Пришлось еще одну делать.Подружка сказала, что забраковали наши игрухи, сказали, что слишком маленькие,нужно делать в раза 4 крупнее.Дашка растроилась страшно и мы сделали ёлку №2 только гигантскую.
Ой ))) я сначала, не поняла, что это елка была )) сейчас только разглядела ))) я думала - колпак
Цитата
.Вчера мне было легче, сегодня вообще хреново((((
эти все колдрексы - фикня!! Водки надо... с перцем... и салом ))) и хлебом ))))))) А ты, небось, еще и с Ашкой гулять выходишь.....
Цитата
Ночью позвонила петина сестра и сообщила, сто его брат скончался...мужику 36 лет было О_О.
ничего себе... молодой какой. А что с ним было? Болел? Пил? Сердце? Дети?
Цитата
Муж сейчас в шоке, собираетса ехать на похороны.
да эшце бы!!!!!!
Цитата
Мы с ним не поедем(я больная, холодно, далеко,школа, собака).Жаль конечно.Я с ним не была знакома(((((и Дашка ниразу так и не увидела своего дядю.
Далеко - это в другой город? Тебе , конечно, не нужно ехать... при таких обстоятельствах. Надеюсь, муж не настаивает?
Цитата(Джульета @ 7.12.2011, 14:06)
Привет, чего не заходите? У нас сегодня снег был
Заходим )) я регулярно )) Какие у тебя сапожки )))) у меня такие же )))) хороший у нас вкус с тобой ))) У нас тоже снег выпал, правда не так много, но хоть немного землю прикрыл.... Зато у нас мороз )) сейчас - 16 ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 7.12.2011, 23:05)
Ой ))) я сначала, не поняла, что это елка была )) сейчас только разглядела ))) я думала - колпак
Ги-ги-ги-ги))))))) .Мне ребёнок сказал, что теперь кормушку нужно для птичек сколотить)))))))
эти все колдрексы - фикня!! Водки надо... с перцем... и салом ))) и хлебом ))))))) А ты, небось, еще и с Ашкой гулять выходишь.....
Да я знаю, что фигня(((((,сейчас на антибиотик перешла, т.к. все на бронхи спустилось((((( Да, я и с собакой и в школу-со-школы, на танцы-а кто, если не я....? Но мне лутше, чесно
ничего себе... молодой какой. А что с ним было? Болел? Пил? Сердце? Дети?
Да там такая жуть оказалась....Он любил выпить, а живут в селе, где особо не заработаешь.У него и жена есть и две девочки(лет по 9-8).Ну когда нам позвонили, сказали, что он несколько дней мучался желудком( желудок болел) и сильной рвотой.Но вызывать скорую он не хотел и ехать в больницу тоже( там очень далеко до цивилизации добиратьса).Ну а потом на вскрытии сказали, что у него был разрыв селезёнки( вроде тяжёлые мешки носил или кто-то ударил его ) вот и всё......страшная смерть в муках-пипец .....ужас...
Далеко - это в другой город? Тебе , конечно, не нужно ехать... при таких обстоятельствах. Надеюсь, муж не настаивает?
По карте не далеко,это другая область, но транспорт туда практически не ходит.Муж вчера выехал рано утром, а после 16 часов звонил и жаловался, что ни чем не может добратьса, собирался обратно домой возвращатьса, но как-то попутками доехал.Муж сразу не настаивал( да он не глупый ведь )) -я больная, малая только из соплей вылезла( и то не полностью), собаку с батей не оставим, школа, погода...Тем более ребёнку такие кошмары видеть((((.Мы из-за Дашки и маму мою домой с больницы не забирали, а хоронили сразу с больничной часовни((((.А там девочки возле покойного папы крутятса-как по мне, это сильный удар по детской психике.
Заходим )) я регулярно )) Какие у тебя сапожки )))) у меня такие же )))) хороший у нас вкус с тобой ))) У нас тоже снег выпал, правда не так много, но хоть немного землю прикрыл.... Зато у нас мороз )) сейчас - 16 ))))
Ой, и я обажаю всякие унты-лохматые, пушистые)))))Правда у нас тут не привыкли к такой обуви и смотрят косо-но мне пофиг на кого-то ,я их страшно люблю!!!У нас сегодня второй день снег идёт, жаль что мокрый, но за то хоть землю промочит, сушь такая была, ужас- только ветер пыль гонял.А вот мороза нет((((Даже ночью не было((((
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Еще покажу пару фоток с собачей тренеровки(к рингу готовим на весну).Я свою морду- лица прятала за капюшоном, что-бы не пугать своими после гриппозными фуфелями под глазами)))))
Ашка не довольная
кого-то увидела из своих друзей))
А это еще одна из Ашкиных родных сеструлей.Айга(вчера фотки прислали) не похожи обсалютно.
