Из: Украина
Цитата(Мася @ 10.11.2011, 12:39)
как день прошел? мы тоже ругаем, но у нас не породистый и глупый, а еще маленький, пока все безрезультатно
Да моей тоже только 10 месяцев и мы не можем отучит грызть всё,что плохо лежит....Вот перед уходом я ей кость огромную коровью подарила( такую гантелину на 1,5 кг) .Прихожу-обои на углу погрызаные .10 минут за ней гоняла с тапком по спине , сейчас она лежит и грызёт эту костяру-а завтра( я просто уверенна), снова отгрызёт мне или обои или еще чего нибудь .
Сообщение отредактировал Джульета - 10.11.2011, 13:49
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Цитата(Валерия @ 10.11.2011, 22:04)
голодная сАбака витаминов не хватает ребенку а может любви?
Да по- попе ей не хватает))))))))))Она в день съедает только чистого говяже-телячего мяса 1-1,5 кг.А ещё вкусняшки, каши кости и витамины( для хорошей шерсти, мульти витамины и т.д.-всё как книга пишет)))))Любви не хватает....помоему черезчур хватает)))) вот дури в башке это точно хватает)))))
--------------------
Ну класс )))) Для первого раза- вообще супер !!!! У вас и посудка специальная, здорово )))))
Цитата
А на вечер грог сварила, налила полный термос и пошла с девчёнками на вечерний пёсо-выгул)))))
клааасссс )))) я не разу не пробовала грог, но звучит здорово )))) Представила вас с грогом, собаки бегают, на улице прохладно, все в листьях кругом и я так хочу )))))
Цитата
О! А вчера Дашка со мной на тренеровку по карате напросилась))))))))Как дорвалась до разных лап, мешков и макивар(всё по чему можно лупить руками и ногами), так потом еле домой дошла-силы все растратила))))за- то спала потом...
о... аы а почемуто думала ты забросила карате.... Ну молодцы вы с Дшкой ))))) Фотки- интересные )))
Цитата(Джульета @ 11.11.2011, 3:41)
Она в день съедает только чистого говяже-телячего мяса 1-1,5 кг.
шоб я так жил!!!!!!!! Это ничего себе...... телятина ж дорогущее мясо.... Вот эще раз убеждаюсь, как это дорого иметь собаку
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 11.11.2011, 22:11)
Ну класс )))) Для первого раза- вообще супер !!!! У вас и посудка специальная, здорово )))))
спасибо)))))посуду такубю я собираю специально)))))частично покупаю сама( многое друзья на днюху подарили)
клааасссс )))) я не разу не пробовала грог, но звучит здорово )))) Представила вас с грогом, собаки бегают, на улице прохладно, все в листьях кругом и я так хочу )))))
Да-да-да)))))
о... аы а почемуто думала ты забросила карате.... Ну молодцы вы с Дшкой ))))) Фотки- интересные )))
Ни когда не смогу его забросить, я занимаюсь ним практически( ну.... без десятка лет )всю жизнь.Когда долго не могу прийти на тренеровки-мне снятса сны, начинаетса депрессия.Одним словом карате-это часть меня самой .Люблю его!
шоб я так жил!!!!!!!! Это ничего себе...... телятина ж дорогущее мясо.... Вот эще раз убеждаюсь, как это дорого иметь собаку
Дорогущее, но для собак не чистое мясо продают, а говяжьи или телячьи обрезки, кусочки сердца, печени, рубца-все что для них полезно-можно купить за довольно доступную цену)))
--------------------
посуду такубю я собираю специально)))))частично покупаю сама( многое друзья на днюху подарили)
мне очень нравится!!!!! Я вот, глядя на тебя, наверное, тоже заимею наборчик ткой посуды.. Пусть будет...
Цитата
Ни когда не смогу его забросить, я занимаюсь ним практически( ну.... без десятка лет )всю жизнь.Когда долго не могу прийти на тренеровки-мне снятса сны, начинаетса депрессия.Одним словом карате-это часть меня самой .Люблю его!
класс!!! Меня всегда восхищали каратисты ))))
Цитата
Дорогущее, но для собак не чистое мясо продают, а говяжьи или телячьи обрезки, кусочки сердца, печени, рубца-все что для них полезно-можно купить за довольно доступную цену)))
а ))) понятно )) а то я уже захотела быть твоей собачкой )))))Почему-то представила, как ты ей вырезку телячью даешь )) такую парную.. ммм )))) У меня ИНКА когда была (нем.овчарка) я тоже ей обрезки разные на рынке покупала.....
--------------------
Из: Казахстан
Привет, Джуля!
Цитата
Да если уйти и оставить без присмотра-может погрысть
Собаки вообще к обуви неравнодушны
Цитата
Почему-то представила, как ты ей вырезку телячью даешь )) такую парную.. ммм ))))
Кстати, я тоже так себе представила
Цитата
Ни когда не смогу его забросить, я занимаюсь ним практически( ну.... без десятка лет )всю жизнь.Когда долго не могу прийти на тренеровки-мне снятса сны, начинаетса депрессия.Одним словом карате-это часть меня самой
Ты очень спортивная Молодец
--------------------
ух ты )))))) а у нас все никак снег не пойдет..... Сухая осень, совершенно без осадков.. Маман моя просто погибает... У нее астма.. задыхается... Скорей бы уже выпало что-то.... Мне что-то совсем не пишется сегодня...... хожу-читаю
--------------------
Цитата(shishiga @ 14.11.2011, 22:59)
ух ты )))))) а у нас все никак снег не пойдет..... Сухая осень, совершенно без осадков.. Маман моя просто погибает... У нее астма.. задыхается... Скорей бы уже выпало что-то....
Правда????А я думала , что у вас давно уже снег выпал.Мы гуляли с компанией собак и собачников вечером почти два часа.Теплынь на улице, ветра нет.Еще поржали с новости одной барышни, которая прогнозировала нам на завтра холод и снегопады))))))пришли домой,а через пол часа глянь в окно а там снегопад)))))ттакой красивый .Я Дашку спать, а на Ашку поводок и во двор)))))))Но утром наверно его уже к сожалению не будет(((((((
Цитата(shishiga @ 14.11.2011, 22:59)
Мне что-то совсем не пишется сегодня...... хожу-читаю
У меня постоянно такая проблема
--------------------
))) У нас очень странная осень в этом году. Такого не было на моей памяти... вообще без осадков... середина ноября уже.... Интересно какая зима будет... Если без осадков- то капец ... от мороза все потрескается... У нас как-то в одну из зим было мало снега, а морозы были страшные... асфальт потрескался везде... земля вымерла.... хочу снега!!. Ты еще так написала ))))) мне тоже захотелось ))) Сижу на работе... еще два часа мне... ничего не хочется, какая-то апатия ко всему... Просто тупо сижу.... листаю библиотечную книгу... не читается...
--------------------
Дхуля )) вижу тебя на форуме )))) Нам на завтратаки снег, наконец-то обещают.... я выходная буду субб. и воскр.... класс..... дома все чисто )))) буду ленивиться )))) читать, фильмы смотреть )))) расслабуха!!!!
--------------------