у меня трагедия ))))) мышка сегодня сломалась...Не могу без нее отвечать с цитатами и выспрашивать )))) Сегодня после работы, поеду новую покупать.... завтра тебя буду расспрашивать обо всем и комментировать )))) А пока читать всех буду )))) У меня даже ошибки исправлять не получается без мышки....Вернее получается, но оооооочень долго .. Поэтому оставляю текст, как есть )))) Фотки все посмотрела )) Красивые ___ Петя интервью дает на русском языке? Ладно, оставлю свои вопросы до завра ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 24.10.2011, 20:44)
у меня трагедия ))))) мышка сегодня сломалась...Не могу без нее отвечать с цитатами и выспрашивать )))) Сегодня после работы, поеду новую покупать.... завтра тебя буду расспрашивать обо всем и комментировать ))))
Давай))))
Цитата(shishiga @ 24.10.2011, 20:44)
Фотки все посмотрела )) Красивые ___ Петя интервью дает на русском языке? Ладно, оставлю свои вопросы до завра ))
Я еще потом покажу .Петя на русском разговаривает))))))))новости потом дублировали))))
Сообщение отредактировал Джульета - 24.10.2011, 22:57
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
УЖАС, КАК БЕЗ МЫШКИ ПЛОХО... задолбалась ))))) е ведь она эшце вчера сдыхать начала... но я поленилась в выходной свой ехать )) Вот теперь пожинаю плоды своей лени.... А я в субботу в бассейн ходила.. плавать.... сама не верю )))) Получилось случайно. Девочка, которая работала в моем филиале не имеет ключей. Ну и естессно мне позвонили, попросили подъехать и открыть для нее,,, Ну и вот только поэтому я на обратном пути зарулила в бассейн )))) Все равно уже проснулась... Я, наверное, молодец Так, глядишь, и втянусь )))) В среду тоже планирую... Ни я уже поняла, что мне планировать ничего нельзя.... Спонтанно лучше ))
--------------------
Я магнит тебе с Греции обещала, только руки не доходят , ты говоришь, что тарелки собираешь... , я поищу с барельефом Львова и перед НГ вышлю все.
Не выдумывай!!!!!!!! У меня и так от тебя всего столько есть ))))
Цитата
Со школой всё наладилось....т-т-т...На танцы ходим.Через неделю едем в курортный городок Моршин (не далеко от Львова) на очередной конкурс по танцам.Правда танцевать будем снова гномов и гусениц но к новому году им ставят уже два новых танца( что не может не радовать))))
вот и славно )))) Молодцы, что на танцы продолжаете ходить )) А как дела с карате? Успехов на конкурсе ))
Цитата
Спасибо.Без трафарета! Чесно!!! Я с маленькой картинки на стену в большом формате срисовываю))))
у тебя очень здорово получается !!!! Ты бы запросто могла бы быть каким-нить оформителем !!!! Тебе нравится этим заниматься?
Цитата(Джульета @ 22.10.2011, 10:06)
Спасибо Лерочка
ой, спасибо за такие чудные фотки ))) Все с интересом рассмотрела ))
Цитата(Джульета @ 22.10.2011, 10:38)
а это я ))))у малой на концерте)))))))))))))))))))у девченки взяла примерять)))
мамадорогая.. . шо це???? Где лицо? Это с этим надо танцевать? Оно хоть легкое??
Цитата
Лавочка в парке
оригинальненько ))
Цитата(Джульета @ 22.10.2011, 11:00)
А у нас уже снег был
вот это дааааа )))) и я уже снега хочу....у нас в этом году затяжная осень ))) Надеюсь, что зима будет лютой..
Цитата
а это Дашкина мышка)))))на уроке труда в школе слепила, её на выставку забрали
Классно получилось!! Это она сама придумала, или где-то позаимствовала идею?
Цитата(Джульета @ 24.10.2011, 4:47)
Любительница суси))))всё пытаетса с палочками справитьса
оооо ))))))) мы с ней два сапога пара )) я тоже очень люблю )))
Завтра среда и я выходная... Если проснусь (сама, без будильнила рано) снова пойду в бассейн ))))
--------------------
Цитата(shishiga @ 25.10.2011, 22:13)
У меня новая, замечательная мышка... норушка...
Какое это счастье )))
Ура!!!!!Поздравляю тебя!!!!!Теперь ты снова с нами
Не выдумывай!!!!!!!! У меня и так от тебя всего столько есть ))))
Ой да ладно......а может я так хочу...