--------------------
это хорошо )))))) ты продолжай лечиться.... для профилактики ))
Цитата
вот и всё......страшная смерть в муках-пипец .....ужас...
мда..... был чел и нет его.. А на что же живут они? бедолаги... теперь эшце и с двумя детьми осталась....
Цитата
я их страшно люблю!!!У
и я ))
Цитата(Джульета @ 8.12.2011, 2:32)
Еще покажу пару фоток с собачей тренеровки(к рингу готовим на весну).Я свою морду- лица прятала за капюшоном, что-бы не пугать своими после гриппозными фуфелями под глазами)))))
красаааавица ))) так растет быстро ))))
Цитата(Джульета @ 10.12.2011, 8:37)
А у нас снег дождём весь смыло((((.Жалко так.
гы ))) а у нас мороз ))) красота )) Снега, правда , мало, но есть))))
Цитата
Ашастик в новом дождивеке-грязивеке)))
прикольный ))))
--------------------
Цитата(shishiga @ 10.12.2011, 22:09)
мда..... был чел и нет его.. А на что же живут они? бедолаги... теперь эшце и с двумя детьми осталась....
Нууу, жена брата на зароботки ездит, а дети с отцом оставались,правда бабушка ихняя пропивает почти все заработаное(((((((
гы ))) а у нас мороз ))) красота )) Снега, правда , мало, но есть))))
Ой как классно!!!!!!Хочу мороза!!!!!!!!У нас вчера дожь шёл(((((От снега вообще ни чего не осталдось((((
прикольный ))))
Спасибо.Случайно попался))) Ашка в нём вчера 1,5 часа погуляла, я его вод струю воды потом поставила-грязища с него ручьём текла, а собачка чистая осталась))))))) Да я тут по чуть-чуть всем подарки к св.Мыколаю готовлю.Дашке свитетер с бом-бонами, лосины с Китти( у нас очень модно вообще все вещи с "Hello Kitty" )))), варежки с бантами.А она письмо написала и просит в подарок 3D книжку про динозавров О_О....
--------------------
Привет, Джули Ашка красавица!!! С сестрой действительно не похожи А дождевичок собачий покупали в магазине или у кого-то с руками из нужного места? Выздоравливай скорее Кстати, у наших "местных" девочек Дашиного возраста в моде ведьмочки Винкс, а как Даша к ним относится?
Цитата(Юки @ 12.12.2011, 4:00)
Привет, Джули Ашка красавица!!! С сестрой действительно не похожи А дождевичок собачий покупали в магазине или у кого-то с руками из нужного места? Выздоравливай скорее Кстати, у наших "местных" девочек Дашиного возраста в моде ведьмочки Винкс, а как Даша к ним относится?
Юки!!!!!! Привет!!!!!!!!!!! Все наши сестры и брат(хаско-родственники)вообще не похожи друг на друга)))))Дождевичок в магазине зоотоваров покупала.Даже фирменный оказался))))) Дарья тоже Винкс любит. Мне кажетса, что Винкс слишком замного везде стало, а вот "Китти" у них сейчас в "струе")))))
--------------------
Цитата(shishiga @ 16.12.2011, 1:50)
Джуля )) я тебе отправила орнамент зимний, в конверте, получишь- дай знать )) Завтра зайду- поотвечаю ))
О_О ...АГА!!!!Спсибки!!!!!!я же получила уже твою открытку!!!!!!Блин... я тут в такой ж**е сейчас сижу...И ни как с неё не вылезу-куда ни глянь-завал...Шишунь я у тебя в закрытом попишу ладно?
--------------------
Нууу, жена брата на зароботки ездит, а дети с отцом оставались,правда бабушка ихняя пропивает почти все заработаное(((((((
ну бабуля даееет!!!! обпивает родных внужек...
Цитата
Ой как классно!!!!!!Хочу мороза!!!!!!!!У нас вчера дожь шёл(((((От снега вообще ни чего не осталдось((((
уже НЕ везет.... После того, как я то сообщение о морозе написала - на следующий же день дождь пошел и все смыл!!!!! Анамальная зима у нас в этом году... Первый раз такое.... Блин, по ходу, у нас и на Рождество снега не будет..... По новостям сказали, что вместо обычного "БЕЛОГО РОЖДЕСТВА" нас ждет "КОРИЧНЕВОЕ РОЖДЕСТВО ".... Лично у меня без снега совершенно не праздничное настроение....
