Из: Украина
Цитата(Фиалка @ 29.12.2011, 19:18)
Фотки понравились! Мальвина получилась самая настоящая! Остальные фото тоже супер.
)))))))))))))спасибо)))))смотри дальше)))) На утренник на танцы пришлось делать другой костюм( мальвиной там она уже была)-подобрали мы крылышки под цвет платья-всё Дашка теперь бабочка
я случайно в кадр попала-вид такой забембаный...
А у нас вчера столько хлопот было ....Пошли мы с собакой на вечерний выгул со знакомыми( у них 9 месячный щенок лабрадора).Я Ашку не отпускаю в городе с поводка, а они выгуливают своего свободно.Так вот ихний лабродурень погнал за бродячей собакой на поезжую часть( на наших фотках видно, как близко к дороге мы гуляем) и его сбила машина у нас на глазах(мы детей тоже с собой взяли)-но он остался жив!!!!!!мУдар пришёлся собаке по жопе, его подкинуло в воздух и откинуло от колёс на бровку дороги, так он в шоке перековылял через три полосы дороги,и упал на бардюре....Какой пипец творился-дети в истерике,хозяйка тоже в истерике, я реву, собаки орут( моя за компанию наверно).Малая побежала к подъезду-позвала мужа, пока он помогал мы быстренько вызвали скорую-ветеринарную помощь, я бегом завела Ашку с Дашкой домой и погнала обратно к дороге.Собак у наших знакомых просто щастливчик-отделался сильным ушибом жопы и не большой трешеной.Ему даже гипс не поставили-сказали что хромать может до двух месяцев и все.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Санкт-Петербург
лабрадорец просто везунчик!! надеюсь это научит хозяйку не спускать с поводка свое чадо Даша красава в платье! по воде разве не холодно ходить - снег же лежит вокруг? моя в шоке папа с Ашей на санках прикольный
приветик-рада тебя видеть
Цитата(Валерия @ 29.12.2011, 20:49)
лабрадорец просто везунчик!! надеюсь это научит хозяйку не спускать с поводка свое чадо
Лабрадурню повезло безусловно :aa21:28 декабря можно праздновать как второй день его рождения. .отпускать его будут, только место прогулок мы поменяем в глубь района.Он тяжёлый и очень сильный, с ним не возможно всё время гулять на поводке Вот он на фото))))
Цитата(Валерия @ 29.12.2011, 20:49)
по воде разве не холодно ходить - снег же лежит вокруг? моя в шоке папа с Ашей на санках прикольный
Ходить холодно и летом и зимой-но ни кто после этого не болеет(его и называют святым из-за каких то чудесных качеств)Первый круг страшно ломят ноги, потом очущение словно по улям топаешь.Самое не приятное мокрыми ногами выходить назад -ноги примерзают ко льду.А папец у нас такой)))))
--------------------
Дzhуля ))) моя дорогая )))) и Дашка-первоклашка ))) Девочки поздравяю вас с наступающим 2012 годом )) Пуст; он будет лучше 2011 )) во всех отношениях )))) Счастья и здоровья )) Люблю вас очень-очень Вы от меня второй конвертик не получили эшце? с орнаментами? Вот жешь..... значит уже после НГ..... А после НГ уже будет не интересно !!!!!! Я читаю всех , но пока не пишу.... у меня грустное настроение, не хочу и вам портить )))) Выйду из хандры- всем напишу, и покажу новые фотки )))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Джуля, дорогая! с Новым Годом! здоровья вам всем - тебе, Даше, мужу, Ашуне, папе твоему! успехов и радостей, денег и любви!!!!ВСЕГО-ВСЕГО самого хорошего
Цитата(Валерия @ 1.1.2012, 11:44)
Джуля, дорогая! с Новым Годом! здоровья вам всем - тебе, Даше, мужу, Ашуне, папе твоему! успехов и радостей, денег и любви!!!!ВСЕГО-ВСЕГО самого хорошего
Спасибо тебе большое-стих красивый очень!!!!Так снега хочетса( и денег и здоровья и всего-всего)))))))) .А я полезла искать свой дневник на второй странице)))) . Малой надеюсь сегодня станет лутше-её перевели на антибиотики .Мы вчера применили к ней "шоковую терапию" ))))))))).Подарили ей подарок( от Деда Мороза) о котором она год мечтала-цифровой фотик))))))))))У неё вчера аж руки тряслись, когда она коробку разворачивала , там СТОЛЬКО РАДОСТИ было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она даже забыла про то как ей фигово))))))))))целый вечер ходила всё и всех фоткала))))))))). А мы еще шашлыки на балконе жарили (тоже адреналина получили) , боялись, что соседи пожарников вызовут)))))))))))))))
--------------------
ну вы экстремалы!!!! очень желаю - чтобы Даша выздоровела побыстрее. со снегом и у нас полный абзец. нету снега. -3, почти солнышко, а снега нет. если уж у Ши нет снега - куда нам сетовать, у нее-то снежный край
Цитата(Валерия @ 1.1.2012, 12:13)
ну вы экстремалы!!!! очень желаю - чтобы Даша выздоровела побыстрее.
Экстремалы-не то слово))))))))))Ули разогрели, притащили мясо и тут вспомнили, что шампурики на даче оставили -хорошо, что хоть решётка для гриля дома была))))))))))))))))))
А Дашку сейчас откармливать усиленно нужно-похудела сильно(((((((.Так обидно, она так ждала каникулы, что бы гулять и бегать, а тут...
Я Дарику на мордасе специальными красками Дракона нарисовала и иероглиф ТАЦУ (дракон по японски)-для поднятия настроения.
Цитата(Валерия @ 1.1.2012, 12:13)
со снегом и у нас полный абзец. нету снега. -3, почти солнышко, а снега нет. если уж у Ши нет снега - куда нам сетовать, у нее-то снежный край
Со снегом да.....не повезло.....хотя у нас сейчас летают редкие снежинки Ооооо, забыла вторую детку))) показать
Унюхала подарок)))))
--------------------
а что в красивой обертке? что Ашуня получила на Новый Год? мои получили по куску запретной для них ветчины даже пальцы мне облизали и кусали, так вкусно оказалось моим деткам
Даша шкодная такая на личико совсем не похожа на болезного ребеныша шашлык - это круть!!! обожаю шашлык
и тортЕг круть!!! из шоколада ёлочки? или это тоже иероглифы положенные?
да. котовым нельзя соленое-острое-копченое-сладкое. как мне Ульяна приказала - так я и не даю. кроме как в Новый Год . не фотала. не успела уж очень быстро слупили. я ж по ломтику небольшому. и то из банок с водой для цветов воду хлебали - алкаши усатые
Привет))) Дашке полегчало-сегодня даже выходила на пару минут на свежий воздух .У меня сегодня именинны а у Ашки первое годовасие))))))))))))Мы вчера с Дашкой потрудились и сделали ей печёночный тортикс фаршем, овощами и собачей консервой и целую пртвень собачих печенюшек испекли))))))).Аша осталась довольна(её четвероногие дружбаны тоже)))))).
А это вчера я суши делала
--------------------