Молодцы, что на танцы продолжаете ходить )) А как дела с карате? Успехов на конкурсе ))
На карате пока не ходим((((времени не хватает со школой, а у меня с ногой снова проблемы(((, я ни как до травмотолога не дойду...постоянно ногу вывихиваю в одном и том же месте(((((( А на танцах к нам добавился урок классической хореографии( балет) с новым препадавателем( там тётке 63 года, а ногами такое вытворяет... ...балярина одним словом) так вот мне наша тренерша сегодня проболталась, что она от Дашки в полном восторге ...выделила её со всей нашей группы и сказала, что она рождена танцевать ...тфу-тфу-тфу...
у тебя очень здорово получается !!!! Ты бы запросто могла бы быть каким-нить оформителем !!!! Тебе нравится этим заниматься?
Да, я люблю рисовать))))мне даже пару заказов уже сделали по оформлению детских спален, только времени не хватает вечно((((
мамадорогая.. . шо це???? Где лицо? Это с этим надо танцевать? Оно хоть легкое??
)))))это какая-то фармацефтическая компания ходила с такой нелепой рекламой)))))а я думала , что это гей-реклама( ну радуга))) ), и напялила себе на бошку...она ужасно тяжелая, а на глазах сеточка, так , что всё видно...но самый идиотский костюм из всех, что я видела
вот это дааааа )))) и я уже снега хочу....у нас в этом году затяжная осень ))) Надеюсь, что зима будет лютой..
и я хочу снега)))))))мы уже Ашку запрягать будем)))))
Классно получилось!! Это она сама придумала, или где-то позаимствовала идею?
Понятия не имею , вот на выставке увидела)))))
Завтра среда и я выходная... Если проснусь (сама, без будильнила рано) снова пойду в бассейн ))))
Клёво!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!Это очень клёво!!!! В воде так быстро вес скидываетса , за пару месяцев плавания, в старые джинсы впакуешся без проблем !!!!Была бы у меня такая возможность- я бы не раздумывала! А мы завтра идём с мужем в суд..бля...свидетелями.Это из-за соседей.Может помните, я рассказывала про износилование парня, давно, в начале весны еще...так у нас те же придурки, избили свою же собутыльницу а мы пока гуляли с собакой, видели как её скорая увозит.Так вот она в больнице через пару дней умерла...Я думала, что им опять всё сошло с рук( а это случилось еще в середине лета) .А недавно к нам пришол участковый и опрашивал соседей на счет этого дела.Ну естественно записывал показания...и бах... две повестки в суд...при том, что Петька вообще в это время с собакой бегал.. ..ппц просто. А мы с ним сегодня страшно разругались из-за Дашки, и вообще не разговариваем... Дашка тоже коза ещё та...я на неё так обиделась, сказала, что про Хеллоувин пусть забудет, и костюм я делать( покупать, шить и т. д. не буду) .Но после тренеровки всё равно подошла к нам в костюмерную и взяла то, что она хотела в этом году-костюм летучей мыши-вампира...а она у меня даже извенения не попросила, за своё поведение...((((
--------------------
оооо...я к тебе в чеверг зайду и отвечу широко, ага? У емня уже конец рабочего дня, я не успею на все и подробно.... А завтра же выходная.... так шо в четверг ))) Очень интересно, шо ж там Дашка натворила... чем обидела.... можешь в личку )))) все... буду домой собираться 0)) обнимаю )
--------------------
я ни как до травмотолога не дойду...постоянно ногу вывихиваю в одном и том же месте((((((
о... у меня тоже такая же ерунда... На одном месте.. постоянно.. Чувствую, скоро сломаю нафик... Ты не тяни с доктором...
Цитата
так вот мне наша тренерша сегодня проболталась, что она от Дашки в полном восторге ...выделила её со всей нашей группы и сказала, что она рождена танцевать ...тфу-тфу-тфу...
здорово !!!! Значит будет профессиональной танцовщицей )))
Цитата
Да, я люблю рисовать))))мне даже пару заказов уже сделали по оформлению детских спален, только времени не хватает вечно((((
А сколько времени уходит на оформление одной спальни? Ну примерно...
Цитата
)))))это какая-то фармацефтическая компания ходила с такой нелепой рекламой)))))а я думала , что это гей-реклама( ну радуга))) ),
аххаха ))) я тоже в первую очередь о геях подумала ))))
Цитата
и я хочу снега)))))))мы уже Ашку запрягать будем)))))
а городских лаек можно?
