собираешь... a074.gif , я поищу с барельефом Львова и перед НГ вышлю все.
Не выдумывай!!!!!!!! У меня и так от тебя всего столько есть )))) aa21.gif

Цитата
Со школой всё наладилось....т-т-т...На танцы ходим.Через неделю едем в курортный городок Моршин (не далеко от Львова) на очередной конкурс по танцам.Правда танцевать будем снова гномов и гусениц dry.gif но к новому году им ставят уже два новых танца( что не может не радовать))))

вот и славно ))))
Молодцы, что на танцы продолжаете ходить )) А как дела с карате?
Успехов на конкурсе )) aa48.gif
Цитата
Спасибо.Без трафарета! Чесно!!! Я с маленькой картинки на стену в большом формате срисовываю))))

у тебя очень здорово получается !!!! Ты бы запросто могла бы быть каким-нить оформителем !!!! Тебе нравится этим заниматься?

Цитата(Джульета @ 22.10.2011, 10:06) *
Спасибо Лерочка !!.gif
ой, спасибо за такие чудные фотки ))) Все с интересом рассмотрела ))

Цитата(Джульета @ 22.10.2011, 10:38) *
а это я ))))у малой на концерте)))))))))))))))))))у девченки взяла примерять)))
мамадорогая.. d060.gif d060.gif d060.gif . шо це???? Где лицо? Это с этим надо танцевать? Оно хоть легкое??

Цитата
Лавочка в парке
оригинальненько )) a070.gif

Цитата(Джульета @ 22.10.2011, 11:00) *
А у нас уже снег был
вот это дааааа )))) и я уже снега хочу....у нас в этом году затяжная осень ))) Надеюсь, что зима будет лютой.. a060.gif

Цитата
а это Дашкина мышка)))))на уроке труда в школе слепила, её на выставку забрали

Классно получилось!! Это она сама придумала, или где-то позаимствовала идею? b010.gif a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif

Цитата(Джульета @ 24.10.2011, 4:47) *
Любительница суси))))всё пытаетса с палочками справитьса icon_mrgreen.gif

оооо ))))))) мы с ней два сапога пара )) я тоже очень люблю ))) a085.gif

Завтра среда и я выходная... Если проснусь (сама, без будильнила рано) снова пойду в бассейн )))) a060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 26.10.2011, 0:04
Сообщение #1067

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 25.10.2011, 22:13) *
У меня новая, замечательная мышка... норушка...

Какое это счастье ))) sm03.gif

Ура!!!!!Поздравляю тебя!!!!!Теперь ты снова с нами sm03.gif

Не выдумывай!!!!!!!! У меня и так от тебя всего столько есть )))) aa21.gif

Ой да ладно......а может я так хочу... icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Молодцы, что на танцы продолжаете ходить )) А как дела с карате?
Успехов на конкурсе )) aa48.gif

На карате пока не ходим((((времени не хватает со школой, а у меня с ногой снова проблемы(((, я ни как до травмотолога не дойду...постоянно ногу вывихиваю в одном и том же месте((((((
А на танцах к нам добавился урок классической хореографии( балет) с новым препадавателем( там тётке 63 года, а ногами такое вытворяет... icon_eek.gif ...балярина одним словом) так вот мне наша тренерша сегодня проболталась, что она от Дашки в полном восторге icon_eek.gif ...выделила её со всей нашей группы и сказала, что она рождена танцевать !!.gif rolleyes.gif ...тфу-тфу-тфу...
у тебя очень здорово получается !!!! Ты бы запросто могла бы быть каким-нить оформителем !!!! Тебе нравится этим заниматься?

Да, я люблю рисовать))))мне даже пару заказов уже сделали по оформлению детских спален, только времени не хватает вечно((((

мамадорогая.. d060.gif d060.gif d060.gif . шо це???? Где лицо? Это с этим надо танцевать? Оно хоть легкое??

)))))это какая-то фармацефтическая компания ходила с такой нелепой рекламой)))))а я думала , что это гей-реклама( ну радуга))) ), и напялила себе на бошку...она ужасно тяжелая, а на глазах сеточка, так , что всё видно...но самый идиотский костюм из всех, что я видела aa21.gif

вот это дааааа )))) и я уже снега хочу....у нас в этом году затяжная осень ))) Надеюсь, что зима будет лютой.. a060.gif

и я хочу снега)))))))мы уже Ашку запрягать будем)))))
Классно получилось!! Это она сама придумала, или где-то позаимствовала идею? b010.gif a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif

Понятия не имею d045.2.gif , вот на выставке увидела)))))

Завтра среда и я выходная... Если проснусь (сама, без будильнила рано) снова пойду в бассейн )))) a060.gif

