Из: Украина
Цитата(Фиалка @ 16.11.2011, 18:30)
Привет, Джуля!
Приветик))))))
Цитата(Фиалка @ 16.11.2011, 18:30)
Аша так выросла красивое фото
Спасибо
Цитата(shishiga @ 18.11.2011, 21:47)
Дхуля )) вижу тебя на форуме ))))
))))Да ,я захожу -читаю , но писать лень)))))
Цитата(shishiga @ 18.11.2011, 21:47)
Нам на завтратаки снег, наконец-то обещают.... я выходная буду субб. и воскр.... класс..... дома все чисто )))) буду ленивиться )))) читать, фильмы смотреть )))) расслабуха!!!!
Как тебе классно)))))а я как проклятая с этими порядками....убираю-убираю....и ни фига не видно.....живу с поросятами((((((((((. А у нас уже два раза снег был, но быстро таял((((
Цитата(shishiga @ 18.11.2011, 21:54)
оооопс )))))) опечаталась )))) ДЖУЖУЖУЖУуля )))
Цитата(Фиалка @ 19.11.2011, 6:10)
Джуля, привет! как дела?
Да всё-по старому......не могу ни как хозяйство в квартире наладить...ни кто не помогает и не следит за порядком-устала ругатьса с мужем и Дашкой((((((так обидно(((((((
Похзвастаюсь своей мадамой( в оленьей шубе))))))
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Приветик)))))) Да всё-по старому......не могу ни как хозяйство в квартире наладить...ни кто не помогает и не следит за порядком-устала ругатьса с мужем и Дашкой((((((так обидно(((((((
Похзвастаюсь своей мадамой( в оленьей шубе))))))
Привет! а что сильно пачкают? Даша не помагает убирать, посуду мыть? муж? а у нас с поведением проблемы, уж не знаю, что и делать Ашка красавица
Всем привет)))))у меня очередной раз сгорела в компе сетевая карта и я осталась без интернета((((((.При том ни кто не мог найти поломку компьютера О_О....сетевую карту я меняла этой осенью, а она сгорела снова...за-то теперь я снова с вами))))). Вчера получила первую новогоднюю открытку от Шиши , сразу настроение поднялось, появилось ощущение предверия праздника . У нас всё без изменений, без снега (но с морозом), Ашка начала скидывать шубу( линять),Дашка ждёт зимних каникул)))))а я мечтаю выспатьса . На прошлых выходных мы с малой ходили на "приключения Тин-Тина"-понравился и на юбилейное шоу модерн-балета"Життя"(Жизнь) в оперный театр.Дашка там переорала львовскую певицу Руслану))))))отрывалась по полной(а я еще не могла понять, почему ребенка все угощают конфетами-видимо хотели , что бы она помолчала ))))
Это у нас только начинают украшать к праздникам витрины
А это фотки с самого театра-у нас были места на балконе.
Фотки с шоу
--------------------
Цитата(Мася @ 2.12.2011, 9:43)
Привет! а сколько стоил билет на концерт Русланы? Ашка-симпотяжка
Нууууу...мы специально к ней на концерт как бы не собирались, а шли на концерт модерн-балета "Життя"-который с ней постоянно танцует, а Руслана пришла их поздравить и спеть для них)))))Но малая моя ёё обожает(и мне тоже она всегда нравилась) Билеты я брала нам с малой из не дорогих по 80 грн(там были и по 400!)
--------------------
Нууууу...мы специально к ней на концерт как бы не собирались, а шли на концерт модерн-балета "Життя"-который с ней постоянно танцует, а Руслана пришла их поздравить и спеть для них)))))Но малая моя ёё обожает(и мне тоже она всегда нравилась) Билеты я брала нам с малой из не дорогих по 80 грн(там были и по 400!)
Вчера получила первую новогоднюю открытку от Шиши , сразу настроение поднялось, появилось ощущение предверия праздника .
быстро очень )))) я сначала даже засомневалась, что это от меня )))))) гы )))) Ну я рада ))))) У нас вовсю уже открытками обмениваются ))))
Цитата
У нас всё без изменений, без снега (но с морозом)
и у нас та же песня...Снега нет, мороз-трескун !!! Голая земля.... аномалия какая-то
,
Цитата
Ашка начала скидывать шубу( линять)
и шо? она станет белого цвета, как зайцы?
Цитата
,Дашка ждёт зимних каникул)))))а я мечтаю выспатьса
сколько долго каникулы?
Цитата
Дашка там переорала львовскую певицу Руслану))))))отрывалась по полной(а я еще не могла понять, почему ребенка все угощают конфетами-видимо хотели , что бы она помолчала ))))
Цитата
Это у нас только начинают украшать к праздникам витрины
а у нас уже скоро все уберут )) 2- января )) через месяц )))
Цитата
А это фотки с самого театра-у нас были места на балконе.
какой красивый!!!
Цитата(Джульета @ 2.12.2011, 1:39)
продолжаю(если интересно) певица Руслана
очень интересно )))) Красивая Руслана ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет девченки.Я дома.Валяюсь с гриппом....мля.... В пятницу малая себя не важно чувствовала, у неё целый день температура прыгала до 38градусов. А я вчера и верхом ездила(под дождём) и игрушку ёлочную с Дашкой делала( в школу на конкурс).А ночью ко мне пришел злой ГРИПП , меня развезло и в школу мы не пошли(тем более на улице ураган).Целый день валятьса буду(это как получитьса))))) Вот такая у нас вышла ёлочная игруха))))
Случайная фотка, я со стременами возилась, а меня сфоткали)))
Ну и Ашанчик после ванны)))))
--------------------
Цитата(shishiga @ 5.12.2011, 19:12)
красиво )))))
Пришлось еще одну делать.Подружка сказала, что забраковали наши игрухи, сказали, что слишком маленькие,нужно делать в раза 4 крупнее.Дашка растроилась страшно и мы сделали ёлку №2 только гигантскую.
Потом скину с фотика -покажу.
Цитата(Валерия @ 5.12.2011, 20:59)
редкая фотка - где Ашаня серьзная и даже обалделая слегка
)))))мы её покупали и она довольна собой)))))))
Цитата(Валерия @ 5.12.2011, 20:59)
выздоравливай!!! чем-то лечишься?
Да лечусь всякими порошками(грипексами, колдрексами).Вчера мне было легче, сегодня вообще хреново(((( Ночью позвонила петина сестра и сообщила, сто его брат скончался...мужику 36 лет было О_О.Муж сейчас в шоке, собираетса ехать на похороны.Мы с ним не поедем(я больная, холодно, далеко,школа, собака).Жаль конечно.Я с ним не была знакома(((((и Дашка ниразу так и не увидела своего дядю.
Сообщение отредактировал Джульета - 6.12.2011, 10:49
--------------------