Цитата
вот на выставке увидела)))))
красивые поделки )))) молодцы... Под Дашкиным тожеочень понравился.... на жирафа мне похож ))
Цитата
В воде так быстро вес скидываетса , за пару месяцев плавания, в старые джинсы впакуешся без проблем !!!!Была бы у меня такая возможность- я бы не раздумывала!
да я не из-за похудения.... ради хоть какого-то движения.. Ну а если похудеется заодно - буду рада )) Только вот мне все казется.... что будут худеть руки и ноги, остальное туловище же ,практически, не двигается ? А мне такая перспективка как-то не улыбается... и так на морского котика похожа...
Цитата
А мы завтра идём с мужем в суд..бля...свидетелями.Это из-за соседей.Может помните, я рассказывала про износилование парня, давно, в начале весны еще.
да-да, я помню очень хорошо.... Ну как,,, сходили? Блин,,,, какие уроды рядом живут с вами.. Реально страшно за детей ..
Цитата
..я на неё так обиделась, сказала, что про Хеллоувин пусть забудет, и костюм я делать( покупать, шить и т. д. не буду) .Но после тренеровки всё равно подошла к нам в костюмерную и взяла то, что она хотела в этом году-костюм летучей мыши-вампира...а она у меня даже извенения не попросила, за своё поведение...((((
Что там произошло у вас?
--------------------
Цитата(shishiga @ 1.11.2011, 17:59)
о... у меня тоже такая же ерунда... На одном месте.. постоянно.. Чувствую, скоро сломаю нафик... Ты не тяни с доктором...
Да всё ни как..(((мне ещё к стоматологу нужно...((((бля...
здорово !!!! Значит будет профессиональной танцовщицей )))
может....если не надоест
А сколько времени уходит на оформление одной спальни? Ну примерно...
ну...2-3 дня(это что бы не напрягатьса ), а просто картину(типа моей сакуры или зебры) около 4 часов
а городских лаек можно?
Конечно.... , они ни чем не хуже, если их выгуливать нормально.Моя так летает на улице...а как меня за собой таскает-вообще атас.
да-да, я помню очень хорошо.... Ну как,,, сходили? Блин,,,, какие уроды рядом живут с вами.. Реально страшно за детей ..
Да сходили-только время потеряли...из трёх подсудимых явилось только двое в нетрезвом состоянии( вообще на ногах не стояли) и слушание перенесли на 23 ноября.
Что там произошло у вас?
Даша любит нас с мужем ссорить между собой.Я начинаю её ругать и "пилить", она устраивает истерику , муж сразу её защищает и ругаетса со мной.А далее как по плану: мы с ним грыземся как собаки, а она бездельничает, т.к. про неё уже забывают...(((вчера все повторилось снова(((((так обидно((((опять завела её на хореографию а сама ревела...капец.
--------------------
Вот...жаль что первые каникулы пролетели так быстро(((всего одна неделя... На каникулах мы ходили по утрам с собакой в поля, там её отпускали бегать без поводка с другом Чаком.
Золотая осень-золотое утро)))
утрений паркур
--------------------
Даша любит нас с мужем ссорить между собой.Я начинаю её ругать и "пилить", она устраивает истерику , муж сразу её защищает и ругаетса со мной.А далее как по плану: мы с ним грыземся как собаки, а она бездельничает, т.к. про неё уже забывают...(((вчера все повторилось снова(((((так обидно((((опять завела её на хореографию а сама ревела...капец.
Она Вами манипулирует. Надо как-то договориться выяснять отношения без нее. Иначе дальше больше будет.
Фотки - класс
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Валерия @ 2.11.2011, 11:35)
приветик! Аша прелесть на листьях лежит - ваще супер-фото.вполне годится для аватары и в полях красавица
Спасибо))))у нас очень осень красивая выдалась!
Цитата(Валерия @ 2.11.2011, 11:49)
красяво! а памятник кому?
Это Типа каплыця( я не знаю как перевести на русский)(((((
Цитата(Gerda @ 2.11.2011, 11:52)
Она Вами манипулирует. Надо как-то договориться выяснять отношения без нее. Иначе дальше больше будет.
Фотки - класс
Я понимаю , муж продолжает со мной ругатьса у неё на глазах((((а мне иногда хочетса уехать куда-нибудь от них по-дальше и отдохнуть
Цитата(Валерия @ 2.11.2011, 11:55)
а кого Даша больше любит - котяков или собакков?
Наверно одинаково всех-но! с котами она разгаваривает с детства и говорит, что понимает их, а собак нет.. Бегу в школу за малой.Пару фоток с Дашкой я заберу потом от сюда!
Сообщение отредактировал Джульета - 2.11.2011, 13:07
--------------------