Цитата
у нас очень модно вообще все вещи с "Hello Kitty" )))), варежки с бантами.А она письмо написала и просит в подарок 3D книжку про динозавров О_О....
а у нас уже как-то не очень.... встречаются эшце те, кто носит, но редко...
Цитата(Джульета @ 16.12.2011, 10:43)
О_О ...АГА!!!!Спсибки!!!!!!я же получила уже твою открытку!!!!!!Блин... я тут в такой ж**е сейчас сижу...И ни как с неё не вылезу-куда ни глянь-завал...Шишунь я у тебя в закрытом попишу ладно?
да-да)) я знаю, ты писала, что получила )) Это я вслед отправила 14-го числа )) там так, ничего особенного.. просто штучки на окно... Пиши, конечно зачем спрашиваешь? мой дом- твой дом )))
--------------------
Цитата(shishiga @ 16.12.2011, 21:02)
уже НЕ везет.... После того, как я то сообщение о морозе написала - на следующий же день дождь пошел и все смыл!!!!! Анамальная зима у нас в этом году... Первый раз такое.... Блин, по ходу, у нас и на Рождество снега не будет..... По новостям сказали, что вместо обычного "БЕЛОГО РОЖДЕСТВА" нас ждет "КОРИЧНЕВОЕ РОЖДЕСТВО ".... Лично у меня без снега совершенно не праздничное настроение....
Да не говори(((((((с зимой в этом году как-то не повезло((((Сегодня пол дня влил дождь, а после обеда мокрый снег((((
а у нас уже как-то не очень.... встречаются эшце те, кто носит, но редко...
неее, у наших Китти в большом почёте)))))
да-да)) я знаю, ты писала, что получила )) Это я вслед отправила 14-го числа )) там так, ничего особенного.. просто штучки на окно...
Спасибо огромное Шиш , мы тебе с Дашкой тоже складываем конвертик))))))))))
Пиши, конечно зачем спрашиваешь? мой дом- твой дом )))
Сегодня фоткали сами себя)))))))
--------------------
ай ))))красавицы!!!!!!! и даже снежок видно ))))) Наверное снег есть только у Юки и у Мандаринки......... ну и Патрикеевны, сто лет ее не видела... А я домой уже )))))) 15 минут осталось... комп закрываю и собираюсь ))))) обожралась леденцов.... шо на меня нашло не знаю ))))))))) я их ваще не ем практически.. а тут... блин.... угостила клиентка, с рождеством поздравила и я на них напала .... заколдованные может.... все я улепетала домой )))))) Дашкевичу- приветище ))))
--------------------
Привет девочки))))))ссориньки , что не цитирую, заболбалась за день ужасно. Я снова сопливая, с лихорадкой на губах-ужас((((.уже с нетерпением жду каникул(еще два дня осталось), завтра уроки а в пятницу утренник и ю-ху!!!! У моего отца 19 был день рождения(успешно отпраздновали в семейном кругу), потом в этот же день празник св. Николая-малая получила свою долгожданую объёмную книгу , свитер и лошадь(кума моя сшила ей лошадку на палочке))))завтра сфоткаю-покажу. У нас по прежнему куча всяких планов и ни каких финансов на всё это))))))))))За то мороз и снег есть)))мы Ашу в ездовые собаки успешно посвятили, теперь катаем Дашу(пока снег снова не растаял) Наш товарищ( тоже "полярник")
У Ашки нашлось срочное дело, а у Дашки моська..)))))))))
--------------------
Могу похвастать еще свежими фотками)))) Новогодний утренник в школе( малая пошла в прошлогоднем костюме Мальвины-ёё в таком виде ещё ни кто не видел)
после утренника прогулка на санях)))
Потом наш папа и деточка поменялись местами)))))))))
Ну а ещё мы ездили с друзьями к святому источнику не очень далеко от города по водичку(вода там очень вкусная с огромным содержанием серебра).Там сверху вода для питья а чуть ниже сделан искуственный бассейн для купания и для ...( я даже не могу подобрать правильного слова)того. что бы люди ходили по этой воде.Температура воды не изменная в любое время года имеет +4.С.Нужно пройти босиком вокруг креста( на дне бассейна огромный бронзовый или медный крест)12 кругов и человек избавляетса от всех болячек( поверие).Это мои друзья(на первой фотке) с нашими балонами для воды))))
--------------------