Клёво!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!Это очень клёво!!!! В воде так быстро вес скидываетса rolleyes.gif , за пару месяцев плавания, в старые джинсы впакуешся без проблем a115.gif !!!!Была бы у меня такая возможность- я бы не раздумывала!
А мы завтра идём с мужем в суд..бля...свидетелями.Это из-за соседей.Может помните, я рассказывала про износилование парня, давно, в начале весны еще...так у нас те же придурки, избили свою же собутыльницу а мы пока гуляли с собакой, видели как её скорая увозит.Так вот она в больнице через пару дней умерла...Я думала, что им опять всё сошло с рук( а это случилось еще в середине лета) .А недавно к нам пришол участковый и опрашивал соседей на счет этого дела.Ну естественно записывал показания...и бах... две повестки в суд...при том, что Петька вообще в это время с собакой бегал.. icon_eek.gif ..ппц просто.
А мы с ним сегодня страшно разругались из-за Дашки, и вообще не разговариваем...
Дашка тоже коза ещё та...я на неё так обиделась, сказала, что про Хеллоувин пусть забудет, и костюм я делать( покупать, шить и т. д. не буду) sad.gif.Но после тренеровки всё равно подошла к нам в костюмерную и взяла то, что она хотела в этом году-костюм летучей мыши-вампира...а она у меня даже извенения не попросила, за своё поведение...((((

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 26.10.2011, 0:49
Сообщение #1068

КЧР
Иконка группы

оооо...я к тебе в чеверг зайду и отвечу широко, ага? У емня уже конец рабочего дня, я не успею на все и подробно.... А завтра же выходная.... так шо в четверг )))
Очень интересно, шо ж там Дашка натворила... чем обидела.... можешь в личку ))))
все... буду домой собираться 0))
обнимаю )

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 1.11.2011, 18:59
Сообщение #1069

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 25.10.2011, 16:04) *
я ни как до травмотолога не дойду...постоянно ногу вывихиваю в одном и том же месте((((((

о... у меня тоже такая же ерунда... На одном месте.. постоянно.. Чувствую, скоро сломаю нафик... Ты не тяни с доктором...

Цитата
так вот мне наша тренерша сегодня проболталась, что она от Дашки в полном восторге icon_eek.gif ...выделила её со всей нашей группы и сказала, что она рождена танцевать !!.gif rolleyes.gif ...тфу-тфу-тфу...
здорово !!!! Значит будет профессиональной танцовщицей )))

Цитата
Да, я люблю рисовать))))мне даже пару заказов уже сделали по оформлению детских спален, только времени не хватает вечно((((

А сколько времени уходит на оформление одной спальни? Ну примерно...

Цитата
)))))это какая-то фармацефтическая компания ходила с такой нелепой рекламой)))))а я думала , что это гей-реклама( ну радуга))) ),

аххаха ))) я тоже в первую очередь о геях подумала ))))
Цитата
и я хочу снега)))))))мы уже Ашку запрягать будем)))))

а городских лаек можно?

Цитата
вот на выставке увидела)))))

красивые поделки )))) молодцы... Под Дашкиным тожеочень понравился.... на жирафа мне похож ))

Цитата
В воде так быстро вес скидываетса rolleyes.gif , за пару месяцев плавания, в старые джинсы впакуешся без проблем a115.gif !!!!Была бы у меня такая возможность- я бы не раздумывала!

да я не из-за похудения.... ради хоть какого-то движения.. Ну а если похудеется заодно - буду рада )) Только вот мне все казется.... что будут худеть руки и ноги, остальное туловище же ,практически, не двигается ? А мне такая перспективка как-то не улыбается... и так на морского котика похожа...

Цитата
А мы завтра идём с мужем в суд..бля...свидетелями.Это из-за соседей.Может помните, я рассказывала про износилование парня, давно, в начале весны еще.
да-да, я помню очень хорошо.... Ну как,,, сходили? Блин,,,, какие уроды рядом живут с вами.. Реально страшно за детей ..

Цитата
..я на неё так обиделась, сказала, что про Хеллоувин пусть забудет, и костюм я делать( покупать, шить и т. д. не буду) sad.gif.Но после тренеровки всё равно подошла к нам в костюмерную и взяла то, что она хотела в этом году-костюм летучей мыши-вампира...а она у меня даже извенения не попросила, за своё поведение...((((
Что там произошло у вас?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 2.11.2011, 12:21
Сообщение #1070

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 1.11.2011, 17:59) *
о... у меня тоже такая же ерунда... На одном месте.. постоянно.. Чувствую, скоро сломаю нафик... Ты не тяни с доктором...

Да всё ни как..(((мне ещё к стоматологу нужно...((((бля...
здорово !!!! Значит будет профессиональной танцовщицей )))

может....если не надоест a074.gif

А сколько времени уходит на оформление одной спальни? Ну примерно...

ну...2-3 дня(это что бы не напрягатьса aa21.gif ), а просто картину(типа моей сакуры или зебры) около 4 часов

а городских лаек можно?

