Из: Казахстан
Привет, Джуля!
Цитата(Джульета @ 2.1.2012, 1:28)
ой да какой-там класс...но все равно приятно))))
Класс - потому, что в твоих фото есть жизнь, настроение - я очень люблю твои фото
Цитата(Джульета @ 4.1.2012, 3:58)
Привет))) Дашке полегчало-сегодня даже выходила на пару минут на свежий воздух
Замечательные новости пусть скорее полностью выздоравливает
Цитата
У меня сегодня именинны а у Ашки первое годовасие))))))))))))Мы вчера с Дашкой потрудились и сделали ей печёночный тортикс фаршем, овощами и собачей консервой и целую пртвень собачих печенюшек испекли))))))).Аша осталась довольна(её четвероногие дружбаны тоже)))))).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аша прямо позирует возле тортика умилительные фото
Суши очень аппетитные, красиво сервируешь я тоже делала на днях
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
поздравляю!!! Ашка такая воображуля, позирует у торта красавица. а на ручках сидит - прям дитятко хвостатое суши славные. умничка ты - на все тебя хватает
Привет))) Дашке полегчало-сегодня даже выходила на пару минут на свежий воздух
ну и замечательно
Цитата
.У меня сегодня именинны
а это как? Я совсем запуталась ... что у каждого есть именины? Это день имени чтоль?
Цитата
а у Ашки первое годовасие))))))))))))Мы вчера с Дашкой потрудились и сделали ей печёночный тортикс фаршем, овощами и собачей консервой и целую пртвень собачих печенюшек испекли))))))).Аша осталась довольна(её четвероногие дружбаны тоже)))))).
вот это даааааа Поздравляю ))))) И тортик и печенье )))) А что в рецепт собачьего печенья входит?? я даже не знала, что такие бывают... Торт красивый получился )) я бы и сама такой поела ))) Так до сих пор ни разу и не попробовала сделать печеноцный торт... Мне думается что это ну очень сложно... возни много....
Цитата
А это вчера я суши делала
ух ты Мне тоже понравилась твоя сервировка.... Что-то и мне захотелось, давно в китайском не была.... Надо это дело исправить
Джуль, ну а что там с девочками-племяшками?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас все нормально, только времени вечно не хватает(((((,и интернет отключали за неуплату, так я пару раз заходила сюда от знакомых.... Сейчас бегу в школу , потом покажу новые фотки с наших собачих упряжек . Шишунь -солнце моё ясное !!!!!Прискачу со школы всё по цитирую!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Цитата(shishiga @ 21.1.2012, 0:24)
Джуля ))) ну где ты там? )))))) жду тебя !! Очень ))))
Тут я прикатила в школу, выползает Дашка какая-то зелёная, с фуфелями под глазами и говорит что ей плохо(((((.Привезли домой( хорошо , что хоть на машине в этот день с подругой были)а у малой температура 38 с половиной(((((.Голова болела дико, рвота и тошнота...Температура к вечеру стала почти 40, собиралась в скорую звонить, но удалось немного сбить.У нас по области везде карантин-очень многие болеют корью. у нас на танцах много детей больны ветрянкой-вот два дня ждала что же у Дашки всё таки вылезет-корь или ветрянка .Пока не вылезло ни чего( к счастью).Последний раз высокая температура у неё была вчера утром.Я ей дала жаропонижающее и противовирусное-и слава Богу всё,больше не температуры, не сыпи(тьфу-тьфу-тьфу).Как назло и денег нет (болеть сечас очень дорого((( ).А тут еще и очередная сетевая карта сдохла( третья)О_О...а я ж говорю ни денег в кармане(одни долги) ...капец просто, но поменяли на другую безплатно( я раз в месяц их меняю).Вчера я целый день ходила мёрзла-померяла температуру- 37и 4 , ну думаю капец...да еще у Ашки вчера течка началась....блин...пошла труселя ей подобрала))))). Из хороших новостей-наша мягкая игрушка "ёлка" выиграла конкурс , нужно было забрать диплом и медальку, но увы....заболели((((может позже отдадут). На прошлой неделе я устроила тренеровку-тусовку с собаками.Позвонила знакомому который занимаетса ЕС ( ездовым спортом) и шьёт разное снаряжение( шлейки , потяги..) сам делает нарты( сани) и всякую другую ерунду), при этом он не плохо рассказывает все нюансы про этот спорт.Попросила его приехать к нам (ему это выгадно, он потом имеет кому продать всё, что он там сам сшил и сделал), Он живет в соседнем районом центре, но ехать пришлось к нам почти 2 часа.Созвонилась со всеми владельцами ездовых собак( которых тоько могла вспомнит).Приехала с другого города Ашкина сеструля Айга. Место дислокации назначила спонтанно, ни чего лутшего как придумать собратьса на ипподроме в голову не пришло . Сейчас покажу , что из этого получилось))))) Встреча сестричек
вот такая у нас компания собралась
Это мы все трогаем)))(это грузовая шлейка для собаки, сама такую первый раз вижу)
Дашулька решила попробовать проехатьса)))
--------------------
Победила дружба)))и....... сильное колено))))
Собак учат бежать в упряжке...
Вроде начало получатьса)))
Аша решила поругатьса с сестрой( первая показала ей )
Сестра обиделась, долго гавкала и тоже сделала )
Чесно скажу-фоток у меня много, но думаю получилось показать нашу сходку))).Всем дико понравилось- и собакам и детям и взрослым( а я рада, что удалось их собрать вместе))) .
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Джуля!!!! какаие фотки классные!!! просто супер у тебя получилось -показать-рассказать о вашей сходке ездовых собак Аша деловая такая на фотке, снежок на носу. потискать охота такую меховую красотулю
заболела Даша нехило, хорошо еще - что быстро ты схватилась и вроде как легчает девоньке твоей
Цитата(Валерия @ 21.1.2012, 16:25)
Джуля!!!! какаие фотки классные!!! просто супер у тебя получилось -показать-рассказать о вашей сходке ездовых собак Аша деловая такая на фотке, снежок на носу. потискать охота такую меховую красотулю
Спасибо))))У Ашки всегда снежка на носу)))))а у её сестры на морде часто снежная борода
Цитата(Валерия @ 21.1.2012, 16:25)
заболела Даша нехило, хорошо еще - что быстро ты схватилась и вроде как легчает девоньке твоей
Я подозреваю теперь, что у Дашули был кишечный грипп..тоже большинство знакомых болело...за день до температуры у неё была сильная диарея, потом прошласама собой....потом гарячка и все...очень надеюсь, что этим и закончитса
--------------------