Конечно.... icon_eek.gif , они ни чем не хуже, если их выгуливать нормально.Моя так летает на улице...а как меня за собой таскает-вообще атас.

да-да, я помню очень хорошо.... Ну как,,, сходили? Блин,,,, какие уроды рядом живут с вами.. Реально страшно за детей ..

Да сходили-только время потеряли...из трёх подсудимых явилось только двое в нетрезвом состоянии( вообще на ногах не стояли) и слушание перенесли на 23 ноября.
Что там произошло у вас?

Даша любит нас с мужем ссорить между собой.Я начинаю её ругать и "пилить", она устраивает истерику , муж сразу её защищает и ругаетса со мной.А далее как по плану: мы с ним грыземся как собаки, а она бездельничает, т.к. про неё уже забывают...(((вчера все повторилось снова(((((так обидно((((опять завела её на хореографию а сама ревела...капец.

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 2.11.2011, 12:32
Сообщение #1071

Выше только потолок!
Иконка группы

Вот...жаль что первые каникулы пролетели так быстро(((всего одна неделя...
На каникулах мы ходили по утрам с собакой в поля, там её отпускали бегать без поводка с другом Чаком.

Золотая осень-золотое утро)))

утрений паркур icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2011, 12:35
Сообщение #1072

Иконка группы

приветик! Аша прелесть smile.gif на листьях лежит - ваще супер-фото.вполне годится для аватары smile.gifsmile.gifsmile.gif и в полях красавица smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 2.11.2011, 12:42
Сообщение #1073

Выше только потолок!
Иконка группы

В прошлую пятницу мы с балкона наблюдали открытие стадиона к кубку УЕФА в 2012

Еще мы ходили на мультфильм "Кот в сапогах"-очень понравился)))) и ездили в Моршин на конкурс.
Пару фоток с Моршина

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2011, 12:49
Сообщение #1074

Иконка группы

красяво! а памятник кому?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 2.11.2011, 12:52
Сообщение #1075

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Джульета @ 2.11.2011, 13:21) *
Даша любит нас с мужем ссорить между собой.Я начинаю её ругать и "пилить", она устраивает истерику , муж сразу её защищает и ругаетса со мной.А далее как по плану: мы с ним грыземся как собаки, а она бездельничает, т.к. про неё уже забывают...(((вчера все повторилось снова(((((так обидно((((опять завела её на хореографию а сама ревела...капец.

Она Вами манипулирует. Надо как-то договориться выяснять отношения без нее. Иначе дальше больше будет.

Фотки - класс

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 2.11.2011, 12:53
Сообщение #1076

Выше только потолок!
Иконка группы

санаторий "Мраморный дворец"

Кошачье царство)))

Санаторий "Лаванда"

Бродячии щеночки( но сытые и мама от них не отходит)

Какая то местная картина Моршина)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.11.2011, 12:55
Сообщение #1077

Иконка группы

а кого Даша больше любит - котяков или собакков? smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 2.11.2011, 12:58
Сообщение #1078

Выше только потолок!
Иконка группы

Награждение малявок( как мне этот танец надоел с костюмами d045.2.gif ..их пришлось подшивать-ужас! )

Наш диплом за 2 место

гала концерт))))
3...2...1.."Гномы" пошли!

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 2.11.2011, 13:06
Сообщение #1079

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.11.2011, 11:35) *
приветик! Аша прелесть smile.gif на листьях лежит - ваще супер-фото.вполне годится для аватары smile.gifsmile.gifsmile.gif и в полях красавица smile.gifsmile.gif

Спасибо))))у нас очень осень красивая выдалась!
Цитата(Валерия @ 2.11.2011, 11:49) *
красяво! а памятник кому?

Это Типа каплыця( я не знаю как перевести на русский)(((((
Цитата(Gerda @ 2.11.2011, 11:52) *
Она Вами манипулирует. Надо как-то договориться выяснять отношения без нее. Иначе дальше больше будет.

Фотки - класс

Я понимаю d045.2.gif , муж продолжает со мной ругатьса у неё на глазах((((а мне иногда хочетса уехать куда-нибудь от них по-дальше и отдохнуть d045.2.gif
Цитата(Валерия @ 2.11.2011, 11:55) *
а кого Даша больше любит - котяков или собакков? smile.gifsmile.gifsmile.gif

Наверно одинаково всех-но! с котами она разгаваривает с детства и говорит, что понимает их, а собак нет.. aa21.gif
Бегу в школу за малой.Пару фоток с Дашкой я заберу потом от сюда!

Сообщение отредактировал Джульета - 2.11.2011, 13:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 2.11.2011, 14:28
Сообщение #1080

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Джульета @ 2.11.2011, 14:06) *
Я понимаю d045.2.gif , муж продолжает со мной ругатьса у неё на глазах((((а мне иногда хочетса уехать куда-нибудь от них по-дальше и отдохнуть d045.2.gif

а поговорить с ним никак нельзя???

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

81 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему